ID работы: 10335414

TikTok House

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Katrice__ бета
Размер:
125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кофеёк☕

Настройки текста
Примечания:
      Но Амбар его разбудила уже через три часа, а всё ради того, чтобы Симон принёс ей кофе, ведь тот разбудил её ночью. Вообще какого фига он в её комнате? — Так что с тебя капучино. — Шесть утра, какой нафиг капучино? — протер глаза парень. — А вот нефиг меня будить в три часа ночи. Но ты прав. Давай лучше латте. Хотя нет, давай эспрессо со сливками. Ты же понял, что мне нужен Американо? — А? Ты нормальная вообще? Сама иди и купи себе кофе. — Купить? Ты с ума сошёл? Иди и свари мне макиато!       Девушка толкнула Симона ногой, тем самым скинув его с кровати. — Ноги в руки и бегом за фраппе! — Так. Ещё чуть-чуть и я тебя засосу. — Я сказала аффогато мне неси! — сказала она. — В смысле засосёшь? Ты уже пытался. В смысле, э-э-э-э... — Чего-о-о? Та-а-к. С этого момента поподробнее.       Парень встал, а затем сел в кресло, смотря на девушку. — Так это. Да там это… долгая история. Принеси мне уже кремовый кофе и, может быть, расскажу. — Я никуда не уйду, — твёрдо произнёс Альварес. — Ла-а-а-дно. В самую первую ночь ты так напился, что пытался меня соблазнить. Но в итоге уснул после того, как я назвала тебя девственником. Так где мой латте?       Симон поперхнулся и вновь посмотрел на Амбар. — Это насколько сильно надо было напиться, чтобы попытаться соблазнить, какую-то неуравновешенную стерву, которая даже со вкусом кофе определится не может? Такого просто быть не могло. — Хочешь проверить?       Амбар посмотрела ему прямо в глаза. Она посмотрела таким взглядом, который сведёт с ума абсолютно любого парня. — Э-э-эм. Так всё, — парень отвел взгляд.       Смит рассмеялась и ушла. — А насчёт кофе. Я пыталась понять, что же ты умеешь, но, видимо, ничего.       Девушка растворилась в дверях. Только звук её каблуков и был слышен.       Парень даже успел показать ей фак, а затем встал, догнал её и прижал руками к стене. — Не играй со мной, потом пожалеешь. — А то что? Что ты можешь сделать? — Ох, зря ты это. Я на многое способен.       Парень одним движением руки по ключице девушки попытался возбудить её, но у него ничего не вышло, ну а что? Она красивая блондинка, а он её не достоин.       А она вновь посмотрела в его глаза тем самым взглядом, да так, что не отвертишься. — Это всё, на что ты способен? — Ну, ты сама напросилась.       Парень ловко взял ее лицо в свои руки и поцеловал в засос, так что она фиг выкрутится.       А она только этого и ждала. Девушка улыбнулась и после, так сказать, взаимного поцелуя, девушка посмотрела в глаза парня. — Доигрался. Тот, кто меня поцелует, тот не отвертится от меня, пока я сама того не пожелаю. Так что бегом за моим зелёным чаем! — Господи.       Парень действительно приготовил ей чай, причём угадал то, что она захочет в очередной раз. — Держи уже свой "кофе", — парень подал ей чашку и уже начал уходить.       Смит посмеялась. — Удачи. Заходи вечерком.       Амбар вышла на балкон и с улыбкой и малиновым зелёным чаем встретила рассвет. «Какая же она сучка», — подумал парень и пошел на кухню. Он сделал себе капучино и спокойненько наслаждался кофе, пока его трапезу не прервал ненормальный крик Маттео на весь хаус.       Маттео кричал, потому что увидел крысу.       Дельфи первая прибежала, поняла проблему, посмеялась и ликвидировала объект страха клубники. Нет, нет, она не убийца, она лишь выпустила мышку на волю.       Симон аж пролил кофе на себя, матюкнулся, увидел мышку, поднялся и спросил: — Бальсано, ты что, мышей боишься?       Маттео отнекивался, как мог: — Вовсе нет. Иди футболку постирай!       Парень ушёл.       Симон посмотрел на Дельфи. — Ты как? Голова сильно болит?       Дельфи посмотрела на Симона. — Нет, жить можно. А теперь внимание: вопрос. Что ты помнишь со вчерашнего дня? — Ну-у-у. Всё. Вообще всё. И то, как ты на всю улицу кричала кое-что. Слушай. А Амбар ведь твоя подруга? — Ё-ё-ё-ё. Кхм, да, а что? — Мда-а-а. Она умудрилась заставить меня принести ей кофе, ну, чай! "Меня" и "заставить". Это же несовместимые вещи!       Дельфина посмеялась. — Что, что, а это она умеет. — Знаешь, я после этого со всеми подряд целоваться не хочу. Мне хватило. — Да не бойся. Ты и не сможешь. В смысле э-э-э. — А? Ты чего-то мне не договариваешь. — Э-э-э…пфф, — Дельфи, как всегда. — Говори теперь уж. — Так это. Ты её поцеловал, как я понимаю. Да? — Зачем тебе это знать? — парень поднял бровь. — Что б понять, то ли это, о чём я думаю. — Ну, поцеловал и что дальше? — Тогда держись. Считай, ты её единственный. И она твоя. — Удачи, — добавила девушка. — Чего-о-о? Так стоп. Я на это не соглашался, — непонимающе сказал парень. — Надо было меня слушать в прошлом году, а не простушку ту глазами раздевать. — Луну то? Да кому она нужна? Это так. Проблема с этим была. Целых три месяца не было, вот и смотрел на всех подряд. — Да я заметила. Даже на меня заглядывался. Я тебя чуть не прибила. — Эй, не начинай. Мы тогда уладили это, и ты обещала мне не напоминать, — подметил парень. — Ладно, ладно.

***

      Рамиро как раз был на балконе и заметил Амбар. — Ты чего тут? — спросил парень. — Да так, план удался, наслаждаюсь. — Подожди. Он реально тебя поцеловал? Ля-я-я-я. — С тебя пять косарей. — Чёрт подери, ладно.       Парень протянул ей проигрыш одной купюрой и пошёл дальше думать, что же делать с дельфинчиком. И что же произошло? Он столкнулся с самой сеньоритой Альзаменди. — Эй, эй, осторожней, — сказала девушка. — А? Да, стоп, что? — Что, что, пройти дай. — А если не дам? — хитро улыбнулся парень. — Дельфинчик. — Как ты мне назвал? Идиот!       Девушка не простая - боевая. Она сжала ему кое-что и пошла дальше. — Ля-я-я-ять, — бедный Понсе, ей Богу.       Может, это повлияло на его чувства, может, что-то иное, но он влюбился. «Бляха муха», — подумал он. Конец 6 главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.