ID работы: 10335864

Женская солидарность

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Игра в прятки

Настройки текста
      Хаято затушил сигарету, кидая окурок в пепельницу, и шумно выдохнул. Над барной стойкой приглушенно горел свет, а мужчина с бабочкой на белом воротнике неспешно протирал стаканы. Это место было чертовски популярно даже в будние дни, но сегодня в клубе было очень тихо. Стриптизерши ушли по домам еще до выхода, когда узнали, что место на всю ночь арендовал мужчина, который вообще не хочет никого видеть и желает просто посидеть в тишине. За этот вечер им, конечно же, заплатили.       Гокудера огляделся и, кинув короткий взгляд на вход, взял в рот еще одну сигарету и попросил повторить заказ.       — Вро-о-ой! — послышалось где-то со спины, на что Хаято вскинул брови и сделал глоток обжигающего горло янтарного напитка. — Если, блять, позвал, то хоть бы веселье организовал!       — Мне потом Силия голову оторвет, если я в одном помещении со стриптизершами окажусь! — хмыкнул Ураган Вонголы, попросив у бармена второй стакан.       Скуало оскалился, мысленно подмечая, что мужчина-то прав. Он недовольно оглянулся, а потом подошел к барной стойке и сел рядом с Хаято, откидываясь на спинку стула.       — Так че тебе надо? — Суперби жестом показал бармену, чтобы тот оставил бутылку, и оценивающе посмотрел на пепельницу с парой тройкой окурков, которые Гокудера успел выкурить, пока его ждал. Судя по тому, в каком количестве он травится этим дерьмом, ждал тот недолго.       — А ты типа не знаешь? — рявкнул Хаято, одновременно допивая коньяк и громко поставил стакан на стол.       — Вро-ой, ты как со мной разговариваешь, а? — гавкнул в ответ Скуало, оскалившись.       Хаято закипал. Весь этот ебаный день он себе места не находит, носится с одного конца города в другой, выкуривает неприлично много даже для себя, а этот акулоподобный ублюдок делает вид, что ничего не произошло.       — Так, — шипит Ураган Вонголы, — я блять знаю, что она у тебя, — мужчина не успел ничего сказать, замечая на лице Скуало вмиг возникшую усмешку. — Пиздец! Реально?! Эта хуйня у меня уже в горле сидит!       — Ты это Силию сейчас хуйней назвал, шкет?! — Скуало схватил Хаято за ворот рубашки, со всей дури тряхнув.       — Ты конченый?! Я про ситуацию говорю! — он резко вырвался, шумно поправляя воротник. — За кого ты меня принимаешь?! — он кинул на Дождь Варии такой же гневный взгляд, каким тот смирял его же. — Так, всё, блять! Звони ей и дай мне телефон!       — А сам? — ухмыльнулся Суперби.       — Да она меня везде заблокировала! Дай телефон!       — Вро-ой, нихуя я тебе давать не буду! — Суперби хлопнул Хаято по руке, когда тот потянулся к его карману в пиджаке. Тот руку одернул, злобно оскалившись. — По факту, я тебе сейчас по ебалу надавать должен, если ты её обидел!       — Да никого я не обижал! — Хаято пылко пнул ногой по бару, получая весьма неприятный взгляд от бармена.       — Ну ты облажался, если она ко мне-то приехала, вро-ой!       — Вот именно! Почему она не едет к своим подружкам, а? Я бы сразу все разрулил еще в начале дня, так нет же! Она поперлась к тебе! Так я ж еще в душе не ебу, почему она обиделась!       — Почему когда вы сретесь, я оказываюсь вашим посредником, а?! И, между прочим, ко мне она едет, когда ты реально проебываешься! — Суперби сделал глоток коньяка.       — Так ответь, что я сделал не так?       Скуало многозначительно вскинул брови, поражаясь тупости подрывника. Вроде взрослый мужик, почти тридцать лет, а все еще такой временами тупой, когда дело касается их с Силией отношений. Скуало не зря же отговаривал девушку выходить за него. Ну как в воду глядел! На такие кадры у него нюх, так нет же, не послушала! А теперь отсиживается в его же квартире, под предлогом «пусть этот Хаято помучается».       — Ты реально такой тупой? Почему я помню дату вашей свадьбы, а ты нет, а?!       Гокудера свел брови.       — Семнадцатого июля.       — Пиздец, — произнес Скуало, хлопая себе рукой по лбу. — Ты какой-то удивительный дебил. Еще похлеще Ямамото…       Гокудера не может так проебаться. Ну просто не мог, у него же отличная память, тем более на все события, связанные с Силией. В прошлом году же все нормально было, они праздновали семнадцатого июля.       — Не могу поверить, что напоминаю тебе об этом, — Скуало потер переносицу. — Не июля, блять, а июня.       Хаято свел брови и события прошлых годовщин пронеслись пред глазами. Точнее, он вспомнил, как первую они отпраздновали, а вторую… Гокудера вспомнил прошлый год, когда они вместе с Силией, из-за ужасной загруженности на работе, оба успешно забыли про годовщину и вспомнили только через месяц. И тогда они четко пообещали друг другу не забыть в следующем году.       А Хаято просто проебался. Он четко помнил, как они сидели семнадцатого июля в прошлом году, и почему-то в голове что-то заглючило, и он был уверен, на все сто процентов, что годовщина через месяц.       — Два мафиози, а умудряетесь сраться по такой бытовухе, — фыркнул Суперби, — но как можно было забыть, я не знаю.       — Су-у-ука-а-а, — Хаято гневно зарылся пальцами в свои же волосы. — Я был уверен! Мне даже в голову не пришло!       — Я и не сомневался, — Суперби допил коньяк, наливая себе еще. — Я ей обещал, вообще-то, тебе не напоминать.       — Она у тебя в квартире на Сицилии? — проигнорировал его слова Хаято, подрываясь с места, схватил пиджак со стула. — Дай ключи.       — Вро-ой, дети, блять! — и все же достал связку из карманов, кинув Урагану Вонголы, который подобно своему атрибуту вынесся из клуба, громко хлопнув тяжелой дверью. Скуало повернулся к бармену. — И где был мой мозг, когда я позволял сестре выходить за него, а?

***

      Силия убрала свои белоснежные волосы в хвост и налила в бокал на высокой ножке вино. Стрелки часов медленно приближались к двенадцати, но девушка старалась на них не смотреть, покачивая в руках напиток и наблюдая, как он плещется из стороны в сторону. Чувство обиды прошло еще днем, но неприятный ком все еще стоял в горле. Она прекрасно знала, как Гокудера, бывает, с головой погружается в работу, забывая обо всем на свете. Но это было другое. Да и Суперби не была тем человеком, который долго держит обиду, в особенности на любимого человека. Но задушить этого козла все равно ужасно хотелось.       Конечно же она знала, что Хаято скоро приедет. Минимум потому что час назад Скуало написал «Твой муженек настаивает на встрече прямо сейчас», разве что в более грубой форме. И пусть старший брат не был особо доволен, что его снова делают крайним в их ссорах, «убежища» он не пожалел. Конечно, Силия могла поехать к Мизуки, хорошенько обматерить Гокудеру, обсудив его память золотой рыбки, но настроения для такого не было. Хотелось самовлюбленно заставить мужчину носиться по городу и искать её, ведь подруги — первые люди, у кого подрывник бы её искал. А у Скуало девушка скрывается третий раз от силы.       От раздумий прервал звонок в дверь. Девушка вдруг резко подорвалась с места и вмиг оказалась у дверей, заглядывая в глазок. Пепельноволосый мужчина стоял полубоком, одна рука была в кармане, а во второй был большой букет. Силия усмехнулась. Как банально, Хаято. Открывать она не спешила, потому мужчина несколько раз настойчиво постучал в дверь.       — Силия, я знаю, ты там стоишь, открой эту чертову дверь!       Суперби так и поступила, повернула несколько раз замок и немного приоткрыла дверь, выглядывая на лестничную площадку.       — Прости, — буркнул мужчина, поднимая цветы.       — Нет, — мягко ответила Силия через несколько секунд и закрыла дверь.       — Эй! — не ожидав такого, возмутился мужчина. Он постучал еще несколько раз. — Впусти меня! Я же извинился!       — Не пущу, — крикнула девушка, чтобы Гокудера хорошо её услышал.       — Да черт, Силия! Я облажался, но я объясню! — еще несколько настойчивых стуков, после чего из соседней квартиры вышла недовольная женщина.       — Хватит орать, двенадцать часов ночи! Люди спят! — прошипела она.       Хаято стиснул зубы. Девушка явно не собиралась его впускать, так еще и эта соседка. Гокудера оценил ситуацию и быстро спустился на первый этаж, глядя на балкон на втором этаже. Мужчина чуть нахмурился, замахнулся и закинул цветы на балкон, а потом снял пиджак и закатал рукава рубашки. Размяв руки, Хаято залез на бортик балкона на первом этаже, потянулся к выступу сверху и, подпрыгнув, ухватился за него руками. Потом, раскачавшись, закинул на выступ одну ногу, подтянулся к краю балкона. Видимо, план был удачный, ведь через пару секунд он уже оказался у стеклянной двери на кухне. Силия зашла на кухню, видя снаружи Хаято. Потом хмыкнула, подошла к столу и взяла бутылку с вином.       — Открой дверь       — Нет, — отрезала девушка.       — Если ты не откроешь, я к херам это стекло сломаю, и все равно попаду к тебе. Но тогда придется платить твоему брату за ремонт, — прорычал мужчина.       Силия сделала глоток, не отрывая глаз от мужчины, а потом медленно подошла и повернула защелку. Ураган выдохнул и зашел на кухню, кинув цветы на стол. Он прекрасно знал, что это так себе извинения, да и обиженная девушка вряд ли оценит. Эта девушка уж точно.       — Раскаиваюсь, я проебался, — произнес мужчина, засунув руки в карманы брюк.       — Что-то не чувствую раскаяния, — недовольно произнесла Силия, делая глоток вина.       — Да я перепутал месяц! Я думал, что в июле!       — Даже слушать не хочу, — отвернулась Суперби. Хаято быстро перебежал и стал напротив неё.       — Нет, ты послушай! Клянусь, я готовился! — девушка подняла на него глаза, осушая бокал. — Весь месяц вне себя пахал, чтобы в середине июля быть абсолютно свободным. Уже и у Десятого выходные взял для себя, у Мизуки тебя отпросил, — хотя сейчас Хаято понимал, почему Хибари так непонимающе глядела на него, ведь знала, что выходные он брал среди недели в обычные дни. — Билеты, блять, на самолет купил. Я четко был уверен…       — Ты идиот, — перебила его Силия, вздыхая. Она отошла от мужчины и взяла в руки свою сумку, немного порылась в ней и достала небольшую коробочку, протягивая Хаято. — Не смотри на меня и возьми подарок.       Хаято послушно, но осторожно принял из рук девушки аккуратно упакованную в черную бумагу коробочку и под её пристальным взглядом открыл. Силия чертовски не любила тот факт, что её муж курил вне себя, хотя после их женитьбы он начал курить меньше, растягивая пачку на день, а не по две или три за сутки. Это уже был успех, а со временем ей даже начал нравиться этот табачный запах дорогих сигарет, как-то неприлично хорошо сочетающийся с одеколоном. Хаято никогда не курил рядом с Силией, даже стараясь вообще бросить эту привычку, потому очень удивился, увидев в коробочке черный футляр для сигарет.       — Ты постоянно жаловался, что в кармане пачка мнется и сигареты ломаются, — произнесла Суперби, убирая руки за спину, — так что я подумала, что тебе понравится.       — Нравится, — кивнул Ураган, — очень.       Он положил подарок на стол, подходя к девушке и обвивая руками её за талию, медленно, на случай, если она еще его не простила. Но Силия медленно скользнула руками по груди Хаято, сцепив руки в замок на шее. Тогда Гокудера крепче притянул её к себе, чуть наклонился и уткнулся носом в шею девушки, чувствуя, как она улыбается. Суперби глубоко вдохнула мужской запах, шумно выдыхая.       — Скуало сказал, что вы встречались в стрип-клубе… — грозно протянула Силия, отчего Ураган нервно сглотнул.       — Я его на ночь снял, там никого не было, кроме бармена, — хрипло произнес мужчина.       — Ну ла-а-адно, — сощурилась девушка, а потом усмехнулась.       Хаято отпрянул от девушки, беря её лицо в широкие ладони и заглядывая в её зеленые глаза. Мужчина медленно наклонился к её лицу, и тогда Силия сама подтянулась к нему, чувствуя, как суховатые губы жарко впиваются в её. Хаято мягко провел языком по её нижней губе, потом грубо укусил, немного оттягивая, и вызывая у Силии смешок. Гокудера шумно вздохнул, снова прильнув к девушке, перемещая руки на её бедра и, подтянув, усадил на стол, чуть раздвигая ноги.       — Ты чего? — шумно произнесла она, заметив хитрый взгляд Хаято. Он медленно скользнул руками по ногам Силии, потянув леггинсы девушки вниз.       — Ну, ты же сама сказала, что я провинился, — Хаято усмехнулся, опускаясь на колени и оставляя губами мокрый след на лодыжке. — Значит, буду извиняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.