ID работы: 1033543

Шлюханы

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице лил сильный дождь. Я поругался со своим другом, и он меня выпихнул на улицу. Отлично, не правда ли? Пока я ехал в ближайшую гостиницу, меня просто затопило. Ничего не было видно. И похоже, что машина заглохла. ПРЕКРАСНО. У меня началась паника, как у истерички. Надо сообразить, что делать. Центр города, кто живет в центре города из знакомых? Лухан. Интересно, если к нему наведаться без предупреждения, будет ли он рад незваному гостю? Хотя, куда он денется? Не оставит же старого знакомого мокнуть под дождем. И, по-моему, если идти пешком отсюда, можно дойти до него за пять минут. Выбора не было. Я взял важные вещи и вышел из машины. Хоть бы он только впустил... Заскочив в холодный и влажный подъезд, не дожидаясь лифта, я понесся по лестнице вверх на нужный этаж. Промок я до нитки, ужасно хотел есть и спать. Устал просто до потери сознания. Спустя пару этажей я уже полз по лестнице вдоль стенки, цепляясь за нее, чтобы не потерять равновесие. И вот он, долгожданный этаж. Вот эта спасительная дверь в Нарнию моего ненаглядного Лухана. О, Нарния Лу, спаси бедного Сехуя от скорой смерти. Дотянувшись до звонка, я надавил его что есть силы и опустил голову. Провалился в темноту. - Сехун. Мне вдруг стало легко и свободно. - Сехун, блядь! - А?.. Я резко поднял голову и посмотрел перед собой. Рядом стоял Лу, в домашних штанах и в футболке, на два размера больше его самого. В уши бил треск сломанного дверного звонка. - Опусти руку, ты мне звонок сломал, - кивнул Лухан головой на кнопку. - А, извини... - Сехун опустил руку. Звонок несколько раз крякнул и затих. Тишину прервал Старший. - Ты зачем пришел? И так поздно... -Хен, можно я останусь у тебя? Меня выгнали из дома, а машина заглохла... - Уже два часа ночи и.. и дождь за окном! Сехун, проходи, конечно! Я принесу полотенце. Старший побежал за обещанным полотенцем, а я прошел в дом и начал разуваться. Жутко морозило. Гребаный дождь. Да ещё и машина заглохла на полпути. Прекрасно! Из ванной показался Лу. Он был встревожен. Ну, конечно. Он уже, наверное, седьмой сон видел, а тут заявился я. - Держи. И полотенце полетело в меня. Затем послышался смешок. - Прости... что так поздно. - Сехун~а, все в порядке. Я рад, что ты приехал. - Китаец мило улыбнулся, но сразу же отвернулся и пошел на кухню, зовя за собой меня. - Я сделаю чай, а ты иди в душ и переоденься. Одежда там. Пока я купался, думал, почему он рад... Может, ему было невыносимо скучно. Или может он соскучился... Вряд ли. - Все готово! Послышалось с кухни. Когда я стал одеваться, подумал, что где-то я видел эти вещи. Только вот где? Проходя на кухню, уловил запах чего-то вкусного. - Прости, у меня нет чая. Только горячий шоколад. Закончив, старший сел на стул и пододвинул ко мне тарелку с бутербродами. Я хотел было отказаться, но он сказал, что-то вроде: " Ты очень худой, тебе надо больше питаться". Я не смог отказаться. Все это время я чихал. Мне было ужасно плохо. Лу это заметил. Долго что-то вспоминал, потом выдал, что раньше лечили спиртным. Он быстро встал и подошел к тумбочке, достав оттуда бутылку коньяка. Взял две рюмки и вернулся обратно. - Надеюсь, ты не против. Я отрицательно помотал головой. А почему нет? Тем более, если он прав, мне станет легче. Первая рюмка, вторая, третья и я ушел в нирвану. По-моему, все остальное время я ныл и говорил, какая же хуевая у меня жизнь. Сказал, что мой сосед Тао та ещё шлюха. Водил в дом каких-то парней. Трахался с ними и уводил. Когда я говорю ему, что он шлюха, то он обижается и устраивает истерики. Лухан откровенно ржал. И даже пошучивал, что хотел бы познакомиться с этим Тао. После пятой рюмки, Лу себя не контролировал. Футболка сползла у него на одно плечо. А сам он облокотился головой о стену. Глаза были закрыты, а рот немного открыт. Я не знаю почему, но в голову поползли пошлые мысли. Мне захотелось минета. Просто захотелось. Я решился встать и подойти к Лу. Старший немного приоткрыл один глаз. Я наклонился к нему и чмокнул в губы. Это было так быстро, что он, наверное, не заметил. Второй раз был более настойчивый. Китаец офигел. - Се... Ещё один поцелуй. Я шарился у него во рту языком, проводя по небу, зубам. Он не отвечал. Но я все-таки выдавил из него первый стон. Взяв его на руки, я понес его в комнату. Я толкаю его на кровать, и медленно начинаю раздевать его. Расстегиваю джинсы, достаю член и тихонько надрачиваю ему. Его домашние штаны и футболка полетели на пол. Я стягиваю с себя штаны, а Лу помогает мне снять свитер. У старшего был такой взгляд.... пьяный, пошлый, развратный... Мне хотелось ещё больше. Но нельзя торопить события. - Я сделаю все сам, а ты просто лежи и получай удовольствие. Он откинул голову назад, проводя рукой по моим волосам. Я начал покрывать его тело поцелуями, спускаясь к члену. Наклонился к его члену и сперва тихонько взял его в рот, поиграл язычком по кончику. Провел по уздечке. Выдавил из Лухана второй стон. Только более пошлый. Снова провел языком по всей длине ствола, и нежно поцеловал головку. Лу прикрыл глаза от удовольствия. Языком прошелся по всей поверхности и взял головку в рот, язычком полируя ее, а рукой сжимал мошонку. Китаец взял меня руками за голову, задавая темп. Я пытался заглотить как можно глубже. Долго он не продержался. Сильной струей, сперма ударила в горло. - Се, прости! Я подождал, пока китаец переведет дыхание. Но вдруг он сказал, что хочет в позу 69. Это было внезапно, но я не отказал. Я сразу начал заглатывать его член и засунул два пальчика в его анус. Лу начал немного отстраняться. - Хен, все будет хорошо. Я сделаю тебе приятно. Вроде, старшего мои слова успокоили. Он стал расслабляться. Пока я разрабатывал его дырочку, Лу неуверенно взял мой член, начал играться языком с моей головкой. Это было ахриненно. Я мечтал о таком. Через несколько минут, он сам насаживался на мои пальчики, сам задавал темп. Долго он не выдержал и снова кончил. - Сехун~а. Это не честно! - Ляг на спину, малыш - пока были силы, проговорил я и поцеловал в лоб старшего. Он послушался меня. Я приподнял его заднюю часть, принялся целовать спину. Начал скользить по попке. Руками раздвинул ее, провел пальчиком по его дырочке. Он снова начал стонать. Только теперь, как шлюха. Я склонился и провел язычком по анусу, начал облизывать. Просунул язычок в попку, потом снова облизывал дырочку. - Третий раз я точно не кончу без тебя... Се, войди в меня. Я аккуратненько положил его на спину, закинул его худенькие ножки к себе на плечи и начал в него входить. Мой член был довольно-таки большой. Я делал все очень медленно, боясь причинить ему боль. Но все же, когда я начал входить, у Лухана на глазах появились слезки. Он, сдерживаясь от крика , прикусил губу. Я языком смахнул его слезы - Потерпи... ещё чуть-чуть. Я вошел в него полностью, дал привыкнуть, в это время целовал его. Через несколько минут я начал потихоньку двигаться. Сначала китаец недовольно морщился, но потом привык. Слышались только сладостные стоны. Я то наращивал темп, то приостанавливался, а он стонал на всю комнату. Мы оба стонали. Его спальня пропиталась сексом. Через пару мгновений я кончил в него. А он себе на живот. Я поцеловал его. - Я люблю тебя, хен. - И я тебя. По-моему, дальше мы отключились. Но я точно помню, что все это время он крепко прижимал меня к себе, уткнувшись лбом об мою грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.