ID работы: 10335862

МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ

VAV
Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ

Настройки текста
Наступил поздний осенний вечер. Сегодня природа была особенно прохладной и дождливой. Было слышно, как холодные капли дождя били в окно, оставляя на стекле тысячи мокрых дорожек, через которые город за окном было видно нечетко. Мокрые ветки деревьев шумели от сильного завывающего ветра. Но, несмотря на такой холод снаружи, в нашей комнате было по-особенному тепло. Мы с Чунхебом лежали в нашей уютной кровати и уже были готовы ко сну. Увидев, что творится за окном, Чунхеб принес теплый шерстяной плед и заботливо укрыл меня. Так заботливо и нежно, как умеет только он. Я поблагодарила его, посмотрев в его добрые лучезарные глаза. Он искренне улыбнулся, и его губы стали похожи на сердечко. Какой же Чунхеб все-таки особенный... Атмосфера была настолько уютной, что спать вовсе не хотелось, поэтому Чунхеб взял с полки книжного шкафа свою любимую книгу "Маленький Принц" автора Антуана де Сент-Экзюпери. Он лег рядом со мной, обняв меня правой рукой. В левой он держал книгу. Я легла на его грудь, и, чувствуя его тихое дыхание, начала слушать его мягкий голос. Чунхеб читал книгу вслух. Его голос хоть был и тихим, но я могла различить каждую его интонацию. После каждой главы он задерживал взгляд на мне, наблюдая за тем, слушаю ли я его. Я чувствовала его заинтересованный взгляд и улыбалась уголками губ. Он улыбался в ответ. Минул двенадцатый час. Дождь все еще не стихал. На небе, из-за туч, не было видно ни одной, даже самой маленькой звездочки. Чунхеб все еще продолжал читать. Дочитав очередную главу, он посмотрел на меня. Мои веки были опущены, дыхание было ровным и спокойным. Я спала. Улыбнувшись, Чунхеб закрыл книгу, прочитанную до середины, и положил ее на тумбочку, рядом с кроватью. Выключив свет, он обнял меня двумя руками, поцеловал в лоб и нежно расчесал пальцами мои волосы. Я улыбнулась во сне и еще ближе прижалась к нему. -Спокойной ночи, малыш. Дочитаем в следующий холодный вечер. Он закрыл глаза и погрузился в глубокий сон. Мы проспали до самого утра, обнимая друг друга под теплым шерстяным пледом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.