ID работы: 10335817

Новый Мо

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Закончились зимние каникулы, и снова началась школа. Из всех изменений могу лишь отметить появление новой учительницы. Тан Юэ — молодая девушка лет двадцати шести, достаточно красивая, чтобы заставить парней и некоторых девушек из нашего класса раздевать ее глазами. И было за что. Тело-то ее прямо-таки сверхсоблазнительно. Но ощущения от ее магии были намного сильнее. Поприветствовав нас, девушка начала объяснять нам важность концентрации и контроля при создании заклинаний. В общем, все то, что мы и так знали, но все восхищались и тихо утирали кровь из носа. Кстати, спасибо ее фигуре. Теперь я на сто процентов уверен, что Чжан Хоу не гей, а то я уже беспокоиться начал. Тан Юэ показала нам «волну огня» и попросила назваться тех, кто имеет огненный элемент. Чжоу Минь, Хуан Фэй Фэн и Джао Да Ню тут же вызвались, находясь под впечатлением от силы учительницы. Та спросила Да Ню по поводу его имени, а я пытался понять. Вот каким образом ее ебет его имя? Всем насрать на то, что там думали его родители. Тем более, пусть себя ведет, как нормальный преподаватель, а не старшекурсница. Видимо что-то отразилось на моем лице, так как она повернулась ко мне с вопросом. — У меня тоже элемент огня, — сказал безэмоционально, отметив ее непонятную реакцию на мою фразу. Но она тут же улыбнулась и позвала меня к себе. Быстро проверив развитие остальных, она перешла ко мне. «У тебя явно есть талант в огненной стихии, почему твой уровень так низок? Студент Мо Фань, многие люди надеются на то, что ты станешь магом, у тебя есть преимущества, о котором люди только мечтают. Ты должен учиться усерднее, » — сетовала Тан Юэ, но я чувствовал ее мстительное удовлетворение. Ничего, радуйся, пока можешь. Посмотрим, кто кого. Но я не чувствовал к ней гнева, скорее это был азарт. Хотелось заставить ее восхититься моим прогрессом, который будет подобен молнии. Чувствую себя подростком в период полового созревания, хотя так оно и есть. Все же гормоны очень сильно на меня влияют. А с учетом моих физических и магических возможностей удивительно, что я не бросаюсь на тех милашек, что зовут меня погулять. Тан Юэ попрощалась со всеми и сказала, что те, кто будут полностью контролировать звездочки, могут получить у нее пару личных наставлений. Эти слова вызвали настоящий взрыв энтузиазма. Переглянувшись с Хоу, мы пришли к единому мнению. Придурки. Близился конец года, скоро должны быть экзамены, где появятся первые отчисленные. Все-таки школа не собирается тратить ресурсы на тех, кто из себя ничего не представляет. Жестоко, но справедливо. За последние полгода я смог добиться определенных успехов. Самым главным считаю тот, что освоился со своими элементами. Они все достигли полноценного первого уровня. Благодаря своим отношениям со звездами, я смог с ними договориться по поводу построения за какой-то месяц. Да они и сами не были против, просто весь тот месяц мы пытались найти тот уровень… Можно назвать это слиянием… Так вот, мы пытались найти тот уровень слияния, при котором я не слишком глубоко проникаю в свой разум, теряя связь с реальностью, а они получают мои ощущения. Благодаря такому методу, я более эффективно насыщал их магической энергией. Ну и духовной тоже, мне все равно ее девать некуда. Особенно после двух последних событий. Итак, я вышел на рынок нашего города. Купив мешковатую темную одежду с высоким воротником, я надел линзы, которые выглядели максимально естественно. И еще нанес на себя половину купленного для сестренки набора косметики. Та помогала мне в этом, иначе я выглядел бы как чудовище, а не клиент. Я уже давным давно рассказал про все свои способности, поэтому наши отношения не должны были испортиться, если бы она узнала обо мне то, чего я сам ей не рассказал. Ну так вот, из дома вышел бледнокожий парень с зелеными глазами, а на лице был рисунок паутины. Узнать меня такого никто точно не сможет. В главном отделении аукциона я сразу же подошел к девушке, что стояла за стойкой. Сообщив ей о том, что я собираюсь продать души монстров, я стал ждать оценщика. Попивая прекрасный чай, я развалился на диване. Чувствовал я себя прекрасно, так как организовал продажу полутора десятков душ уровня слуги. Я не планировал выставлять столько душ на аукцион, но Бин Лао сразу же меня узнал, хитрый старик. Бин Лао — это глава аукциона города Бао. Он сразу же пришел, заняв место оценщика, когда узнал о тех пяти душах, что я собирался продать. — Мистер Мо Фань, — начал он достаточно вежливо. — Просто Мо Фань, не люблю все эти расшаркивания, — сразу же предупредил, на секунду отрываясь от чая. — Мо Фань, те души, что ты нам передал, прекрасно сохранены. А уж если учесть то, что ты являешься лишь учеником, то ты можешь стать дорогим активом для всех нас. — Может расскажете, как узнали меня, мистер Лао? — мне и правда было это интересно, все же я столько времени на макияж потратил. — Тут все просто, и зови меня просто Бин Лао, — с вежливой улыбкой начал он объяснять ситуацию. — Я обязан знать всех, кто может повлиять на наш маленький городок. Запомнить два десятка людей твоего года обучения было не сложно. Сложнее их рассмотреть сквозь маскировку. Но это приходит с опытом. — Ясно, так что вы хотите предложить? — мне пришлось оторваться от чашки, так как тема была животрепещущая. — Свою помощь, так сказать. Напрямую помогать тебе я не имею права. Об этом узнают слишком многие. А я не думаю, что тебе нужна огласка, — хоть у него и были все карты на руках, но он мне не угрожал и не давил. Он предлагал, и это было интереснее всего. — Что ты хочешь получить с этого? — мне и правда было любопытно, вот только подозрение из моих глаз не уходило. И он это видел. — Я патриот нашего города. Я здесь родился и вырос. Здесь живут мои жена и дети. Все самое дорогое для меня в этом городе. И если я могу обеспечить его безопасность, то я это сделаю, — его голос был тверд, а глаза покрылись поволокой воспоминаний. Для него было важно то, что он делает. Он любит этот город. — От тебя требуется лишь одно, защищать город в меру своих возможностей. Я ничего не требую, просто прошу. Ведь я лишь предоставляю возможность, а на свое развитие ты заработаешь полностью своими силами. — Что ты можешь предложить? — уже более расслабленно продолжил разговор. На лице появилась улыбка. — У меня есть личный актив из магов. Они долгое время работали в некоторых структурах, а потому имеют прекрасные навыки владения магическими искусствами. И они будут не против поделиться ими. Также я могу предоставить тебе доступ к аукциону и обеспечить анонимность. И если ты потратишь или продашь суммарно на тридцать миллионов долларов, то я смогу предоставить тебе доступ к внутреннему аукциону, где имеются более редкие предметы. — Я согласен, — без тени сомнений ответил. Дорогие ресурсы сложно достать, но опыт бесценен. Мой собеседник лишь тепло улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.