ID работы: 10335414

TikTok House

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Katrice__ бета
Размер:
125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день предвещает..

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро девушка проснулась уже без Периды, её было гораздо легче. Она спокойно встала, надела свой шёлковый, не самый длинный халатик и вышла из своей комнаты, направившись к лестнице, она хотела выпить кофе — Ты специально меня возбуждаешь? — услышала Дельфи мужской голос — Что? — Альзаменди обернулась и увидела парня с чашкой кофе в руках — Я говорю, доброе утро — решил не повторять вопрос Рамиро — А, да, доброе утро — Дельфина улыбнулась и пошла дальше вниз по лестнице «Мне показалось или он не это сказал?» — думая об этом, Дельфи споткнулась и начала падать прямо с лестницы, но она — любимица удачи, поэтому её успел поймать Бальсано, поднимающийся на второй этаж — Доброе утро, красотка — Очень доброе — вспомнив вчерашний вечер, девушка закатила глаза и пошла дальше Уже на кухне, наливая себе латте, она встретила подругу — Ну, как на личном фронте? — Поинтересовалась Смит — На личном? Да никак — В смысле? К тебе двое подкатывают — удивилась Амбар — В этом то и проблема В комнату зашёл Симон. Заметив это, Дельфи заявила, что ей пора куда-то бежать и смылась — Я, пожалуй, тоже пойду -блондинка направилась в сторону выхода — Ну, и куда ты собралась? — спросил парень, схватил девушку за руку и притянул её к себе Амбар посмотрела в глаза парня и прошептала ~Что ты делаешь? ~Исправляю свою ошибку — так же шёпотомответил парень и поцеловал девушку, но оторвалась от поцелуя ~Уже поздно Девушка вытащила свою руку и ушла Двумя днями ранее — Как ты мог?! — Что я то? Это всего лишь спор! — заявил Симон — Всего лишь? Ты издеваешься? — воскликнула блондинка — Нет, ни капельки — Ой, всё! — Если что-то не нравится, тебя здесь никто не держит! — Тогда я пошла! — заявила девушка и отправилась на второй этаж, а Альварес даже не остановил свою девушку, так они и поссорились Наше время Но на этот раз парень не стал долго думать и догнал её — Тебе ещё раз повторить? Отстань от меня! — Солнышко, хватит дуться! — Нет! И не надо меня так называть! Альварес не отступил, он поцеловал её, но ответа не последовала — Я думала, ты умнее — блондинка удалилась — Я же тебе говорила дай ей время — послушался голос шатенки — Я уже давал. Ну, время — Два дня? Мда — разочаровавшись, Дельфина начала уходить — Не уходи, а — Что ещё? — остановилась Альзаменди — Что я сделал не так? — Ты не умеешь останавливаться вовремя — девушка начала загибать пальцы — дал ей слишком мало времени, опустился в её глазах, не кууу…. — так, это уже не относится к ней. Короче, мне продолжать? — Нет, я понял, спасибо. И ты хотела сказать слово «кудряжки»? — Эээээ, мне пора — хотела смыться Дельфина — Ну, нет, стой! Говори — Мы общаемся уже 10 лет и ты ещё спрашиваешь? — Нет, ну, а, вдруг, у тебя вкусы изменились — Зная меня, это вряд ли произойдёт — ухмыльнулась девушка — Это ведь хорошо. Теперь у тебя целых два варианта! — Пфффф, и оба хотят со мной переспать — И чем это плохо? — Так, давай-ка это, мне как-то неловко, я пойду Девушка всё-таки смылась, а парень пошёл на второй этаж *** Дельфина, переодевшись в молочно-серебристые шорты и тунику амиантового цвета и захватив с собой блестящую розовую сумочку и солнечные очки, вышла на улицу и куда-то отправилась — То есть, ты знаешь его десять лет? — на этот раз шатенка услышала женский голос Дельфи обернулась и увидела Медину — Почему тебя это так волнует? — Просто интересно — начала оправдываться рыжулька — Говори, раз начала — посмотрела на Химену Альзаменди — Мне действительно просто интересно -Я понялаа, это ты та самая девушка, которая поссорила меня с ним? — Эмммммм — Да, это точно ты. Те же глаза, те же волосы, та же, блять, улыбка. Поссорила меня с другом, увела парня, но потом он всё равно пришёл ко мне — В смысле? — В прямом, ты не понравилась Маттео в постели — Он тебе так сказал? ,,, — Нет, это читалась по его лицу, видно было, что ему не хватило тебя, но не бойся, он весь твой, пока, проститутка Дельфи усмехнулась и пошла дальше, села в такси и поехала куда-то — Что это было? — спросил парень — Ээээ, ты о чём? — обернулась Хим — Да не важно — ухмыльнулся Гастон и тоже куда-то уехал Медина смирилась, что никому тут не нужна и пошла на кухню, попить чаю и встретила там Понсе — Ты Дельфи не видела? — Видела — Ну, и где она — спросил парень — В чём мне выгода от ответа? — Господи. Везде выгоду ищешь — закатил глаза Рамиро — Симоон — вышел с кухни — Да? — Ты Дельфину случайно не видел? — поинтересовался он — Она уехала куда-то, а что? — Да так, поговорить хотел, ну, ладно, потом — парень удалился *** К вечеру сеньорита Альзаменди вернулась в хаус — А давайте устроим вечеринку! — Ты пьяная? — спросил Бальсано — Да нет, вроде — сокойно ответила девушка, спрятав бутылку за спину — Пьяная ведь — посмотрел на «парочку» Рамиро — Что вы пристали? Я взролая девушка, хватит докапываться! — Да мы не докапываемся, просто спросили Дельфина пошла вперёд и позвала Симона — Иди сюда! Симон всё понял, не в первый раз уже, они пошли на крышу парить. Дельфи затянулась и красиво кольцами выпустила пар. После неё затянулся Альварес и они так просидели вместе минут сорок, но их прервал…….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.