ID работы: 10336004

Превосходство X

Джен
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 103 Отзывы 59 В сборник Скачать

0??

Настройки текста
      Вообще, Ник был очень недоволен тем, как развивались события... Они просто не успевали... везде... не могли просчитать и правильно спрогнозировать действия цели. И хотя работать в форс-мажорных обстоятельствах ему приходилось часто, но в большинстве случаев наступал момент, когда они "переигрывали" противника и начинали диктовать условия, а уже ему приходилось отвечать на их действия. Понятное дело, что не всегда всё происходило идеально, как раз чаще всего - совсем не идеально, но важен был конечный результат. Это как с Гидрой - потеря трёх Хеликэрриеров и официальный "уход" с поста директора, это малая цена, за уничтожение противника, ради борьбы с которым их организация и была создана изначально. И именно поэтому, не смотря на все отрицательные последствия и даже то, что тогда удалось собрать в одном месте и уничтожить только силовое крыло Гидры, а уничтожение научного привело к событиям в Заковии, он по сути пошёл на повышение, переложив бюрократическую волокиту по управлению ЩИТом и добиванию жалких остатков Гидры, чьи оставшиеся "головы" точно известны и доживают последние дни, на Колсона, а сам возглавив мировую координацию ВСЕХ организаций, отвечающих за безопасность Земли и защиту её как от внутренних, так и внешних угроз... и если не считать страны третьего мира, среди тех, кто из себя действительно представлял силу, только русские выпадали из этой стройной системы общей безопасности. Даже с такими закрытыми и в чём то мифологическими, но очень изолированными и мало влияющими на общую обстановку сообществами, как Ваканда или Атлантида, вопрос решается... Да даже "богов" и получивших на Земле прибежище инопланетян смогли интегрировать в общую систему, пусть и не всех. Но все те силы, которые из себя хоть что-то представляют, как те же мутанты или различные "мистики" - известны, под плотным контролем, имеются договорённости, на экстренные ситуации или получены гарантии нейтралитета, но на все возможные случаи предусматриваются и активно разрабатываются возможности противодействия и нейтрализации... И только русские считаю себя явно выше даже "богов", и мало того, что перед лицом серьёзных угроз, продолжали уже никому не нужную возню, за давно проигранное лидерство, так ещё и мешают, совершая серьёзные диверсии, ставящие под угрозу целые проекты. И это после достигнутых соглашений, хотя бы о номинальном нейтралитете. ТАКОЕ нельзя оставлять безнаказанным. Так что ему как воздух нужен был участник диверсии, как доказательство нарушения всех договорённостей и серьёзный повод для ответных мер. Но судя по всему, не смотря на то, что они в конечном счёте, всё таки не просто обнаружили, но и настигли беглеца, явно не получится забрать его у мутантов без серьёзных проблем... Ну что же, у него есть что предложить Чарльзу... как он думал.       Первый тревожный звоночек прозвенел, когда его предупредили о возможных проблемах с Джин... чего он вообще не ожидал, и самого предупреждения, и направления, откуда возникнут дополнительные проблемы. И это было бы решаемо, если бы не второй тревожный звоночек, когда выяснилось, что Чарльз не в том сейчас состоянии, что бы контролировать своих подчинённых. Но уже совсем тревожный набат прозвучал, когда Хэнк, в нерешительности остановился перед дверью. И если бы Ник, не знал Маккоя, как бесстрашного бойца, который множество раз рисковал своей жизнью, и не только в сражениях, но прежде всего став публичной целью, для всех ненавистников мутантов... то подумал бы, что он просто боится заходить внутрь. Но не успел он даже полностью сформировать столь абсурдную мысль, как произошло то, от чего у Ника чуть не вылез из орбиты единственный целый глаз - Хэнк сделал глубокий вздох, посмотрел куда-то вверх и... перекрестился... После чего наконец сделал шаг в сторону двери, отчего сработали сенсоры, её открывающие...       После увиденного, Ник уже был готов ко всему, что его ожидает внутри... как он думал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.