ID работы: 10335817

Новый Мо

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Проснувшись через пару часов, я оставил девушку и записку для нее с местом встречи через неделю. Неспеша, за пару часов, добрался до дома тети. Через сеть начал искать экскурсии по безопасным местам. Вскоре нашел неплохой вариант на шесть месяцев за 30 тысяч долларов на человека. Начало этого тура в Шанхае через две недели. Прекрасно. Дальше начал искать охрану для них. Параллельно с этим, я анализировал свое состояние. Я ведь говорил Му Баю правду, по поводу Му Нин Сюэ. И я не понимаю, откуда это во мне. Да, девушка красивая, я не побоюсь сказать, что шикарная. И характер у нее просто сказка. Только снаружи она ледышка, а внутри вулкан. Черт, только думаю о ней, как гормоны начинают шалить. Ну я же уже не мальчик давно, что за фигня происходит? Медитация особо не помогла. Я просто не понимал откуда это. Влияние прошлого владельца уже давно сошло на нет. Любовь отметаем сразу. Просто отметаем. Так что непонятно. Лишь кровь пылает от желания владеть. И не только ей одной. Тан Юэ, Чжоу Синь, Синь Ся. И этот список лишь растет. Чем выше их духовная сила становится, тем более они привлекательны. Ощущаю себя зверем, который пытается выбрать партнершу. Черт. Хватит об этом думать. Успокоившись, я посмотрел те варианты, что нашел. Ну кто бы сомневался. Четыре десятка вариантов полностью женских команд. Глядя на них, я почувствовал кипение крови. Руки сами потянулись к изображенным девушкам. Вздрогнув, я взял себя в руки. Отсев прошел за пару часов. Остановился я на группе «Морская звезда». Четыре девушки возрастом от двадцати шести до двадцати восьми лет. Их капитан — Ли Бо Юн, двадцать семь лет. Средний уровень вторая ступень. Вода и ветер. Вице-капитан — Боу Цзе, двадцать восемь лет. Средний уровень вторая и первая ступень. Тень и свет. Атака — Санса Бей, двадцать пять лет. Средний уровень первая ступень и начальный уровень третья ступень. Огонь и молния. Поддержка — Валери Шарльеза, двадцать пять лет. Средний уровень первая ступень и начальный уровень третья ступень. Земля и исцеление. Достаточно сбалансированная группа, пусть и не хватает им пары элементов, но на более высоких уровнях получат все нужные. Недавно их группа завершила сложное задание, поэтому ищут какое-то задание на сопровождение. Желательно длительное, спокойное и высокооплачиваемое. Сбросив им условия, стал планировать свои действия дальше. Надо поискать церковников. Но где? Можно будет сходить в школу к Синь Ся. Не факт, что то либо найду, но попытаться стоит. И обезопасить детей тоже. Еще нужно купить девушке хороший инструмент для развития. Хуже не будет. Надо за неделю решить эти дела. Утром поговорил с сестрой и отправился в ее школу. На входе меня встретила директриса, которой я показал значок Охотника. Она достаточно споро привела меня на кухню. Оглядев фронт работ, поморщился. Запах гнилых овощей и канализации был очень слаб, но он был. Пыль из кристаллов разошлась по помещению, притягиваясь к остаточным магическим следам. Если судить по отпечаткам, то крыса. Большая, значит не одноглазая. Туннельная, но всё равно большая. Будем работать. Проходя мимо стоек с продуктами и техникой, я обнаружил растрескавшиеся плиты. И пару расшатанных. Следы вели к ней, многократно кружа вокруг этого места. Из огромного рефрижератора вытащил кусок мяса, который сбросил в туннель. Через пару минут кинул подобный кусок у выхода из него. Через пятнадцать минут плиты зашевелились и с грохотом упавших плит на свет явилась крыса. Сильный слуга с низкими характеристиками. Усиленный огненный шар влетел в глаз твари, тут же разворотив ей голову. Ближайшим ножом выпотрошил тварь, пытаясь найти отличия от стандартного монстра этого вида. Расширена печень, сердце и желудок. Странные образования на кишечнике. Предположительно, для переработки вод лживого источника. Или же для детоксикации. Ну да ладно. Сообщив женщине, что крысу я убил и можно отправлять группу для проверки туннеля, как она сообщила мне важную новость. — А что вам мешало раньше сообщить, что пропала ученица?! — костеря ее на чем свет стоит, побежал проверять содержимое кишечника монстра. На всякий случай и желудок ему вывернул. — Из хороших новостей. Крыса девушку не съела. За пять часов переварить бы ее она не смогла. Спустившись в тоннель, стал проверять каждый отнорок, каждую щель. Да и звать саму девушку не забывал. Надеюсь, здесь лишь одна крыса. Упорные поиски всё же принесли результат. Не тот, на который я рассчитывал, но хоть что-то. Хотя какой что-то? Великолепный результат, хотя за сохранность девушки я теперь не ручаюсь. Помимо крысиных следов в пещере, где находится лужа с лживым источником, обнаружились множество следов другого вида монстров. Человекоподобные и с длинными когтями. Есть отпечатки кулаков. Могу предположить, что это монстры церковников. Нашлись и следы крови, которые относились к молодой девушке. Ее тащили на весу, от чего капли крови разлетались во все стороны. Помимо нее был еще один мужчина. Перед тем, как отправиться за ними, попробовал воду. На вкус так себе, зато энергией наполнена так, что светится. Отфильтровав литров десять, набрал целый бурдюк и закинул в рюкзак. Теперь можно идти. Туннель был спрятан и частично завален. Часа полтора ушло на расчистку тоннеля. И это с учетом моих физических данных. Пробравшись дальше, я вышел в нормальный тоннель. Через пару сотен метров он кончался тупиком. Проломив стену, я оказался в складском помещении. Все пространство было уставлено ящиками. Карта показала, что я в складском комплексе, принадлежащем военной части. Занятно. Почти сразу я услышал переговаривающихся охранников. Видимо мой сигнал засекли. Спустилось двое человек. Дождавшись, когда они пройдут мимо того места, где я засел, выскочил и вбил их в пол. Быстрый допрос ничего не дал, лишь то, что они знают часть планов да пару имен. После того, как их шеи хрустнули, забросил трупы в один из пустых ящиков, который залил созданной кислотой. Накрыв это месиво крышкой, решил проверить документацию. Даже с учетом моих малых знаний по теме материалов, я видел серьезные нестыковки с тем, что было в документах и что было в ящиках на самом деле. Сфотографировав все, пока не забил память телефона, спрятал его и различные материалы. Лишним не будет. В тот момент, когда я искал другие туннели, меня вырубило. Очнулся с чудовищной болью по всему телу. Будто меня всего переломало и перемололо. — Я удивлен, что ты еще жив, парнишка, — слева от меня раздался бархатный голос. Мужчина лет тридцати. С явно слышимым хрустом попробовал повернуть голову, но добился лишь защемления позвонков. Грязно выругался, чем вызвал смех собеседника. — Ты очень крепкий парень, а ведь тебя должно было размазать. — Пошел. На. Хрен. Имя, — выхаркал частицы крови и закашлялся. — Со Юн. Жаль, что тебе это имя не понадобится, — произнес он с насмешливым сочувствием. — Скоро будешь называть меня хозяином. Закончив, он пнул меня в какую-то жидкость. Я же был поражен своей догадкой. Он хочет превратить меня в церковного монстра. По коже будто прошлись ножом. В нос ворвался запах паленой плоти, прежде чем я утонул в кислоте. Сознание помутнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.