ID работы: 10335986

ТЫ ВСЕГДА РЯДОМ

VAV
Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ТЫ ВСЕГДА РЯДОМ

Настройки текста
В августе солнце уже садилось раньше, поэтому за окном было очень темно. Лишь новорожденная луна , окруженная маленькими яркими звездочками смотрела в окно нашей спальни. Я как раз стояла у окна, дожидаясь Чунхеба. Он как раз должен был вернуться с репетиции. Мне вдруг захотелось спать и, отойдя от окна, я стала расстилать кровать, чтобы лечь. Когда я наконец легла и закрыла глаза, то резко поняла, что не смогу уснуть без Чунхеба. Поэтому я взяла телефон и в наушниках стала слушать расслабляющую музыку. Постепенно мое сознание начало отключаться, и я погрузилась в сон. Но в тот момент, когда я заснула, Чунхеб прислал мне сообщение, от которого я резко проснулась и схватила телефон, чтобы быстрее его прочесть. Текст сообщения был такой: "Малыш, прости что так поздно. Ты не спишь? Если ты уже уснула, то извини, что разбудил. Мы с ребятами долго репетировали сложный танец, поэтому я просто не смог уйти пораньше. Я соскучился. Мне правда жаль, что уже так поздно, а ты одна. У тебя все хорошо? Ты поела? Не волнуйся, я недавно поужинал, так что можешь не переживать насчет этого. Я уже бегу домой. Уже скоро буду. Хочу поскорее увидеть тебя и заснуть с тобой в объятиях. Я уже почти пришел, мое солнце" Мое лицо озарила улыбка. Он меня так сильно любит, так заботится. Я его тоже безгранично люблю. После его сообщения моя усталость вмиг пропала, но почти так же быстро вернулась. Я написала ему ответ: "Чунхеб, не переживай, я поела и уже легла спать. Я ценю, что ты так заботишься обо мне. Ты мой ангел. Я очень жду тебя. Тоже безумно скучаю". И в момент, когда я отправила это сообщение, и погрузилась в сон. Но тут же пожалела об этом. Мне снилось, что я стою посреди поля. Но цветы на нем уже давно завяли, потеряв прежнюю красоту. Вдалеке я увидела густой серый туман, который с каждой секундой становился все ближе и ближе. Дальше я поняла, что этот туман окружил меня со всех сторон, и вот-вот поглотит. Мне стало очень холодно. Вдруг я увидела Чунхеба. Он стоял в метре от меня, но с каждой секундой приближался все ближе и ближе, пока не подошел ко мне вплотную. Я посмотрела на него. Он улыбнулся мне. Я обняла его и начала плакать во сне. Я плакала от того, что знала, что Чунхеб никогда не бросит меня, что всегда будет рядом. Плакала от осознания того, насколько сильно люблю его. Чунхеб на тот момент уже вернулся домой, зашел в комнату, и увидев, что я плачу, быстро подбежал ко мне и накрыл одеялом. Мне стало спокойнее, но слезы до сих пор катились по щекам. Он, не переодевшись, лег на кровать и обнял меня. -Маленькая моя, ты чего? Все хорошо, все в порядке... Ты просто замерзла, и тебе приснился кошмар. Это всего лишь сон. -Не уходи... Не бросай меня... -Эй, ну что ты... Я не брошу тебя, я не оставлю. Я рядом, все хорошо. Я никуда не уйду. -Этими словами он заставил меня немного успокоиться, и я перестала плакать. -Чунхеб... Я люблю засыпать в твоих объятиях. -А я люблю обнимать тебя во сне. Чунхеб подождал, пока я окончательно не успокоюсь. Когда он понял, что я уснула, он наконец смог расслабиться и уснуть вместе со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.