ID работы: 10335666

Скучал

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скучал

Настройки текста
Примечания:
-П. Привет… Я… Меня зовут Лян- он протянул руку. -Привет, я Киу. Рада знакомству! — я пожала ему руку. Так началось наше знакомство

***

Нам было по десять лет, когда Лян начал ходить в храм боевых искусств. Мы стали реже видеться, мне было безумно (!) скучно. За пять лет мы стали лучшими друзьями. Целый месяц я уговаривала родителей отправить меня в учится в тот же храм, что и Лян. Они долго говорили, что это не для девочек и там я могу серьёзно пораниться. Однако родители согласились. Они говорят, что это лишь потому-что там будет Лян, и он в случае чего сможет мне помочь. Но я знаю, что лишь потому-что им надоели мои постоянные просьбы поиграть со мной.

***

Нам по двенадцать. Мы занимаемся боевыми искусствами уже два года. Всё было прекрасно, я видела Ляна каждый день, мы часто играли. Не жизнь, а сказка. И в один день она закончилась.

***

От лица: Киу Болеть летом это ужасно, но только в том случае если нет Ляна, который каждый день тебя навещает. Однако в последние несколько дней он не приходил. Это меня немного пугает. Сегодня я могу прийти в храм и наконец таки увидеть его. Я зашла в здание, осмотрелась, но не увидела Ляна. -О… Здравствуй Киу.- я испугавшись, обернулась. Это был сенсей. -Здравствуйте, сенсей, вы меня испугали. -Извини. Я не специально. -Сенсей, а где Лян? Я его уже давно не видела. -О… Ну… Я понимаю в это трудно поверить.- я сильно напряглась.- Но… Он… Его…- с каждой секундой мои глаза наполнялись испугом и волнением. -Что с ним сенсей?! — я не выдержала и закричала. -Ну… Его… Похитила какая-то мафиозная банда. Но! Поиски уже вовсю идут. Слёзы стали течь сами собой. Я не могла ничего сказать, в горле пересохло, то ли от ужаса, то ли от шока. -Киу, тебе лучше пойти домой. Ты не в лучшем состоянии. Я пошла домой.

***

От лица: Киу Недели две-три, а может и больше, я не считала. Мне было плохо и грустно, от осознания того, что я могу больше не увидеть Ляна, его розовую подводку, что так подходит его розовым глазам. Я больше не услышу его голос, не обниму. Я ни с кем не общалась, мало ела, часто уходила из дома, не посещала занятия. Меня стали сажать на домашний арест, но мне как-то всё равно. С его уходом исчезли краски из жизни. Единственное чего мне хотелось это отомстить этим гадам и найти Ляна.

***

Прошло три года… Я не выдержала и сбежала из дома. В голове вертелось лишь одно «Я должна найти его».

***

-Что же делать с тобой. За что ты на мою голову. -Вы у меня спрашиваете? -Надо определить куда тебя отправить. Корпус… (Думаю либо тринадцатый, либо пятый они самые надёжные. Но в тринадцатом и так много заключённых… Тогда в пятый. А камера… Нужна самая тихая, чтобы не задумали побег.)

***

-Самон Гокуу-надзиратель пятого корпуса, прошу пройти в кабинет начальства.- раздался голос из громкоговорителя. -Обезьяна! Что ты уже натворил? -Ничего я не сделал, горилла ты лысая! -Хватит вам цапаться. А тебе Самон, надо ещё к начальнице. Самон Гокуу ушёл и всё стало тихо.

***

От лица: Самон ТУК ТУК -Входите.- раздался голос начальницы из-за двери. -Надзиратель пятого корпуса прибыл. Что вы хотели начальница. (Ох… У неё хмурое лицо. Может я всё же что-то сделал.) -К вам прибыла заключённая. Номер 84. Вот её досье. Можете идти.- мне показалось или… -Хорошо. Подождите… ЗаключённАЯ? — я посмотрел на стоящую рядом с Момоко девушку. -Да. Можете идти. -Да, да. Идём.- сказал я и мы с номером восемьдесят четыре ушли.

***

От лица: Киу -Ну… Как зовать? — ещё чего? Всё есть в досье. -… -Не хочешь говорить? — да, не хочу. -… -Китаянка? -…- я вопросительно посмотрела на него. -В досье прочли? -Нет. По внешности. У нас один заключённый из Китая, выглядит похоже. -… -Опять молчишь? — всё интересующее узнала. -… -Нам известно, что все твои жертвы были парни азиатской внешности, лет семнадцать-двадцати двух примерно, с чёрными волосами. Все были убиты. С чем это связано? -Я… Я искала. Искала друга. В один день его похитили, и я пообещала себе, что найду его любой ценой. Я сбежала из дома примерно в пятнадцать и отправилась его искать. В первый раз… Я думала это он, но ошиблась. Я настолько разозлилась, что нечайно убила бедного парня. Я сбежала с места преступления. Это повторялось вновь и вновь, и в конце концов это стало чем-то вроде привычки. И вот, прошло четыре года и меня поймали. -Что ж… В твоей новой камере будет заключённый с такой внешностью. Ты же его не убьёшь? -Не обещаю, но постараюсь.- будет сложно. Мы пришли к камере и остановились. -А вот и твоя камера. Так… А куда их опять забрали. Как всегда без моего ведома.- сказав это он захлопнул дверь камеры. А я решила устроиться поудобней и заснуть.

***

Проснулась я от шагов… Четырёх пар ног. Они направлялись в сторону камеры. Я решила не обращать внимания и нормально проснуться, случайно подслушав их разговор. -Интересно кто будет нашим сокамерником.- этот голос, нет… не может быть. Он… Нет не может быть. -Как-то всё равно, лишь бы был тихим. Дверь открывается и я вижу… Не. Не может быть он… Он здесь. Я… Я вижу его снова. Он… Так вырос. Но всё та же розовая подводка, такая забавная и милая. Его чёрные волосы такие же, но гораздо длиннее. А глаза… Эти розовые самые классные глаза в мире. Всё какие же яркие и красивые. Я похоже влюбила второй раз… В одного и того же человека. Я не выдержала и расплакалась. Я подошла… Нет подбежала к нему. К Ляну. Я прижалась к нему так, как будто больше никогда не увижу. И шептала: -Наконец, наконец. Нашла… Я тебя нашла… Не хочу снова потерять… Не хочу- правда, вряд ли кто-то понял, что я бубнила, но одно я знаю точно. Он обнял меня в ответ. Он помнит меня… Помнит. -Я так… Скучал
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.