ID работы: 10335817

Новый Мо

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Сознание вернулось ко мне внезапно. Я уже успел распластаться сознанием по невероятной паутине, полной сверкающих звезд. Я провел там бесчисленное количество дней, а может и лет. Впервые в своей жизни я ощущал абсолютное спокойствие, радость и свободу. Меня ничего не тяготило, ничего не заботило. Воспоминания о прошлой жизни начали стираться, исчезать. Сначала исчезло трудное, но беззаботное детство. Затем настал черед школы, который запомнился мне лишь большим количеством беспечно проведенного времени и моей странной любвеобильностью. Моральное изнасилование моего мозга и нервов в университете и скорый брак после него. Перед глазами, как наяву, возник ее образ. Нежная девушка, что была для меня всегда маленькой девочкой. Счастливые годы попыток зачать ребенка. И вот он, успех. Жаль, что она не смогла ее увидеть. В тот момент мне казалось, что жизнь кончилась. Но до моего мозга быстро дошло, что замыкаться в себе и бросать дочь на произвол судьбы нельзя. Следующие два десятка лет были для меня выматывающими, хоть и счастливыми. Нужно было и самому встать на ноги, и малышку воспитать правильно. Остается надеяться, что у меня это получилось. На сорок восьмом году жизни я отдал практически все свои сбережения, чтобы переправить дочку с ее мужем за границу. Сам же я закупился патронами к винтовке и ружью и ждал, когда война дойдет до моего города. Следующие месяцы для меня слились в сплошной поток одних и тех же действий. Поиск продуктов, помощь в отражении набегов и перевязка ран. В конце концов, я погиб от шальной пули, которая отскочила от стальной балки. Я истекал кровью минут сорок, пока ко мне не пришла подмога. Капитан отряда забрал у меня письмо, чтобы передать дочери, а затем выстрелил мне в голову. Вот и вся история моей жизни. Полсотни достаточно насыщенных лет. Было много хорошего, немного плохого. Все было. Наступали такие моменты, когда я жалел о том, как пошла моя жизнь. Но дочка помогала выйти из депрессии. Жаль, что внуков я так и не увидел. Отдавая ненужные воспоминания, я постарался сохранить самое важное. Воспоминания поблекли и стали практически не ощущаемы. Поместив их внутрь «себя», я постарался отринуть все страхи и сомнения и просто наслаждался гонкой моего разума по энергетическим линиям этой невероятной вселенной. Радуясь скорости вместе с неисчислимым количеством пылающих солнц, я двигался вместе с ними. Перед этой скоростью все остальное казалось неважным. Не знаю сколько продлилось такое состояние, но в какой-то момент я почувствовал рывок в области солнечного сплетения. Будто бесконечная цепь зацепилась за меня и вырвала из этого состояния, потащив к своему началу. Окружающее пространство замерцало и растворилось, открывая деревянный потолок моей комнаты. Откуда я знаю, что это моя комната? Ведь она на нее не похожа. Голову пронзила ракета боли. Сознание помутнело, но, сконцентрировавшись, я смог остаться в сознании, переваривая воспоминания тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.