ID работы: 10335414

TikTok House

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Katrice__ бета
Размер:
125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понсечка

Настройки текста
Примечания:
      Понсе стоит на балконе и курит, смотря вдаль. Он явно о чём-то задумался. Или же о ком-то? Он хочет признаться ей, но при каждой встрече, после той самой, не признаётся. Он уверяет себя, что просто хочет, чтоб она была счастлива с Маттео, ведь именно клубника ей почему-то приглянулся, но где-то в глубине души он знает, что Дельфи для него стала смыслом всего и он не отступится просто так. Парень потушил сигарету и пошёл вперёд по коридору, но по пути столкнулся с шатенкой, случайно разлившей на него всю воду из стакана, из-за столкновения, конечно же. Она пыталась извиниться, но парень усмехнулся и обнял её. Девушка ничего не поняла, теперь она ещё и мокрая, в общем, ей отомстили, она усмехнулась и на этом они разошлись. И вот опять он не признался Дельфиночке в своих чувствах. С каждой их встречей или с каждым столкновением он понимает, что Дельфина для него — всё. Он не понимает, как он раньше влюблялся и сможет ли ещё влюбиться потом. Понсе не хочет этого признавать, но Альзаменди пробралась ему в голову и сумела стать центром всех его мыслей. Он готов снимать видео в тикток, чтобы получать лайки королевы, полюбить голубой цвет, что бы считать её ещё красивее, да жить он готов, чтобы видеть её улыбку каждый день. С каждым мгновением, пока он её видит, думает о ней, слышит её прекрасный голос, Рамиро всё больше и больше в неё влюбляется. Он уже начал забывать, что он одинокий волк и даже о своих корыстных целях, лишь бы побыть с ней рядом ещё немного. Он уже знает, что за такой приятной внешностью няшки спрятана боевая девушка, так что торопить события он не намерен, пусть всё идёт своим чередом, главное - не упустить момент. Но проблема в том, что ему нужен для жизни не кислород, а она, Понсе дышит своим дельфинчиком, он ею болеет и, кажется, ни секунды не может без неё. Да, сам Рамиро Понсе зависим от сеньориты Альзаменди и это уже никак не исправить. Парень готов отговорить девушку от всего мира, чтобы подарить ей свое сердце в придачу. Лучше бы он заболел гриппом, ведь от него вылечиться легко, а от дельфинчика невозможно. Он уже сам рассуждает, что готов ради неё бросить курить, ведь знает, Альзаменди терпеть не может запах табака. А теперь задумайтесь, курит Понсе с тринадцати лет, а девушку знает несколько дней. Это какие же всё-таки у него к ней чувства сильные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.