ID работы: 10336004

Превосходство X

Джен
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 103 Отзывы 59 В сборник Скачать

00?

Настройки текста
      Я жених... я жених... Я ЖЕНИХУЯНЕПОМНЮ!!!!       ...Хотя вру, помню ещё анекдот подходящий к нынешней ситуации... и в особенности окружающему пейзажу... Стою на асфальте... я в лыжи обутый... то ли лыжи не едут... то ли я КАКОГО-ТО ХУЯ ПОСРЕДИ ПУСТЫНИ!!!!       Или он как-то по другому звучал... это не важно... Важнее, что я мало того, что посреди пустыни, так ещё КАКОГО-ТО ХУЯ АБСОЛЮТНО ГОЛЫЙ!!! КАКОГО-ТО ХУЯ, Я ВЕСЬ ПЕРЕМАЗАН ВЫСОХШЕЙ КРОВЬЮ!!! И КАКОГО-ТО ХУЯ, У МЕНЯ ПОДМЫШКОЙ КАКАЯ-ТО МАЛОЛЕТНЯЯ ПИЗДА!!!       Вот что абсолютно не удивляет, это то, что я всё свожу к хуям, так как родного хуя у меня как раз и нету... Не то, что бы у меня вообще там ничего не было, но назвать это "БРЕВНО-ЕБАТЕЛЬ", болтающееся между ног, просто хуем, это СИЛЬНО "ПРЕУМЕНЬШИТЬ" действительность... Слонов конечно таким не удивишь, но кони явно будут приседать от удивления... И не смотря на все провалы в памяти, я точно помню, что ЭТО не моё родное...       Ещё эта малолетка, хорошо, что не голая, но и эту латексную пошлость, одеждой назвать сложно... особенно учитывая её состояние... как будто костюм пропустили через шредер, "постирали" в кислоте, "подсушили" из огнемёта и потом каким-то чудом надели на неё... потому как представить, что это всё проделали не снимая, сложно, даже не смотря на то, что она тоже вся в высохшей крови... но вроде целая и дышит... только без сознания. Но мало того, что без сознания, так ещё и висит так, что лицом, почти прямо в хер упирается.       Решил не бросать на песок - раз я её где-то прихватил, и дотащил АЖ в эти ебеня, значит мне это было зачем-то нужно, и надеюсь не для того, что бы пошло выебать... ТАКОЕ и "со сметаною не влізе", тем более в эту мелочь... метр с кепкой... в прыжке... Да и "не стоит" у меня на неё... даже "не пошевелился" за время разглядывания... хотя может тут такая ситуация, что в организме крови на НАС двоих просто не хватает... и если он хоть чуть-чуть "встанет", то я "лягу"... Хотя и в мыслях ничего пошлого не проскочило, кроме того, что ей явно нужна медицинская помощь. Так что я просто перехватил её двумя руками, так что бы она лежала у меня на руках перед грудью. Рассмотрел лицо, всё в запёкшейся крови, но без видимых следов повреждений, даже синяков не было. Лицо было детское, что и не удивительно, и если отмыть, то может вполне симпатичное, хотя сейчас можно без грима брать на роль в любой фильмов ужасов... но никакой, даже мельчайшей искры узнавания, у меня в голове не проскочило.       Хлопать по щекам, что бы привести в сознание, даже не пытался, я прямо чувствовал её измождение, она в состоянии сильного истощения и в ближайшее время не очнётся... особенно учитывая, что она не очнулась за всё время, пока я с ней сюда добирался. Так что нужно двигаться дальше, к цивилизации, и желательно успеть до того, как я свалюсь с истощением... Хотя странно, не смотря на провалы в памяти... причём сплошные провалы... в остальном я чувствовал себя просто замечательно. То, что вокруг жара, я просто констатировал как факт, но никакого дискомфорта она мне не причиняла, как и раскалённый песок, на котором стояли мои голые ступни. Кстати, странно, я стою на песке, как на монолите, и за спиной нет никаких следов, хотя я чётко знаю, что я пришёл именно оттуда и пешком... А вот откуда "оттуда" - сплошной провал, да и вспомнить как я шёл, тоже не могу, даже проблесков воспоминаний нет, но есть чёткое знание, что я именно шёл, и даже точно знаю сколько именно и по времени и по расстоянию занял мой путь по поверхности... О! Оказывается, до этого я был НЕ на поверхности. И судя по тому, в каком виде я оттуда ушёл, то явно мне возвращаться, что бы задать уточняющие вопросы на тему "кто я?", "где я?" и "что зА НАФИГ ТУТ ПРОИСХОДИТ?!!!" - не нужно, по крайней мере сейчас... Ну я как бы и не собирался - ищите лохов в другом месте. Но меня смущает другое - судя по "цифрам", я "шёл" как-то чересчур быстро... Слишком много километров... за слишком мало времени... Скорость хоть и дозвуковая... но так не ходят... так летают... пули... И даже не смотря на то, что я знал, что двигался по прямой, но точно огибал рельеф местности, а не летел... Явно где-то ошибка... или в расстоянии... или во времени... Если даже предположить, что я так передвигался, то после меня должна остаться приличная "колея" и песок "столбом" висеть до горизонта... а даже простых следов нет. Хотя может это потому, что песок здесь странный, как будто все песчинки сцементированы, ни одна не шелохнётся под моими стопами, даже не смотря на то, что я уже несколько раз переступил ногами, когда "спящую красавицу" перемещал поудобнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.