ID работы: 10336000

Всё началось с берёзового сада...

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
рассказ ведётся от лица сенди! * Был обычный летний день я шёл по парку. Но проходя мимо березового сада я увидел увидел человека он был расстроен… Я решил подойти.подойдя я увидел мальчика 18лет.одет он был в худи в виде хамелеона.ещё на нём были надеты шорты. Он был в капюшоне.я подошёл и положил Свою руку ему на плечо после этого у нас завязался разговор ??? -чего тебе?! Грубо спросил он. С ноткой печали ответил я: Я просто хотел познакомиться??? — ладно сори меня Леон зовут) Сенди- а меня сенди Слушай я когда увидел тебя ты мне показался расстроенным. Леон-а тебе не показалось… я с сестрой посорился Сенди-А почему? Леон-она говорила с подругой о радуге и она сказала что геи, лезби, би это конкретные мрази А я гей и мне стало обидно и я врываюсь в разговор и начинаю на говорить что геи лезби би это нормально потому что человек имеет право выбирать с кем ему встречаться и она начала орать на меня геи лезби би тупые мрази потому что мальчик не может быть с мальчиком, а девочка с девочкой У я и случайно ляпнул почему она мол тогда живёт с геем Тогда с ка зала она уходит вот и всё… -проговорил он на одном дыхании. Сенди-раз ты гей то ты будешь не против…-- с смущением сказал Сэнди.Сенди поцеловал аккуратно Леона в щёку. Леон стал уступор. Сэнди-*смешок* ты очень милый-с улыбкой сказал Сэнди. На щеках Леона поивился очень сильный румянец которого не было видно иза капюшона. Леон-п-п-прости чт-т-то т-ты щ-щас зделал? -заикая сказал он. Сенди-поциловал♥️-с лёгким румянцом. Леон-раз так…-с ухмылкой Сказал он. Леон вошён в инвиз в этот момент сенди начил боятся, но вдруг… А что было дальше мы узнаем поже… Спасибо большое за критику извиняюсь за ошибки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.