ID работы: 10335654

Шаг за шагом

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 23 Отзывы 69 В сборник Скачать

2. Иринэя

Настройки текста
      Многие на Земле считали, что нурали — это просто шлюха. Но Алик в силу своей работы хорошо знал обычаи и нравы Иринэи. По крайней мере те, о которых инопланетники захотели рассказать. Изначально так называлось лекарственное растение, а со временем название перешло и на «схожую» профессию. В обязанности нурали входило снимать сексуальное напряжение. Вот только загвоздка была в том, что снимать напряжение было можно, а трахаться нельзя. Да, да секс только в браке и только с супругом или супругой. Нанять себе на работу нурали могли только свободные от отношений иринэйцы, в браке это также запрещалось. Причём это считалось именно работой, такой же профессией, как и любая другая. Существовали даже официальные обучающие курсы, и никто из жителей планеты не относился к такой должности негативно. В обязанности нурали входило сделать всё, чтобы помочь своему нанимателю получить разрядку. Без проникновения. По простому говоря, с нурали можно было заниматься петтингом. А иринэйцы — эдакие подростки-переростки, которые, чтобы не загнуться совсем от воздержания, нанимают себе сотрудников, которых можно только погладить, да потискать. Максимум, что допускалось — это поцелуи в любые места и облизывания. Причём доходило до абсурдного, на взгляд Алика. Например, член облизывать языком можно, а вот в рот взять уже нельзя. Так как это уже проникновение, а проникновения вне брака запрещены.       Алика генерал отправлял в качестве нурали для целой академии. Перед уходом, уже стоя в дверях, Виктор Павлович бросил на последок: — Так и быть в качестве платы за доставленное удовольствие, — он пошло толкнулся языком в щёку, — дарю тебе бонус. До отлёта можешь потрахаться как следует. Разрешаю.       Алик решил не играть в оскорблённую невинность и полученным разрешением воспользоваться. Сначала он хотел сходить в Вертолёт и оттянуться как следует напоследок, но потом передумал и позвонил Серёге. — Заходи в гости, — бросил он не здороваясь. — Ээ, давай не сегодня, — начал было приятель, но Алик перебил его. — Завтра я улетаю на Иринэю. Навсегда. — Сдурел что ли?! Или ты с похмелья ещё не отошёл? Скоро буду!       Серёга явился быстро, и часа не прошло. И, едва они устроились в гостинной на диване, начал каяться. — Аль… я… мы… это, — заикаясь начал он, потом выдохнул и резко выпалил, — я вчера тебя трахнул. Прости, сам в ахуе! — и виновато потупил взгляд.       Это было даже забавно: здоровый детина, самоуверенный красавчик и болтун демонстрирующий всем своим обликом смущение и раскаяние. Алик почувствовал, как на душе потеплело. Всё таки Серёга не просто поимел его, воспользовавшись ситуацией. То есть поимел, конечно, но вот пришёл, сам признался, извинился. — Сам не знаю, как так вышло. Просто до того, как ты рассказал про дачу, я и не думал, что ты можешь быть снизу. Но ты сказал, и меня заклинило на этом. Но я бы никогда! — Серёга вскинул, наконец, голову, перестав разглядывать узор на ковре. — По крайней мере в здравом уме. Я бы не похерил столько лет дружбы тупым трахом. А вчера я совсем в хлам был. Даже и не помню практически ничего, — он жалобно вздохнул.       Алик тоже вздохнул и поведал другу об утреннем визите генерала и его последствиях. — Придурок! Какого хрена ты дверь не захлопнул?! — всё-таки взвился он.       Серёга сполз с дивана, сел на пол возле ног Алика и совсем понурился. — Прости… Я испугался, что ты разозлишься. Да и вообще толком не проспался на тот момент ещё. Свалил на автомате, решил, что подумаю об этом позже. Про дверь тоже ничего не помню. Я могу тебе чем-нибудь помочь? Кира надо попросить или родителей! Может, они… — Серёг, твои родители, конечно, крутые бизнесмены, олигархи и всё такое. Но генерал-министр — второе лицо в мире после президента. А я обидел его дочь. Тут никто не поможет.       Серёгина семья действительно была очень обеспеченной. Его родители владели сетью отелей во всём мире, а недавно открыли парочку и на одной из планет содружества. Когда-то давно во времена студенчества Алик даже рассматривал Серёгу, как кандидата в мужья. (Благо на Земле уже давно разрешили любые браки: однополые, двухполые, межрасовые и так далее. Лишь бы супруги были дееспособные и совершеннолетние). Ну, как рассматривал? Подумал об этом минут пять и твёрдо понял: нельзя. Являясь человеком далёким от правил морали и нравственности, Алик тем не менее имел свои определённые границы. Нельзя пользоваться близкими и родными ради собственной выгоды. Ни в коем случае! А вот всеми остальными можно и даже нужно. Серёга был лучшим другом, а после смерти родителей, вообще остался единственным близким человеком. Поэтому после нескольких минут размышлений Алик решительно отринул эту мысль и больше никогда к ней не возвращался. — И что теперь делать? — Ничего, жить новой жизнью. Искать новое место под солнцем. Это на перспективу. А прямо сейчас будем трахаться. С тобой!       Серёга изумлённо вытаращил глаза. — Я не могу. Ты и так на меня злишься, а, если…       Тем не менее зрачки у него расширились, а глаза заинтересовано заблестели. — Ах, ты не можешь! — заорал Алик. Нервы всё-таки сдали. Он вскочил с дивана, схватил стоящую на тумбе небольшую вазочку и долбанул её об пол. — Значит, вот так круто подставить меня ты можешь, а трахнуть нет! Да твоими стараниями у меня с послезавтрашнего дня, может, вообще больше никогда секса не будет! Могу я хотя бы в последний раз получить удовольствие? И не с левым дядей, а с близким человеком!       Прооравшись и выдохнув, Алик с удовлетворением отметил натянувшуюся Серёгину ширинку. Тот знакомо похабно улыбнулся и протянул: — Конечно, можешь, дееетка! Всё для тебя. Я буду очень старательно просить прощения.       Он потянул Алика за собой в спальню и толкнул на кровать. В постели Серёга оказался очень нежным, и, когда Алик по привычке хотел взять быстрый разгон, просто не позволил ему этого. — Расслабься и получай удовольствие.       Серёга вылизал его всего от макушки до пят. Даже отсосал. Брал он не глубоко, чувствовалось отсутствие практики, но очень старался. Гладил, нежил, зацеловал всего, влажно и неспешно вылизал дырку и, наконец, мягко толкнулся внутрь и застонал. Все дальнейшие толчки были такими же плавными и медленными. Такой неспешный секс был для Алика непривычен. Он предпочитал драть партнёров, и когда они драли его. Но было хорошо и очень приятно. И удовольствие он действительно получил.       В постели они провели часа три. Затем в гастрономических интересах добрались до кухни. Потом Алик собирал вещи, а Серёга пытался приободрить его своей болтовнёй. Вечером перед уходом Серёга притянул Алика к себе, обнял и попрощался: — Прости ещё раз, Аль. Надеюсь, что у тебя всё обязательно наладится, и ты не будешь держать на меня зла. — Да брось! Какое зло, ты отлично извинился, — Алик луково улыбнулся, — не думаю, что ты ради каждого так стараешься. — Только ради тебя, — Серёга тоже улыбнулся, но с грустью. — Будь счастлив, детка! — он поцеловал Алика в висок и ушёл.

***

      На следующий день Алик отлично выспался и для начала позвонил Инне Андреевне. Он сообщил домработнице, что улетает на другую планету и поэтому в её услугах больше не нуждается. Женщина явно очень огорчилась. И не мудрено, похоже ей опять придётся забыть, что такое секс.       К обеду Алик приехал в МИД. Нужно было написать заявление на увольнение. Женечка уже был в курсе и, когда он зашёл отдать ему эту бумажку, принялся с любопытством выспрашивать, что случилось. Алик лишь отмахнулся от него. — Лев Анатольевич просил тебя зайти. Попрощаться хочет, — обиженно надул губки Женечка.       Алик зашёл в кабинет теперь уже бывшего начальника. Лев Анатольевич встал ему навстречу. — Алик, солнце моё! Негласный приказ о твоём увольнении пришёл с самого верху. Прости, я ничего не могу с этим сделать, — он горестно вздохнул и ненавязчиво положил руку Алику на задницу, — видимо крепко ты министра разозлил. Что на адюльтере спалился? — Спалился, — кивнул Алик, — спасибо Вам за всё Лев Анатольевич и простите, что должок не могу отдать. Если генерал ещё на чём-нибудь меня поймает, точно не выживу.       Алик врал, ведь генерал сам разрешил ему трахаться до отлёта, но внезапно откуда-то всплыла сентиментальность и захотелось, чтобы Серёга остался последним. — Конечно, конечно! Я же всегда тебя понимаю, — закивал головой Лев Анатольевич, — просто поглажу немножко на прощанье.       Начальник подошёл к Алику вплотную лицом к лицу и добавил вторую руку. Теперь он двумя ладонями гладил и лапал его за задницу. — Ах, как жаль, что ты уходишь, мне будет не хватать тебя. И сотрудник то толковый!       Лев Анатольевич продолжал одной рукой наглаживать правую ягодицу, а вторую руку запустил под резинку его лёгких летних брюк. Алик чувствовал, как ему в пах упирается уже вздувшаяся ширинка начальника. Лев Анатольевич между тем указательным пальцем начал ласкать дырку. — Прощай, моя сладкая дырочка, больше мы с тобой не встретимся, — хрипло бормотал Лев Анатольевич Алику на ухо, потираясь об него ширинкой.       Алика затопила привычная волна похоти. Всё таки он был слаб на задок. А дырка была особо слабым местом. Стоило её лишь погладить, и Алик готов был раздвигать ноги. Лев Анатольевич вставил один палец внутрь и тут же добавил ещё два. — Ммм, какой растраханный. Хорошо тебя поимели да, солнышко? Хорошо тебе было, пока генерал не спалил, да? — начальник продолжал шептать Алику на ухо, трахая его пальцами.       Алик выгибался и насаживался навстречу. — Мы с друзьями тоже тебя тогда на даче хорошо поимели, да, солнышко? — Лев Анатольевич сильно сжал его ягодицу, и Алик застонал, — тебе понравилось, я точно знаю.       Алик резко отстранился, стянул штаны струсами и отбросил их на пол. Затем лёг грудью на стоящий рядом стол и раздвинул ноги. — Это приглашение, солнышко? Хочешь, чтобы я всё-таки попользовал твою сладкую дырочку? А как же генерал? — начальник положил ладонь ребром между ягодиц и провёл с нажимом. — Генерала здесь нет!       На дырку капнула смазка, и проворные пальцы снова стали наглаживать, смазывая. — Конечно, нет. Здесь только мы с тобой. А ещё отличная звукоизоляция, так что никто ничего не услышит и не узнает, не переживай, — хрипел сзади Лев Анатольевич, — сейчас ещё немножко увлажним. — Да трахните меня уже! — взвыл Алик.       Пальцы скользили невыносимо возбуждающе, дырка пульсировала и требовала, чтобы её заполнили. Начальник хохотнул и, наконец, вставил. Член проехался по простате и Алик со стоном прогнулся. — Славный мальчик, в тебе так хорошо, — продолжал трепаться Лев Анатольевич, делая толчок. — Только сегодня у мальчика совсем нет времени. Вылет через полтора часа, а мне ещё до аэродрома добираться, — вспомнил Алик о насущном сквозь пелену удовольствия. — Понял, — Лев Анатольевич толкнулся ещё раз, замер на мгновение, затем резко вогнал до упора, положил руки Алику на бёдра и задал быстрый темп.       Член долбился в дырку, яйца бились о промежность. Алик опустил руку на свой член и принялся дрочить в такт. Всё таки без цветочка кончить без рук, да ещё и по быстрому было проблематично. Было охренительно хорошо, и Алик подумал о том, что нежный и ласковый секс безусловно был классным, но всё-таки вот такая незатейливая ебля, когда его просто дрючат на скорости, ему гораздо больше в кайф.       Оргазм нахлынул жаркой волной на очередной резкой фрикции. Алик заорал не сдерживаясь и выплеснулся на стол. Следом, ему на задницу излился и начальник. Лев Анатольевич перегнулся, достал из стола салфетки и тщательно вытер его. — Одевайся, солнышко, тебе пора.       Алик удовлетворённо с наслаждением потянулся и натянул шмотки. — Да уж, круто Вы меня на секс развели! — усмехнулся он. — Ну, дорогой, поживи с моё и сам поймёшь, что разводить ебливых мальчиков не велика наука. Стоит их погладить немножко, и они сами с радостью подставляют попки. Ты ж моя сладкая, — жмякнул он снова Алика за ягодицу. — Так! Всё, всё! — засмеялся тот. — А то я точно опоздаю. Прощайте, Лев Анатольевич! — Прощай, Алик. Удачи тебе на новом месте!       Женечка уже не дулся, а сиял своей обычной радостной улыбкой. — Аааль, — томно протянул он, — через три минуты обед. Пойдём расслабимся. — Прости, но я спешу. Всё, пока, — и Алик не оглядываясь пошёл к выходу.

***

      Через час Алик сидел в своей каюте на звездолёте «Призрак Звезды». Летал он до этого не часто. Лишь во время учёбы в качестве практических занятий их свозили на все планеты содружества. Иринэя на тот момент ещё не вошла в их число. Звездолёт был обычный земной и ни чем не отличался от тех, на которых Алик летал раньше: чёрный цвет, эллипсовидная форма, внутри длинные коридоры и каюты. Плюс на нём имелись медицинское отделение, столовая, а также необходимые технические помещения. Помимо Алика на Иринэю летела очередная группа учёных, найденные четыре добровольца и сопровождающий.       Минут за двадцать до отлёта в каюту вошёл Виктор Павлович с неизменным Игорьком за спиной. Алик валявшийся на кровати, расслабленный и удовлетворённый после прощания со Львом Анатольевичем, только лениво повернул голову в их сторону. — Пришли убедиться, что я не сбежал? Право не стоило. Покидаю Вас навеки, можете идти, — протянул он.       Мгновенно оказавшийся рядом Виктор Павлович, вздёрнул его вверх за волосы, и у Алика возникло чувство дежавю. Он снова сидел на кровати, а перед ним была ширинка генерала. — Что-то ты разговорился, щенок, — прошипел генерал ему в лицо. — Рот будешь открывать, когда я скажу! — глаза его злобно прищурились. — Похоже, я зря тебя пожалел. Игорь, на выход его!       Нужно было срочно что-то сделать, чтобы исправить свою оплошность. Алик вспомнил, как генерал вчера тоже сначала шипел на него, а потом улыбался развалившись сытым котом в кресле. Он мгновенно положил руки Виктору Павловичу на бёдра и мурлыкнул: — Простите, я не хотел грубить, — Алик наклонился и потёрся щекой о член генерала через брюки. — Готов сосать прощения? — язвительно спросил тот. — А, впрочем, меня по прежнему не волнует твоё мнение. — Он ткнул Алика себе в пах и начал елозить его лицом в районе своей ширинки.       Член генерала от таких манипуляций быстро затвердел, он оттянул голову Алика и расстегнул ширинку. — А вот теперь открывай рот! Разрешаю, — ухмыльнулся Виктор Павлович и, не снимая брюк, засадил ему сразу глубоко в горло. Замок неприятно царапнул Алику подбородок. — Виктор Павлович, до отлёта пятнадцать минут, — раздался голос Игорька. — Да мы быстро, — генерал тяжело дышал и с явным наслаждением вбивался в рот Алику, — кстати, Игорёк, можешь тоже поучаствовать, только тоже по-быстрому.       Алик скосил глаза и увидел, как стоящий совсем рядом охранник, стянул штаны и бельё под яйца, достал сочащийся смазкой член и принялся рьяно надрачивать, глядя, как генерал вставляет ему в рот. Виктор Павлович и правда быстро управился. Буквально через пару минут долбёжки он с хриплым протяжным вдохом запрокинул голову назад и кончил. Он оттянул голову Алика от себя и повернул в сторону, резко наклоняя и насаживая на член Игорька. Тот сделал лишь несколько фрикции и тоже спустил Алику в горло. — Умничка, — генерал потрепал Алика за щеку, заправил член и привёл себя в порядок, — быстро соображаешь.       Расчёт Алика, что, кончив, генерал придёт в благодушное состояние, полностью оправдался. Виктор Павлович выглядел чрезвычайно довольным. — Даже жаль отдавать такую послушную шлюшку, — генерал вставил Алику четыре пальца в рот, двинул ими пару раз, вытащил руку и хмыкнул, — правда, жаль. Таланты останутся невостребованными. Честное слово, накосячь ты в чём-нибудь другом, оставил бы себе.       После этих слов Виктор Павлович развернулся и, не прощаясь, покинул каюту. Игорёк последовал за ним. Алик отстранённо подумал, что за несколько встреч с охранником, ни разу толком не посмотрел на него, даже лица не запомнил.       Он перевёл дух, упал головой на подушку и обругал сам себя: «Кретин, безмозглый! Что на тебя нашло? Это ж надо было — хамить генералу! Хорошо хоть додумался ублажить его». Такое поведение и правда было не типично для Алика. С теми, кто мог хоть как-то повлиять на его судьбу, он был очень гибким. Причём, обычно гибким в прямом смысле этого слова. Кастинг на даче был не первым случаем, когда Алик дал себя трахнуть для достижения какой-либо цели. Просто он был первой его групповушкой такого масштаба, когда несколько человек ебут только его. До этого его трахали максимум двое за раз.       Впрочем, справедливости ради, стоит сказать, что таких случаев было не так уж и много. Первый раз он дал в шестнадцать. Их тогда поздно вечером застукал полицейский в парке. Тогдашняя девушка — Лера отсасывала ему за кустами. Алик отошёл с полицейским в сторону и предложил договориться и не тащить их в отделение. Он имел ввиду взятку. Деньгами. Но полицейский отказался. — Натурой расплатишься, договоримся, — подмигнул тот ему.       Алик охренел, конечно. Лера была у него первой. Первой девушкой и первой любовью. Недолгой, впрочем, всего на пару недель. Но уже тогда он был очень продуманным и благоразумно рассудил, что мало ли чем может такой пустяковый инцидент обернуться в будущем. Его биография должна быть безупречной. Потерпит. И согласился. Полицейский назначил ему время и место встречи, добавив: — Только подготовь себя сам как следует. Растяжка там и всё такое. Я заморачиваться не стану, порву, сам виноват будешь.       Лере Алик соврал про взятку. А на следующий день его впервые оттрахал мужик. Приготовившийся терпеть Алик, словил свой первый сильнейший кайф.       После этого Алик стал и сам трахать не только девочек, но и мальчиков.       Второй раз был в университете. Ему не хватало одного балла до красного диплома, и он на прямую спросил декана, что ему сделать, чтобы его получить. Декан пригласил Алика к себе на выходные. На второй день в гости к тому заглянул сосед и тоже присоединился к ебле.       Дача была третьим случаем. Генерал четвёртым. Четыре раза — не так уж и много для достижения важных целей. Ну, а то что его ещё пару десятков раз или может чуть больше поимели на всяких развесёлых вечеринках — это так, баловство, дело молодое. Он даже и не помнил, кто это был, а значит не считается.       Алик почувствовал, как звездолёт плавно оторвался от земли. «Ну, что ж, вперёд к новой жизни!» — подумал он.       Продолжительность полёта составляла десять часов, причём большую часть этого времени занимал перелёт до межгалактического портала. Потом происходил прыжок-перемещение и ещё пара часов непосредственно до нужной планеты. В дверь постучали. — Да, войдите.       В каюту зашёл сопровождающий землян иринэец. Это был молодой парень примерно одного с Аликом возраста. Впрочем, учитывая более долгий срок жизни, сложно было судить, сколько лет ему могло оказаться на самом деле. — Здравствуйте! Меня зовут Лу́ри Андо́тт. Я сопровождаю Вас и Ваших соотечественников до распределения на Иринэе. — Здравствуйте! Алик Ветров, — представился в ответ Алик. — Простите за беспокойство, я буквально на минутку. Просто подумал, что Вы заходите иметь хотя бы общее представление о месте, в которое направляетесь. Поэтому я сделал для Вас несколько заметок для общего ознакомления, — сопровождающий протянул Алику папку. — Спасибо!       Алик открыл папку. В ней находились два файлика со вложенными листами. — В первое отделение я вложил информацию об Иринэе в целом и об академии, в которой Вам предстоит работать, в частности. Во второе — сведения о специфике деятельности нурали. — Отлично! Лури, спасибо Вам огромное! — искренне поблагодарил Алик. — Мне сейчас действительно очень не хватает информации. — Рад быть полезным, приятного полёта, — улыбнувшись попрощался иринэец и покинул каюту.       Информация сейчас действительно была на вес золота. Когда Алик узнал от генерала об академии, в голове сразу возникла картинка: вот он идёт по коридору, и к нему со всех сторон сбегаются возбуждённые студенты, которые хотят его полапать. Вряд ли. Иринэя — планета строгих нравов. Это должно быть как-то по-другому.       Алик решил читать по порядку. Сначала общая информация. Продолжительность жизни около ста пятидесяти лет, возможны два брака — это он знал и лишь мельком пробежал глазами. Иринэя состоит из одного государства. Столица — Нэя. Правит триумвират министров. Год состоит из двух сезонов, которые так и назывались: тёплый и холодный. Продолжительность каждого — пять месяцев.       Далее речь шла о браслете, который действительно вживляют всем иринэйцам с рождения, а всем прибывшим гостям планеты по прилёту. Этот браслет назывался — мо́ргус и был своеобразным виртуальным помощником. Однако, помимо вспомогательной функции, он являлся ещё и жёстким контролёром. Моргус фиксировал все правонарушения обладателя и немедленно передавал данные в местную полицию. За умышленное убийство и секс вне брака следовало мгновенное распыление. За прочие правонарушения назначались исправительные работы. Тюрем действительно не было. Также моргус выполнял функции паспорта, пластиковой карты, ключа, следил за здоровьем обладателя и много что ещё.       Закончив читать, Алик вздохнул: «Неужто и правда целая планета законопослушных и порядочных граждан? Да нет, не бывает так. Слабые места есть везде и их нужно будет найти!»       Следующей была информация о специфике деятельности будущей профессии. Итак, нурали — это специалист по снятию сексуального напряжения. Нурали можно нанять в частном порядке для индивидуальных сеансов или для группы людей. Все государственные организации обязаны иметь в штате данного сотрудника. На этом моменте Алик представил, что было бы, если бы на Земле все предприятия обязаны были держать в штате проститутку. Забавно, наверное. Сеансы взаимодействия с нурали делятся на три уровня допуска. Первый — полный физический контакт без проникновения. Второй — контакт через одежду. Третий — отсутствие контакта, разрешено лишь обнажение и движения по указанию клиента. Если нурали нанимает организация, то допуск первого уровня имеет только её глава. В некоторых случаях возможны исключения, но лишь по согласию сотрудника и главы.       А вот это было важно. То есть кто-то всё-таки получал этого условного секса больше. Алику предстояло работать в академии. Это государственная организация, глава там ректор. Следовательно допуск первого уровня к телу будет только у него. Всем остальным останется лишь потрогать через одежду и просто посмотреть. И это хорошо! С начальником надо дружить, быть максимально полезным и доставлять удовольствие. Об отмеченных возможных исключениях тоже стоит в последствии подумать. Возможно, что за допуск первого уровня можно будет получить что-либо полезное для себя. Но это позже. Итак, Алик наметил себе первый шаг к своему новому благополучному будущему: добиться благосклонности ректора академии.       В конце печатного текста находилась приписка ручкой. Видимо, Лури Андотт решил к официальной информации добавить что-то от себя: «Нурали — элитная профессия на нашей планете. Их мало. Большинство иринэйцев весьма скованы в своей сексуальности, поэтому, несмотря на престижность, работать на такую должность идут не многие. Практически всех желающих устраивают в государственные организации. Нанять нурали в частном порядке могут позволить себе лишь единицы».       Алик вновь задумался. Элитная значит. Если действительно так, то это тоже открывало определённые перспективы. Краткосрочные правда. Ведь наверняка большинство захочет побыстрее вступить в брак, а не пользоваться суррогатом.

***

       Ранним утром «Призрак звезды» приземлился на Иринэе. Пассажиры покинули звездолёт и вошли в здание космопорта, которое представляло собой пятиэтажный комплекс с примыкающим к нему башнями и смотровыми площадками. По периметру помещений сновали летающие платформы перемещающие багаж. Повсюду сновали многочисленные посетители.       К Алику тут же подошёл слегка полноватый мужчина. Его прищуренные карие глаза с любопытством разглядывали прибывшего. Алик рассматривал его в ответ. Ничего примечательного: широкое овальное лицо с широким же носом и при этом маленькие тонкие губы, тёмные волосы прикрывали уши, типичная для иринэйцев бледность. Возраст по-прежнему сложно было определить По Земным меркам Алик дал бы ему лет сорок. — Доброе утро! Рад приветствовать Вас на нашей планете. Меня зовут Зибор Заралл. — Здравствуйте, я Алик Ветров. — Рад встрече, очень рад — мужчина улыбнулся, продолжая откровенно разглядывать Алика. — Я заместитель ректора Государственной Академии Нэи, а также декан факультета личностного развития. У ректора сегодня много дел, ведь завтра начинается новый учебный год, поэтому я вызвался Вас встретить. Пойдёмте, я всё объясню и покажу. Ко мне следует обращаться по фамилии. Не возражаете, если я перейду на ты? — Да, конечно, — лучезарно улыбнулся Алик и направился следом.       Пройдя пару коридоров и поднявшись на лифте на верхний этаж, они вошли в один из кабинетов. Сидевшая за столом сотрудница дежурно улыбнулась. — Рада приветствовать Вас на Иринэе, надеюсь Вам у нас понравится.       Заралл протянул женщине лист гибкой электронной бумаги. Алик уже видел такую у иринэйцев. Та посмотрела, вставила его в небольшую квадратную коробочку, пощёлкала пальцем по кнопкам похожего на компьютер устройства и кивнула. — Итак. Алик Ветров — бывший гражданин Земли, с сегодняшнего дня гражданин Иринэи. У Вас договор на работу в нашей государственной академии на должности нурали. Контракт на год. По окончании контракта Вы имеете право на своё усмотрение либо продлить его, либо заняться любой другой деятельностью не запрещённой законом. Всё верно? — Да, — кивнул Алик.       Женщина снова пощёлкала кнопками. — Положите руку вот сюда, — она указала пальцем на стоящую с краю продолговатую металлическую трубку. Алик засунул руку внутрь. — Теперь посидите так минутку, — сотрудница вновь пощёлкала кнопками. — Не волнуйся, больно не будет, — Заралл погладил Алика по плечу. — Всё, можете доставать.       Алик вынул руку и увидел на левом запястье типичный для всех иринэйцев браслет. Он находился явно под кожей, но совершенно не ощущался. Просто окружность чёрного цвета. — Спасибо. — Пожалуйста. Моргус настроен на Вас. Чтобы задать команду, просто обратитесь и скажите, что нужно. Попробуйте. — Эм… Что, например? — Например, ты можешь спросить какая сейчас погода, — вмешался Заралл. — Моргус, какая сейчас погода? — повторил Алик. «Сегодня в Нэе пятнадцать градусов. Это соответствует двадцати пяти градусам на Земле. Осадков не предвидится», — раздался приятный спокойный мужской голос. Только этот голос звучал не «вслух», а непосредственно в голове. — Думаю, Вы уже поняли, что общение с моргусом происходит невербально. Соответственно и давать ему указания, Вы тоже можете мысленно. Собственно так обычно все и делают. У Вас есть вопросы? — Нет, спасибо. Пока мне всё понятно. — Отлично, но, если в дальнейшем вопросы всё-таки возникнут, Вы можете задать их непосредственно моргусу. Он сам расскажет про свой функционал. Хорошего Вам дня! — сотрудница вновь дежурно улыбнулась, давая понять, что разговор окончен.       Алик с Зараллом вновь поблуждали по зданию космопорта и, наконец, вышли на улицу. В Нэе действительно сияло солнце. Точнее не Солнце, свет давала звезда под названием Аллури. Город являлся многоуровневым. Повсюду сверкали высокие небоскребы, а движение транспорта располагалось на втором ярусе по бесконечным мостам и переходам. Высоко в небе летали многочисленные флайботы. А ещё Нэя вся утопала в зелени.       При посадке в личный флайбот Заралла, Алик почти физически чувствовал его взгляд на своей заднице и словил мощнейшее дежавю. Заралл был похож на его бывшего начальника Льва Анатольевича, как брат-близнец. Нет, не внешне, конечно, а своими повадками: масляными взглядами, добродушным преувеличенным вниманием и елейным голосом. Алик был уверен, что, если бы не смертная казнь за секс, этот зам ректора поимел бы его уже в полёте до академии прямо во флайботе. Нутром чувствовал. Пока не понятно было, что с этим делать. Как показывал жизненный опыт, удовлетворённый мужчина становился благосклонным к источнику своего удовольствия. А вот неудовлетворённый скорее всего через какое-то время озлобится и неизвестно к каким сложностям это может привести. Алик подумал, что возможно сеансов первого уровня Зараллу и хватило бы, чтобы насытится, вот только доступ к ним был лишь у ректора. А понимание, что желанное тело мало того, что недоступно, но и находится в пользовании у собственного начальника, ещё больше разозлит вздрюченного мужика. Плохо, очень плохо!       Собственная дырка согласно пульсировала. Хотелось трахнуться и избежать возможных проблем. Да что там проблем! Секс у Алика был регулярным. Дни, когда он с кем-нибудь не расслабился случались крайне редко. Привыкшее тело требовало своего, и хотелось просто трахаться. Но, увы. — Я так рад, что в этом году в академии будет нурали! — меж тем разглагольствовал Заралл. — В прошлом году вот не было, не хватило. Всё таки редкая специальность. А теперь такой красавчик! Повезло нашим студентам, — он вновь облизал Алика взглядом. — Спасибо на добром слове, Вы очень приятный человек, Заралл — польстил Алик. — Вот только, в академии несколько тысяч учеников. Представить не могу, как на всех разорваться! Плюс ещё преподаватели. — Ой, ну, что ты! — Заралл хихикнул. — Доступ к сеансам с нурали даётся лишь самым избранным. — Ого, отбор? — подхватил его смех Алик. — И на чём он основан? — Награду получают лучшие! — пафосно продекламировал зам. — Только лучшие ученики — круглые отличники, победители олимпиад и конкурсов. Итого пять студентов, плюс сам ректор. В результате шесть человек.       На фразе «лучшие ученики — круглые отличники» Алик мысленно застонал, представив себе пять скромно краснеющих ботаников. Но тут же одёрнул себя: он тоже был отличником. Что ж, время покажет. — А как же преподаватели? — О, все преподаватели у нас счастливо состоят в браке! — И Вы? — ужаснулся Алик. — Я пока нет. Но у меня есть невеста, свадьба через месяц. — Заралл продолжал улыбаться, но улыбка стала фальшивой. — Моя невеста против того, чтобы я пользовался услугами нурали, поэтому я, увы, не подавал заявку. Её отец — начальник департамента образования Нэи, — хвастливо добавил он. — Ммм, как жаль, что я не смогу помочь Вам снять напряжение, — мурлыкнул Алик. Дать себя оттрахать сидящему рядом мужику хотелось очень сильно, и он по привычке начал флиртовать. — Ну, до свадьбы же ещё месяц. Попробую уговорить Милусу. В конце концов до заключения брака не запрещено! К тому же через три недели у меня день рождения! — взбудораженно забормотал Заралл.       Алик снова словил дежавю, уже второе за непродолжительное время. Только теперь иного рода. Заралл собирался повторить его ошибку. Имея перспективную невесту и будущего влиятельного тестя, он очень хотел ей «изменить». На секунду появилось желание предостеречь, но тут же исчезло. Что ж, если Заралл подаст официальную заявку, и ректор её одобрит, Алик как следует потрётся об него всеми местами. Только в этом случае. Очередные неприятности ему не нужны.       Между тем они уже подлетали, и здание академии показалось вдали. — Студенты живут по три человека, — взяв себя в руки, продолжил вещать Заралл, — у каждого по комнате и общая гостинная. Преподаватели и ректор живут в таких же блоках, только каждому принадлежит весть блок целиком. Ты будешь жить с ректором. — В каком смысле с ректором? — вынырнул Алик из своих раздумий и удивлённо уставился на Заралла. — В прямом. Ты не знал? Нет, нет, ничего такого кроме сеансов разрядки, не пугайся, — неверно истолковал он удивление Алика. — Просто так положено. Ректор, как глава академии, несёт за тебя ответственность. Ты будешь проживать в одной из комнат его блока. В отдельной комнате.       Ещё одна хорошая новость! Близкое соседство и регулярное пересечение было Алику только на руку. — Если ты не знал об этом, то, возможно, не знаешь и того, что ректор обязан присутствовать на всех твоих сеансах с другими клиентами. Сам он в эти моменты участвовать не имеет права, только наблюдать. — Что, что? Хотите сказать, что ректор должен присутствовать и смотреть, как его собственные студенты снимают со мной сексуальное напряжение? — Алик не удержался и звонко рассмеялся, но тут же оборвал смех. — Извините! Простите меня. Я ещё многого не знаю о законах и правилах Иринэи. Надеюсь, я сейчас не оскорбил Вас своим поведением. Я бы этого не хотел. — Ничего страшного. Я даже понимаю твою реакцию, но это делается исключительно для твоей же безопасности. Вдруг, молоденьким студентам сорвёт крышу с непривычки.       «Конечно, конечно! Я же всегда тебя понимаю», — зазвучало в голове у Алика голосом Льва Анатольевича. Трахаться хотелось всё сильнее. — Действительно. Если с этой стороны посмотреть, то это разумно. А могу я спросить Вас о ректоре? — Оо, ректор Ваййс — гроза академии, — протянул Заралл. — Студенты боятся его. Но напрасно, напрасно. Он строгий и требовательный, но справедливый. Дважды состоял в браке. Сейчас свободен от отношений. — Дважды? Не думал, что кто-то захочет дважды развестись. Это же одиночество на всю жизнь теперь, — Алику стало жаль неизвестного ректора. — Ни в коем случае! В первом браке ректор Ваййс действительно развёлся со своим супругом, а вот во втором его супруга умерла. Смерть не приравнивается к разводу, так что ректор имеет право на ещё одну попытку. Ему всего-то семьдесят два года. — Сколько?! — присвистнул Алик. — Хотя с другой стороны… Из расчёта ста пятидесяти это даже не половина. — Верно. Я смотрел слайды изображений с Земли и могу сказать, что по меркам твоей планеты ректор выглядит лет на тридцать. Мне, кстати, сто одиннадцать. — Вы в отличной форме, — Алик прикусил нижнюю губу, отпустил и улыбнулся.       Заралл сглотнул, кашлянул и поёрзал на сиденье. Его масляные глазки вновь плотоядно заблестели. Судя по виду, мысленно он уже имел Алика во всех позициях. Алик в свою очередь мысленно с радостью ему отдавался. — Такой милый молодой человек! Я так рад, что вызвался тебя встретить.       В этот момент они, наконец, долетели, и флайбот мягко спланировал на стоянку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.