ID работы: 10335836

Экстренная помощь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Осаму тяжело вздыхает и нервно прикрывает глаза. Ринтаро переводит на него взгляд и уверенно про себя заявляет что ещё чуть — чуть и у младшего Мий начнёт дёргаться веко. Слишком уж раздражённо он выглядит. Из раздумий о Осаму его отвлекает мелькающий прямо перед глазами Ацуму. Старший пытался предотвратить касание вещей которые были жестоко скинуты со своих законных мест с полом. — Юна, пожалуйста, прекрати. — парень обречённо взглянул на малышку лет трёх. Ужасно быстрая и ловкая девочка, даже не планировала оборачиваться в сторону брата. Прошло всего лишь полтора часа с появления этого маленького вихря в этой квартире, но изрядно потрепать волейболистов она смогла на высшую оценку. Сколько энергии у этих детей раз она столько времени бегает и даже не выдыхается? Слава богу что живут они в довольно элитном комплексе, а то проблем с соседями им было бы не избежать. Квартиру заполнил приятный звук звонка оповещающий о гостях. За дверью стояла миловидная, невысокая девушка. — Цуму, я очень соскучилась! — девушка утопала в крепких объятиях своего горячо любимого парня и продолжала бы дальше, если бы их не отвлёк довольно громкий хмык и топот ногой об пол. Взглянув вниз парочка заметила хмурого ребёнка смотрящего на них с некой долей осуждения. — О, а это что за чудо? — девушка опустилась на корточки и потрепала ребёнка по головке. — Знакомься, это моя любимая племянница Юна, Юна это моя любимая девушка Аяно. — Ацуму провёл обряд посвящения и выжидающе смотрел на представительниц прекрасного пола. — Приятно познакомится Юна. — Аяно ярко улыбнулась. — Ничуть не приятно, ты отобрала у меня братика Цуму! — бровки девочки забавно нахмурились и губы сложились уточкой. От вида племянницы Аяно засмеялась уже в голос. — Эй, чего смеёшься? — теперь уже на лице малышки нарисовались недоумение. — Прости, прости, просто ты очень милая. — на это девочка лишь фыркнула и отвела взгляд. — Ох, знала бы ты как мы измучились с этой тираншей. — Ацуму устало вздохнул и упёрся лбом в плечо девушки. — Видимо пришла моя очередь играться с тобой, Юна. — сказал Осаму обречённо подняв взгляд куда-то в потолок. Он уже делал третий круг вокруг большого стола,когда в дверь опять позвонили. Осаму под ручку с Юной пошёл открывать дверь. Дыхание перехватило когда он увидел кто же пожаловал к ним. Такая домашняя, в черном худи и в джинсовых шортах. Длинные черные волосы распущены и волнами спадают с плеч. Девушка сжимает несколько тетрадей между пальцами и сдержанно улыбается. — Привет, Мия — сан, сенсей попросил меня передать конспекты к предстоящему экзамену, так как ты и твой брат пропустили неделю занятий. — А, да, спасибо. — честно признаться, Осаму мутно помнит что сказала девушка, так как был в прострации в момент речи. Перед ним стояла та самая Хираи Юмеко которая завоевала его внимание в первом же году старшей школы. Та самая,из-за которой он большинство ночей не спал мечтая о самых разных любовных историях как маленькая девочка. Та самая,перед кем он становился заторможенным идиотом. В старшей школе каждый год они попадали в разные классы, поэтому общались они крайне мало. А теперь когда они в университете,Осаму предоставилась отличная возможность пообщаться с ней. Эта девушка всегда привлекала его. Умная и начитанная. Она была далека от тех кто не видел дальше своего носа. Никогда не бросалась на братьев с восхищенными воплями, как большинство её подруг. Была красивой, да так что поклонников у неё было не меньше чем у него с братом. И трудолюбивой, из-за чего в третьем году обучения смогла стать президентом студенческого совета. И даже сейчас, не изменяя своим идеалам, стала старостой группы. Осаму открыто восхищался ей и давно признался себе что влюблён в неё по самые уши. — Ну, тогда я пошла, до встречи. — девушка уже разворачивалась, как вдруг её остановил тихий голос. — Принцесса…- Осаму перевёл взгляд на завороженную племянницу. — Милая, юная леди, как вас зовут? — Я…Юна. Принцесса, а ты уже уходишь? — огорчённо спросила девочка. Юмеко перевела удивлённый взгляд с девочки на парня. — Ну, принцесса может остаться на какое-то время. — Осаму одарил Юмеко улыбкой полной мольбы. — Конечно, как я могу растроить такую милашку? — девушка направилась вглубь квартиры за хозяйном.

***

Юмеко уже как десять минут наблюдает за мучениями Осаму в роли лошадки. — Юна, тебе не кажется что братик Саму устал? — отвлекла малышку Хираи. — Но я хочу дальше играть. — Давай тогда сыграем в другую игру. — Юмеко предложила довольно заманчивую идею. Юна несколько минут задумчиво хмурила брови. — Тогда я хочу быть принцессой. Хочу поиграть в семью! — Мы с Цуму будем твоими родителями. — Аяно радостно хлопнула в ладоши. — Хм, нет, я хочу чтобы сестра Юмеко была моей мамой. А братик Ринтаро папой, так как братик Осаму устал. — А я вообще вне конкуренции. — надувшись буркнул Ацуму. — Давай я буду папой, у братика Ринтаро болит живот. — предложил Мия младший, очаровательно улыбаясь. — Но у меня нигде не бо…- не успел договорить Суна как Осаму ударил локтём по солнечному сплетению парня. — Теперь болит. — похлопывая по спине темноволосого сказал Мия. Хираи покосилась на друзей, но ничего не сказала. — Тогда, братик Ринтаро будет моим парнем. Я буду ухаживать за тобой. — взрослые выпучив глаза слушали идеи трёхлетней Юны. 30 минут спустя. — Я не отдам свою драгоценную дочь за такого засранца как ты! Не попадайся мне на глаза, лисья задница! — Осаму завернувшись в простыню грозно тыкал указательным пальцем в склонившегося перед ним Ринтаро. — Ваше высочество, прошу смилуйтесь над ним. — Ацуму бегал вокруг Мий младшего и со скрежетом в зубах выполнял все его приказы. Со стороны это выглядело до жути смешно. Трое взрослых парней со своими «доспехами» из постельного белья, с самым ни на что есть серьезным видом решали вопросы в сердечных делах юной принцессы. Юмеко и Аяно уже во всю заливались смехом где-то в сторонке, так как королева и личная служанка принцессы не играют особой роли. Театр и дальше бы продолжался, но громкий возглас Юны отвлёк взрослых от важных дел. — Я хочу кушать! — за суматохой парни совсем забыли о питании девочки. — Я подогрею ужин. — Юмеко уже хотела решительно направится на кухню, но её остановил голос сероглазого. — Эм, у нас ничего нету кроме пиццы. — Хираи перевела на них полный удивления взгляд. — И как часто вы так питаетесь? — В большинстве случаев заказываем на дом, иногда кушаем снаружи и очень редко готовим. — обосновал ситуацию Суна. — Вы серьёзно? — Юмеко поочередно взглянула на парней и шумно вздохнула. — Иногда можете заходить ко мне. Я всё равно живу одна и еды у меня достаточно. — после длительной паузы добавила она и скрылась за дверями кухни. Осаму направился за ней не теряя времени. Аяно хотела отправится помочь девушке, но была остановлена своим парнем. Ацуму как самый близкий человек знал симпатию брата к этой девушке. И всегда хотел помочь ему чем - то. Но часто такие попытки венчались провалом. Конечно, в этом большую роль играла его индюковая сущность, но не суть.

***

Времени было мало, как и продуктов кстати. Поэтому Юмеко не оставалось выбора кроме как состряпать карри. Осаму заглянул в самый момент и Хираи поручила ему готовку риса. Сама же девушка со скоростью света нарезала овощи. Между ними завязался непринужденный разговор. Осаму чувствовал как бабочки или типа того, порхают в животе. Ему нравилось видеть её короткую улыбку или лёгкий румянец на лице. Ужин был готов и покормив всех кто желает и не желает, Юмеко решила искупать маленькую принцессу. Помыть посуду вызвалась Аяно, а некогда отлынивающий от обязанностей Ацуму, на удивление решил помочь девушке. Что же с людьми творит любовь…

***

Хираи бережно массировала голову малышки и не замечала недавно пришедшего Осаму который наблюдал за ней облокотившись о косяк двери. Девушка сама не заметила как увлеклась пузырьками, сдувая их с маленьких, детских ладошек. «Сама как ребенок» пронеслось в голове у парня. Осаму сдул горку пены что покоилась на руках у девушки. Она хотела уже недовольно зыркнуть на того кто помешал ей, но повернув голову осознала насколько близко находятся их лица. Ещё немного и их носы бы точно соприкасались. Густо покраснев, она всем корпусом повернулась в противоположную от парня сторону. В этот момент малышке видимо стало скучно и она решила что принять освежающий душ не помешает и старшим. Итог: и Осаму и Юмеко сидят мокрые до ниточки, а маленькая Юна улыбается во все зубы. — Передай Юну Ацуму, он усыпит её. А я принесу сменную одежду. Юмеко сделала как просил сероволосый. И теперь томилась в ожидании. Долго ждать не пришлось. Парень всучил ей серую и довольно большую футболку и ретировался из ванной. Юмеко направилась на кухню, попутно отряхивая мокрые волосы. При виде девушки Осаму поперхнулся водой, которую неспеша потягивал. Футболка была большой, настолько что полностью перекрывала шорты и была как платье. Вырез открывал вид на шею и выпирающие ключицы. Плюс ко всему футболка промокла из — за влажных волос и немного просвечивала. Парень перевёл взгляд в сторону и нервно вздохнул. Ужасная ситуация. Осаму решил быстрее отвлечься от навязчивых мыслей. И ляпнул первое что пришло в голову. — Ты и вправду удивительна! — после заявления, парень более менее пришёл в себя. — О чём ты? — Юмеко немного смутилась такому заявлению парня, но тщательно старалась не подавать виду. А он заметил. И стал наступать. — Ты всегда и во всём была лучшей. За такими как ты хочется следовать. Хочется брать пример с таких людей как ты. — Осаму говорил попутно подходя к Хираи. Девушка мелкими шажками отходила назад. Не то чтобы она хотела убежать. Просто здравый разум и неготовность к внезапным действиям человека который тебе нравится, бились в истерике внутри. Осаму ей нравился. Она чувствовала его взгляд и когда оборачивалась в его сторону, на несколько секунд ловила внимательный взор серых глаз. Ей нравилось как он играет в волейбол со своим постоянным, невозмутимым лицом и как вечно огрызается с братом. Отступление длилось до того момента пока девушка не почувствовала поясницей выпирающий подоконник. Больше идти некуда. Парень расставил руки с обеих сторон и наклонился к лицу девушки. — Хираи — сан, знала бы ты как я люблю тебя. — тело обдало жаром. И нет, не из — за того что его горячее дыхание обжигало где-то на районе губ, нет (хотя и это довольно веская причина). Осознание того что она ему не безразлична громким ударом прошлось по всему сознанию. Миллиметр за миллиметром сокращалось расстояние между ними. И в один момент губы слились в заветном поцелуе. Всё затуманено. Ничего не видно и не чувствуется кроме сладких ощущений. Таких желанных ощущений. Осаму счастлив. С кем бы он не целовался таких чувств никогда не испытывал. Тело девушки заметно подрагивает и по ощущениям готово свалиться на пол. Да что уж там о Юмеко, Осаму сам готов провалится и не вставать от туда. Касания такие теплые и мягкие. И вкусные губы. Со вкусом вишни. Осаму ели держится чтобы ему не снесло крышу. Не ясно как они дошли до гостиной и как сейчас сидят и смотрят непонятный фильм. Большую часть дивана занимают Ацуму и Аяно развалившись в обнимку. В краю скромно приютились Осаму и Юмеко, незаметно прижимающиеся друг к другу, переплетая пальцы. А кресло в полном распоряжении Ринтаро который остался в гордом одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.