ID работы: 10335906

Любовь зла

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Эллисон, пора спать - сказал Феликс Вы разошлись по домам. Ты не знала куда тебе идти и поэтому пошла в тот дом куда тебя привёл Питер. Ты легла спать, вдруг ты почувствовала чьи то руки обнимающие тебя. Ты повернула голову и увидела Питера - ты совсем оборзел?!?! Руки убрал! -а ты с характером... - он убрал руки - что ты тут делаешь? - у меня такой же вопрос, что ты делаешь в моем доме? - твой? Дом? - да, а ты что думаешь я на улице живу? Ты встала и направилась на улицу - можешь остаться, если хочешь - нет уж спасибо Вышла из дому. Ты шла куда то в лес и вдруг тебя кто-то трогает за плечо - Феликс? - что ты тут делаешь? - ищу где поспать - у нас как бы есть гамаки Он отвёл тебя туда, где спали остальные мальчики Утро. Тебя разбудил Генри - Генри, черт возьми! Отвали от меня! - Собирайся, нам пора, мы должны попытаться выбраться! - я никуда с тобой не пойду! - но Эллисон... - я сказала отвали! Тут уже проснулись остальные - что тут происходит? - ничего, мы просто разговариваем Все пошли обедать, на обеде ты все время ловила на себе взгляд Питера. Все остальные 3 дня, каждый раз, когда вы с Питером находились в одном месте, он смотрел на тебя. За эти дни ты успела привыкнуть к этому месту, и тебе даже начал нравиться Питер Пен. Вот в один из дней, ты подрались с одним из мальчиков, поспорив с Феликсом, что ты победишь и кстати ты выиграла спор, тут пришёл Питер. - оу, я вижу, тебя девчонка побила - Феликс, я выиграла, а ты не верил! - Питер, я думаю ей можно доверять! - да уж, с таким простым заданием она точно справиться - с чем справлюсь? - мы пойдём на разведку, кто то прибыл в Нейтландию и это точно не моя тень, которая принесла новенького, а ты должна будешь присмотреть за Генри - только не за ним! - я сказал ты присмотрись за Генри, а если он убежит, ты поплатишься жизнью - Эллисон пожалуйста - ладно, но это не из за твоих угроз, а потому что Феликс, как нормальный человек попросил Они ушли, а ты осталась с Генри - Эллисон, давай поговорим? - мне не о чем говорить с придателем! - я должен был уехать в сторибрук, и кстати я нашёл свою родную маму - я тебя поздравляю, а теперь будь так любезен, закрой рот -Эллисон,я обязательно за тобой вернусь, а сейчас прости - он стукнул какой то дубинкой, ты упала и последнее, что ты видила было как генри уходит в лес. Через некоторое время, тебя разбудили, ты увидела разгневаного Питера - Питер прости! - ты издеваешься? Как ты смеешь? Он мне нужен был! Без него я умру! - Ч... Что? -Проввливай! Я отпускаю тебя! Уходи! Ты убежала, вся в слезах ты бежала по лесу. Ты не разбирала куда ты бежишь, ты прибежала к какому то обрыву, села на него и свесила ноги. - Эллисон! - Питер? Уходи! - я не уйду, я хотел... Извиниться! - Я не знаю почему? Почему всё так? Я тут только неделю! А уже втрескалсь в тебя по уши! Но я всегда всё порчу! - Эллисон? Я тебе нравлюсь? - просто забудь! - не могу, ты мне тоже не безразлична, но мы не можем быть вместе, я тебе наврежу, ты должна вернуться домой! - что? Я тебе нравлюсь? - Эллисон, ты должна вернуться домой! Со мной опасно! - нет, я знаю! Ты мне не навредишл! Я знаю! - я злодей! - ну и я не герой! -Ты точно этого хочешь? - конечно! - вы вцепились друг другу в губы, это был очень страстный и горячий поцелуй - Питер! Я знаю, как вернуть Генри!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.