ID работы: 10335835

Том 2 : Параллельная реальность

Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть: Тренировки

Настройки текста
По улице шёл мальчик с красными волосами, из-за чего можно понять что он из клана узумаки, ему все улыбались, на что он отвечал взаимностью. Его имя-Узумаки Наруто, он шёл в резиденцию хокаге, где хотел встретиться с йондайме хокаге, что по совместительству являлся его отцом. Причиной его визита была просьба к отцу-хокаге, по поводу тренировок. Хотя ему было всего 3 года, он уже был начитан, а вчера он пробудил очаг чакры, из-за чего собственно и идёт к своему отцу. Проходя по улицам он видел знакомые прилавки и переулки. Вот шиноби прыгает по крышам, видимо идёт на миссию, а вот шиноби идёт спокойно в ресторан, скорее всего только пришёл с миссии, ведь его тело ещё было немного напряжено, сам Наруто не знает почему, но он видит состояние человека, Хотя в том мире ничего подобного не было. Погрузившись в свои мысли он не заметил как врезался в кого-то. Наруто:Ой, извините, я вас не заметил. - виновато произнёс наруто. Незнакомец:Ничего страшного.-ответил незнакомец ещё не повернувшись к мальчику. Незнакомец: А, Наруто, это ты. Идёшь к отцу, чтобы он тебя потренировал? Наруто:Да, Сатоши-сан. - ответил Наруто Сатоши:Он сейчас занят, так что потренироваться тебя не сможет, зато я смогу. - сказал Сатоши. Наруто:Правда? Тогда, чёго мы ждём? Пошли. Крикнул Наруто. После его слов Сатоши повернулся и пошёл в неизвестную сторону, Наруто побежал за ним. Шли они около 20 минут. После чего пришли на полигон что был на краю деревни. Сатоши: Вот твой план тренировок на 20 года, а теперь, пока. - После этих слов он исчез в шуншине. Наруто:Вот пи***, ****, *****, ****** в рот. Сказал потренирует а сам-съ******, ****. После чего Наруто принялся читать план тренировок. Выглядел он так. 9:00-Физические упражнения-80 кругов вокруг полигона, 80 отжимания, 80 приседаний,40 подтягиваний. Всё по 4 раза До 15:00-Отдых 15:00-Разгон чакры по телу. 19:00-Домой. Прочитав, Наруто начал выполнять физические упражнения. Через 4 часа, он был готов умереть, ему было больно просто встать. Через час боль немного утихла, и он сел медитировать. Закончив через 4 часа, Наруто пошёл домой. Там он поужинал, почистил зубы, помылся и лёг спать. следующий день. Проснувшись в 4:00,Наруто сделал все водные процедуры, поел и отправился на полигон. Сделав физические упражнения, он принялся за контроль чакры. На удивление Наруто, ему было очень просто контролировать чакру. Просидев так 2 часа, он повторил все физические упражнения и контроль чакры, после чего ещё позанимался физическими упражнениями. Когда он закончил на часах было 22:00, Наруто пошёл домой. Он тихо вошёл в дом, как тут удар впечатал его в стену и началась лекция от Кушины, что он слишком долго тренируется и что он должен был предупредить что идёт на долгую тренировку. Когда лекция закончилась он поел, помылся, почистил зубы и лёг спать. Вот в таком темпе прошла неделя. И вот Наруто видит того, кого планировал зарезать вилкой кунаем. Это был-Сатоши. <<П**** тебе >>подумал Наруто. Запрыгнув на крышу, он стал поджидать момент, когда Сатоши будет проходить прямо под ним. Момент настал. Наруто выкрикивая разные ругательства в сторону Сатоши, прыгнул на того с кунаем. Не ожидавший такого Сатоши, еле успел уклониться. А Наруто - поставил на него взрывную печать и убежал. Раздался взрыв, довольный Наруто ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.