Глава 11- Поиск алтаря и шиза в виде автора)))
10 февраля 2021 г., 22:33
— Итак, что мы имеем на сегодняшний день? Я проснулся хуй знает где, хуй знает с кем, но это девушка... Хотя бы это радует меня. Что ещё было? А, да, вчера хлопнул Наруто, теперь мне никто не помешает, хотя... Да не... Это же не канон... Даже Минато был жив, и Обито каким-то боком остался жив, а вот по поводу девушек из Конохи ситуация слишком сложная. В плане хентая, конечно, а так, в целом, всё идёт, как надо. Наверное, но это не точно! — сказал я сам себе в подсознании, как вдруг новая знакомая поворачивается и говорит:
— Ушира, ты уже проснулся? Славная ночка выдалась.
Как только она назвала имя моего брата, я сразу стал вспоминать, что я натворил. Ответа я так и не смог найти.
— А... А-а... Извини, я ничего со вчера не помню. Даже имени твоего не помню, — виновато почесал я затылок.
— Хи-хи... Юми Таучи, в пивнушке познакомились. Вчера ты был в стельку пьяный, а что мы делали ночью, вспоминай сам, — девушка улыбнулась мне. — Я спать. Твои вещи вон там, — девушка указала на стул, где были мои вещи.
— Не люблю, когда говорят загадками, — я встал и пошёл одеваться.
— Как будет время, заходи ко мне, — сказала мне Юми и уснула.
— Обязательно...
Закинув клинок за пояс, я вышел через окно и пошёл хуй знает куда. Даже как-то странно. Люцифер мге не отвечает. Забухал, что ли? Да пофиг... Мне бы решить, что делать сейчас. Наруто я ёбнул, пойти, может, алтари искать? Да, почему бы и нет. Курамы больше нет, и хер знает, когда переродится, из-за этого я фиг трахну Кагую. Обидно... Да и самой вселенной Наруто я слабо увлекался, максимум читал фанфики и озвучку этих же фанфиков. М-дэ-э... Пойду искать эти ебучие алтари. А может... Да не, быть того не может! Что, если я сейчас в одном из этих самых фанфиков?
— Э, слышь, автор с печки, где мой, сюка, гарем? Я же тебе лицо пастой зубной разукрашу, — сказал у себя в голове Лайт.
Автор: Ишь, чего захотел, губа не дура. Самое большее, что я могу сделать, это по лбу стукнуть. Хочешь?
— Не надо! Я тебя понял! Исправлюсь! — сказал Лайт в голове, но ему никто не ответил. Лайт, идя по улице, не заметил, как ударился лбом об столб.
— Э-э... ЭЙ! Я же попросил! — с досадой промычал он себе под нос. — Потом я с тобой, автор, поругаюсь, а сейчас мне нужен алтарь пространства. А где он может быть? Да хуй знает... Автор, не подскажешь?
В ответ – молчание.
— Ну ты чего? Обиделся, что ли? Ну, извини...
Вдруг в его глазах потемнело, и перед ним предстала картина: разрушенные дома, закрытые красно-белым прозрачным куполом, находятся на каком-то острове, к которому проходит мост. Картина прервалась.
— Автор, ты лучший! Так, а теперь надо вспомнить, что это за место. Как оно называлось?.. Изишуо? Не-е... У-У-У... Узушио! Во, вспомнил! А как туда добраться? Автор... подскажешь?
В голове появился текст:
Крякнуть, плюнуть и надёжно склеить изолентой! Иди работай! Ишь, шо хочет... Хочет, чтобы я ему всё рассказал, и ещё дорогу показал... А как нахуй пройти, тебе не показать?.. Может, сам подумаешь? Мы, авторы, люди простые, можем обидеться и забрать все твои силы. Так что считай, что я – Бог!
— Сказал бы сразу, что не хочешь помогать. Сам найду! — с обидой воскликнул Лайт на всё подсознание...
Примечания:
Ну, раз этот ленивец здесь ничего не написал, то напишу я. Надеюсь, глава понравилась, и название главы тоже. Комментируйте, ответим всем). Соавтор).
Плахой соавтор выпустил набросок:)Ну да ладно.
P.S. Как вам такой формат главы?