ID работы: 10335677

А он любит летать

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

О Санта Барбаре

Настройки текста

«Я не изменюсь... И останусь в этом доме Надвигается гроза, а в нём выбиты Все окна.

Моя бедная, бедная юность

Я тебя люблю. Моя бедная, бедная юность Прыгнула в петлю. –Том... Сладкий и такой знакомый шёпот заставил старосту Реддла застыть в привычной темноте бесконечных коридоров старого замка в котором царила абсолютная ночная тишина. –Драко, ещё аах!. Тому показалось что сердце остановилось, он услышал звонкий смех и выдохнул. Реддл чувствовал всю ненависть к Малфою и что то сильно тянуло в груди, завывало от боли... – Не говори ничего Драко просто дай мне почувствовать себя нужным. И Том смотрит, смотрит как Гарри с упоением целует беловолосого. Реддл очнулся как от ужасного кошмара увиденное во сне испугало его не на шутку, Поттер, А что собственно Поттер?. На совместные уроки эти идиоты всегда садились вместе, чём сильно бесили, не только Грейнджер, и Уизли, они как будто жили в вакууме, Тома передернуло. Поттер и Малфой были лучшими друзьями с курса так с третьего после истории с гипогрифом и Люпиным. Такие разные и одновременно похожие, сейчас эти идиоты пытаются не спалиться со списыванием на зельеварении Тому Реддлу плохо ведь, глупо ревновать человека который тебе, никто. Он наследник Слизерина, Он сильнейший, и умнейший маг, мальчишка Поттер приползет к нему на коленях.

***

– Поттер, бери метлу и пошли на поле. Гарри отрывается от книги и заинтересованно смотрит на друга. Гриффиндорец очень хорошо узнал Драко, и не раз пожалел о необдуманном поступке на первом курсе, Слизеринец любил сладости, яблоки (ну их он мог есть тоннами) и чай с бергамотом. Гарри смеялся над румянцем на бледных щеках Малфоя продолжая называть его Сладким Хорьком, продолжая отметать мысли что они слишком разные. Единственное что он любил в этом мире это полеты неважно на метле, Гиппогрифе, или магловском самолёте просто, то чего у него не было в жизни, это свободы. – Конечно. Поттер взял новейшую немецкую метлу «Comet Sozin» и вышел на Квидичное поле.

***

Длинная мантия волшебницы развевалась на ветру но ей было по большей степени все равно. – Профессор!, Профессор, Вы видели?! Видели как это было? Круто, да? Мы их сделаем профессор! Кубок школы наш!. – Кричал Гарри Поттер и она не сомневается что так и будет, а как иначе?. Миневра возвела взгляд в небо. Прямо над ней висел ее лучший ученик, капитан команды Гриффиндор по Квиддичу, именно висел. По другому не описать. Его ноги были крест-накрест сплетены между собой, рукоять метлы покосилась под коленями, а голова свисала вниз. Красно - Золотой плащ с фамилией ПОТТЕР развевался по ветру словно победное знамя, в какой то степени так и было. – Ты упадешь, шепчет декан факультета, а Гарри хохочет заходясь почти сумашедшим смехом. Победа и полеты всегда немного сносили ему голову. Поттер снова и снова выпускает и ловит снитч. Когда Гарри Поттера окружают кольцом объятий, Драко понимает что подразумевается под выражением "Всеобщий любимчик" - Его чуткость, доброта и спокойная аура располагает к Гарри всех.        Драко с каждым днём всё больней, а вокруг его друга все больше людей. На зимние каникулы они едут в Малфой-Менор и Драко не может скрыть свое счастье наконец он и Гарри, вместе без этих вечных поклонниц Поттера, без диких вспышек ревности. Он тонет в своих чувствах, как тонет в нереально зелёных глазах Гарри, Малфой влюблен по уши. Купе тресётся вокруг куча фантиков от конфет, в воздухе ещё звучит звонкий смех одного Гриффиндорца который сейчас мирно спит на плече у друга. Драко трясет, он так устал собирать осколки объятий Гарри Поттера.

***

Солнечного мальчика любят все даже Лорд Малфой не может сдержать тонкую улыбку когда парень пожимает его руку и шутливо поклоняется Леди Малфой, Драко думает что Гарри слишком красиво выглядит пытаясь скрыть неподдельное любопытство разглядывая семейный гобелен и шутя что это слишком ску-у-чно. Вот чего Малфой младший не ожидал так это в гостях Тома Реддла семикурсника Слизерина. Том шутит и пытается привлечь внимание солнечного мальчика пока тот заливисто смеётся над тем что понятно только им с Драко. Реддл понимает, что ничего не может поделать он любит Поттера безвозвратно, непосредственно и слишком громко. Гарри любит звезды, но они слишком далеки сейчас, А Драко любит Гарри такого близкого что можно понять что его волосы пахнут сладостью пирогов Молли Уизли, ветром и пылью особняка Блэков, он так близко сейчас но намного дальше в одно время. Весёлый мальчик смотрит восторженно но только не на Тома, Гарри лихорадка, но почему? – Я хочу показать тебе комнату. Небрежно бросает Драко уводя возлюбленного подальше от Реддла, но Драко Малфой хороший мальчик он не обидит Гарри, Гарри доверяет хорошему мальчику Драко. Том провожает солнечного Гриффиндорца тяжелым взглядом любя Гарри Поттера слишком громко для этого мира, парень на это вздыхал и смотрел своими невероятными глазами как бы спрашивая «С тобой все хорошо?». Том все отрицает но будет бороться до последнего, потому что только так он и умеет. А Гарри любит пироги с патокой, лимонад, небо. А ещё он просто любит летать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.