ID работы: 10335414

TikTok House

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Katrice__ бета
Размер:
125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так мало нового..

Настройки текста
Примечания:
- Ну, чё, утырок?! Звони мамочке, прощайся - встретившись с Рамиро на улице, начал наезжать Педро. - А ты что так общаешься? Ты же вчера по телефону от страха убивался. Смелости набрался? - не отрываясь от батончика, ответил Понсе. - Да, набрался. А ты сейчас, кучерявый, землю жрать будешь, - продолжал бытовать Ариас. - Да? Ну, давай, накорми меня. - Ща накормим, - ухмыльнулся парень - Соко-ол, - позвал он кого-то.Понсе лишь нахмурился, ведь никто и ниоткуда не появился. - Сокол! - поторопился он, ведь с первого раза никто не вышел. - Маттео! Выводи его, - позвал друга парень и увидел, как Бальсано ведёт Нико. - На него что-ли рассчитывал? Это было зря. Ну, что, клоун, за слова отвечай, - кареглазый избавился от фантика батончика. Тут уже у Ариаса глаза забегали. Такого он точно не предвидел. Нет, он не трус и постоять за себя может, какой никакой, но спортсмен. Только вот физические преимущества апанента парня смущают, так что, придумав какую-то отмазку, он смылся, да и Нико след простыл уже. - А из-за чего этот сыр-бор то? - спросил итальянец. - Да он снова Дельфи захапать себе решил. Мой номер даже где-то откопал вчера, - посмеялся чилиец. - Мдааа, не угомонится никак. Ладно, я погнал, пока, - пожав другу руку, Маттео отправился по своим делам. Тем временем он уже успел добраться до банка. - Можете дать мне в долг 4000$? - спросил парень. - Прежде, чем мы дадим вам деньги, мы должны убедиться, что вы сможете вернуть их, - сообщила молодая сотрудница банка. - Об этом не беспокойтесь, - улыбнулся парень и посмотрел на бейджик девушки - Аделиточка, вот вам ключи от моей машины, это синий феррари, стоит на вашей стоянке. Девушка работает здесь совсем недавно, да и обаяние итальянца свело её сума, поэтому она совершенно забыла обо всех бумажках и выдала ему кредит. - Благодарю, - улыбнулся парень и ушёл из банка. Вернувшись в хаус уже пешком, Маттео нашёл блондинку и сообщил ей прекрасную новость: - У меня тут 2 билета есть. В Камакуру. Составишь компанию? - улыбнулся парень. - Да? С удовольствием! Когда вылет? - поинтересовалась Амбар с восторгом. - Сегодня вечером. Поторопись, - ухмыльнулся парень и оставил её, ему всё-таки тоже нужно вещи собирать. "У кого-то поездки срываются, как у Дельфины в тот день, когда мы все здесь собрались, а у кого-то неожиданно появляются, как у меня" - подумала Смит и начала собирать чемодан, время то поджимает. Пока наверху происходит эта вся суета, на кухне Бениссио раздражает шатенку. - Дельфиночка, сделай мне бутерброд с чаем, пожалуйста! Ты же всё равно себе тоже делаешь. - Лаадно, бутерброд с чем? - С чаем, - невозмутимо ответил парень. - Я поняла, а БУТЕРБРОД с чем? - напряглась девушка. - С ЧАЕМ! - подыграл ей братец. Аргентинке всё это надоело, она нарезала белый хлеб, положила на кусочки чайные пакетики и подала блюдо парню. - Это что? - не понял он. - Бутерброд с чаем, - спокойно ответила Дельфи и залила тарелку кипятком - приятного аппетита. Забрав свои бутеры, Альзаменди покинула кухню, залившуюся смехом итальянца, вставшего и начавшего делать нормальное блюдо для себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.