ID работы: 10335414

TikTok House

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Katrice__ бета
Размер:
125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя год

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло уже больше года, многое поменялось, даже из хауса они уже разъехались, но дружить ребята не перестали. Например, сегодня они все вместе собрались в парке и как-то разговорились. И тут в какой-то момент встаёт Маттео со скамейки и обращается к Дельфине: — Когда парни разговаривают, девушки не должны встревать, а внимательно слушать, что скажет настоящий мужчина «Видимо, совсем оборзел» — подумала девушка и с улыбкой ответила — Хорошо, тогда я спрошу у единственного здесь присутствующего здесь мужчины — Внимательно тебя слушаю — с удовлетворительной улыбкой ответил Бальсано — Я не понял, я что, просто так здесь стою, что ли? — посмотрел Бениссио на парня. Он прекрасно понимает, что сейчас сделает его сестрёнка, и ни капли не обидется — Рамиро, ты непротив, если я продолжу? — наконец спросила аргентинка Парень ответил, лишь показав жестом «валяй», и приобнял девушку. А Амбар с Хименой, да и Бениссио тоже как-то одновременно подумали: «переиграла и уничтожила. Красотка». — И что с этими котиками было? — на самом деле, сеньорита Смит слушает эту историю не в первый раз, но почему-то она её так любит. Наверное, из-за того, что именно тот момент повернул жизнь Дельфи в сторону сильного характера. — Ну, вот, этих двух котов я очень любила, но однажды мама спросила, кого из них я люблю больше и я, конечно, ответить не смогла. Тогда она перефразировала вопрос: «Если бы тебе предложили избавиться от одного из них, кого бы ты выбрала?». Недолго думая, я выдала: «Я бы избавилась от того, кто это предложил» — с улыбкой дорассказала девушка. «У неё были коты, какая прелесть! Надеюсь, они пропали не из-за моего отца.» — не подав виду к своим мыслям, Бениссио улыбнулся, а остальные вовсе посмеялись. Хорошее настроение Дельфины резко прервало сообщение от матери. Разве она могла ей написать просто так? Нет, ей явно что-то нужно. Да, в принципе, она перестала интересоваться дочерью после своей второй свадьбы. — Так, ладно, ребятки, хорошо пообщались, но мне уже пора — с улыбкой сказала девушка, не будет же она показывать свои эмоции на людях. — Я провожу — откликнулся ничего неподозревающий Рамиро. Остальные нехотя их отпустили, выбора у них особо то и не было. Дельфи понимала, что она уже выросла, теперь она ни от кого не зависит, в целом, она гораздо успешнее матери, но с её сообщения она поняла, что её ждёт что-то серьёзное. Девушка пыталась отговорить парня вмешиваться в этот разговор, но он, почувствовав неладное, ничего не хотел слышать и зашёл в дом со своей девушкой. Да, за год изменилось многое. В гостиной они увидели мать, тихо сидевшую на мягком диване, родного отца Дельфины, статно занимающего кресло, с которым Рамиро ещё не доводилось встретиться, и неизвестного в чёрном костюме, прям в таком же, в котором Дельфи видела своего отца в последний раз, ровно 11 лет назад. — О чём же ты хотела поговорить? — спросила шатенка холодно, а по её телу побежала дрожь. Она чувствовала на себе грозный взгляд отца, нет, она никогда его не боялась, наоборот, у них были очень близкие отношения в детстве, но в один момент всё рухнуло. В тот момент, когда он пропал, ничего не сказав, а тут внезапно решил заявиться к ней же в дом, естественно, она обижена. — Чего бы не произошло много лет назад, фирма, приносящая нам деньги, оставалась общей, и…— начала мать. — Да, та самая, с которой ты получала большую часть и тратила её на своего нахлебника, принёсшего в наш дом всего один плюс. — Девушку как-то не волновали лишние уши. Опозорит родителей? Что такого? Один лучше другого. Рамиро не мог вмешиваться, он, вообще, давно не видел Дельфину такой напряжённой и жёсткой. Весь последний год она была открытой и жизнерадостной. — Итак — продолжил отец, постаравшись не подавать виду, что возмущён действиями юноши — на данный момент в нашей фирме большие проблемы из-за упадка клиентоориентированности и купленных акций, поэтому нам нужна твоя помощь. — Сколько? — невозмутимо спросила девушка — Любая сумма, только прошу, поскорее освободите мой дом. — Дело не в этом — продолжила Потэтия, да, именно так зовут бывшую сеньёра Альзаменди — для возвращения успеха компании возможен лишь один путь — твой с этим молодым человеком брак. Кстати, знакомься, это Маж Рико. — Ч-чего? Вы головой не ударились случайно? Я в кое-то веке выбралась из этого ужасного ада с вами, создала свою нормальную жизнь и построила здоровые отношения, но нет, вам именно сейчас приспичило ворваться в мою жизнь, как ни в чём не бывало, и предложить такое! — Кхм — в конце концов эта неизвестная личность подала голос — Ты думаешь, мне приятно возиться с такой мелкатнёй, как ты, даже недостаточно воспитанной, чтобы уважительно относиться к решению родителей? Это уже решено, этому не отмениться. — Это я не воспитана? Да вы бы…ой Девушка не успела договорить, как Рамиро уже врезал этому чуду в перьях (по нему было видно, что он очень богат и любит кичиться этим, так что, только перьев ему и не хватало), взял сеньориту под руку и покинул с ней дом. Конечно, он бывает, идёт ей на уступки, не потому что подкаблучник, а потому что любит, хочет, чтобы все знали, что она и сама сильная личность, но в данный момент он взял ситуацию под свой контроль. Да и добивался он её столько времени для чего? Для того, чтобы так быстро отдать в жадные руки какого-то мерзавца? Нееет, этого он точно не допустит. Дельфи же насквозь продрогла. Что теперь будет? Родные не отстанут, загрызут её душу. Понсе не знает, что твориться в этой милой головушке, но чувствует, что она сама не своя, он решился поднять её на руки и понести, как свою малышку. Обычно шатенка не любит такое, но сегодня она обняла его шею и уткнулась носом в его грудь, лишь бы он не видел её слабость. На самом деле, он — тот самый, который за год видел её разной, на едине с ним она открытая и самая настоящая, не скрывает своих чувств, но сегодня она слишком побитая жизнью, такое она никому не показывала, даже Бениссио, который был до Понсе единственным, кто видел её всякой, как ему казалось. — И куда же мы? У них везде глаза и уши… — Поверь, там они точно искать не будут — со спокойствием в голосе, но тревогой в душе, ответил парень и поцеловал её в макушку. Да, они направляются к его дому, есть там одна интересность. *** Тем временем в парке. — Вы это видели? Они что, в итоге, вместе? — заинтересованного предположила Химена. — Не может такого быть, об этом давно бы гудел весь интернет — ответил Бениссио, который знает всю правду, но и любимую фразу сестры «Счастье любит тишину» — Да и, как минимум, я бы об этом знала — отозвалась Амбар. Вот только она не как Бендерлбид, она действительно не в курсе — Странно, впервые она не выкинула его руку со своей талии. Но раз вы не знаете, это аргумент. Может, что-то случилось? — начал размышлять Гастон — В её случае может быть всё, что угодно — вздохнул братец обсуждаемой персоны — и, вообще, людей обсуждать за спиной. Вы серьёзно? — Кстати, да, закроем тему — поддержал Бальсано. — Кстати, а вы помните, о чём мы договаривались в том году? — подняла новую тему рыженькая. Конец главы 28.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.