ID работы: 10335459

Ночь страсти

Гет
NC-17
Завершён
10
Faer Woolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В колледже наступили каникулы и Цукуне пригласил Моку на эти каникулы к себе домой Мока согласилась её очень хотелось ещё побыть в гостях у Цукуне через несколько минут Цукуне и Мока уже были у дома зайдя в него их поприветствовала мама Цукуне после того Как мама обняла их Цукуне пригласил Моку к себе в спальню в спальне было неубранное и Мока прицепилась через одну вещь Цукуне поймал Моку но снял с неё розарий и место розоволосой девушки стояла пепельной волосой с красными глазами и сверлила Цукуне взглядом. - Ну и что мне с тобой делать - спросила Мока - Э-э-э Простить и помиловать - ответил парень - Ладна уж мне сегодня лень тебя бить на этот раз я тебя пощажу - ответила девушка В комнату зашла Кёко двоюродная сестра Цукуне - Цукуне что за шум у тебя? - спросила Кёко - Ой Кёка, а ты когда пришла? - спросил парень - Толька что о и привет Мока - проговорила Кёко - Привет - улыбнувшись ответила Мока - Кстате брат нас родители звали на ужен Мока ты тоже можешь присойденится - проговорила Кёко - Хорошо мы идём - ответил парень Кёко вышла из комнаты Цукуне после и сам Цукуне с Мокай вышли из комнаты после того как они поужинав Кёко ушла к себе домой а Цукуне с Мокой пошли в комнату. Зайдя в комнату Мока закрыла двери на замок Цукуне спросил зачем она это сделала, но Мока нечего не сказала. Мока повалила парня на кровать и начала пить кровь. Парень был шокирован, но почему-то не вырывался и поэтому вампирше это не понравилась и она начала снимать с парня кофту. Парень тут же покраснел и начал отбиваться, но девушка не давала ему этого сделать. Мока покусывала Цукуне снимая свою кофту. Как только девушка осталась в одном нижнем белье, а парень в штанах девушка села на колени и начала растягивать ширинку Цукуне. Застёжка быстро поддалась, но парень отскочил от девушки пытаясь быстро застегнуть застёжку. Мока быстро среагировала и откинув руки парня сняла с него штаны. Парень занервничал и просто стоял. Девушка потащила неуверенного на кровать и сев на него верхом сняла свой лифчик. Парень стал поддаваться и снял с себя трусы. Мока с улыбкой сняла последний кусочек ткани я усевшись по удобнее на Цукуне стала потихоньку двигаться. Постанывая вампирша двигалась наращивая темп, Цукуне неуверенно взял её за бёдра и помогал двигаться. Так они продолжали до полуночи. Как только они дошли до пика удовольствия то сразу же упали на кровать и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.