ID работы: 10336048

Я была его девушкой в сети.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Эта история подаётся как блог в Интернете: в виде постов и комментариев к ним. Вы всегда можете отслеживать новые события в жизни героини и реакцию на них.

22.01.2021.

Новая жизнь - новый блог.

      Привет всем! Нет, глупо и банально. Я так давно не вела этих дурацких дневников, что уже не хочу ни с кем здороваться. Так что не обессудьте. Меня зовут Кира... Бла бла бла. Опять банальщина! Обычная девка решила, что готова снова взяться за свой интернет-дневник. Да, ведь вы же теперь станете меня читать? Интересно, это очередное начало новой жизни, или же я опять пытаюсь сбежать от прошлого: от того, что не уйдет никогда? А было ли у меня прошлое? Все же так начинают писать свои горе-посты… В них люди рассказывают всем, что чего-то боятся, что их что-то держит в том самом месте, где когда-то было все. Нет, у меня никакого прошлого не было... Единственное, о чем я могу вспомнить, это поезд, который подарил мне папа на день рождения. Да, девочке подарили поезд, и ей он нравился даже больше, чем всякие куклы Барби. Хотя мама этого не понимала, и не поймет никогда. Ладно, я опять загоняюсь.       Я переехала сюда вместе с родителями и вот уже полгода учусь в новой школе. Ждете рассказ о моих проблемах с одноклассниками и учителями? Его не будет, потому что приняли меня там спокойно. Хотя, если честно, я не фанатка такого спокойствия. Думаю, что когда-нибудь напишу здесь о своем классе, но не сегодня. Сейчас я хочу рассказать о месте, где я живу, и о том, что вечерами мне становится дико скучно. И даже любимая игра про девочку, периодически возвращающуюся в своё прошлое, надоедает. Опять же, дай мне такую способность, мне бы никуда не хотелось переместиться... Понимаете теперь, какая веселая у меня жизнь? Я живу в маленьком стареньком доме, в нашей парадной 10 квартир, наша – находится наверху, и у меня даже есть своя комната. Раньше таких изысков у меня не было. Мы переехали в большой город после смерти бабушки, и здесь ищем себе настолько же большие проблемы. Да, есть у меня какое-то странное предчувствие, но пока, за полгода моего пребывания здесь, со мной ничего не произошло. Ну что, жизнь, я - в активном поиске!       Вчера я наконец-то нашла в себе силы разобрать все свои оставшиеся после переезда вещи, а сегодняшний вечер проведу за просмотром аниме и написанием этого поста в надежде, что скоро у меня появятся новые интернет-друзья. Хотя все эти «знакомые» имеют привычку исчезать при первой же паузе в записях. Может, когда-нибудь вы узнаете, как маленькая девочка дорвалась до Интернета и оставила там первую запись. Хорошо, что сейчас я уже старше. Ну да, вы уже, наверное, поняли, что я еще учусь в школе, и, как многие, посчитаете меня еще ребенком, хотя против такого определения я всегда протестую. Если хотите представить, как выглядит этот «ребеночек», я – обычная девчонка, с невыделяющейся фигурой подростка, у меня темные волосы и голубые глаза.       Ладно, оставляйте свои комментарии, буду рада каждой читательнице, да и читателю тоже. Хотя, заглядывают ли мальчики в дневники? До скорой встречи.

Комментарии:

Жанна люблю готовить. Подписывайся на мой блог, буду рада взаимности! Chloris Салют!С новым блогом тебя)))Заходи ко мне буду рада))) Просто Аня Мне кажется, у тебя все впереди. Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете. Я подписалась. Узумаки Кушина Приветик))классное начала для блога, я тоже люблю аниме!!заходи и в мой ...

23.01.2021.

Иногда я похожа на зомби.

      Ну что, привет, друзья! Меня все еще зовут Кира, и сегодня в нашей стране творятся беспорядки или же борьба за свободу, каждый назовет этот день как захочет. Папа бухтит, что власти пора смениться, мама же, как обычно, занята своими модными тенденциями, в которых я даже не хочу разбираться, хотя она считает, что я обязана быть в теме: «Кира, ты же девочка, не забывай подкрасить губы, а то выглядишь как зомби!» Пфффф… Мои одноклассники сегодня собирались на митинг, а я… Я решила, что все-таки пока это не мое дело. Думаю, что не все мои ровесники смогут со мной согласиться. Но я, наверное, закрою данную тему. Просто хотелось написать об этом для хроники.       Ещё я потеряла важный файл на компьютере. Вот хоть убей, не могу вспомнить, как я его назвала. А все потому, что недавно отец переустановил всю систему, обещая, что ничего не пропадет. Увы, он ошибался. Хотя кому тут вообще это интересно? Кстати, я рада, что мой блог комментируют и на него подписываются. Вчера это были аж 4 человека, и я вам безмерно благодарна!       Честно, сегодня мне нечем вас развлечь и удивить, так как все, что я сегодня слышала, это рассказы о модных украшениях этой зимы и о том, как полицейские скручивают митингующих. Может, вы напишете в комментариях, как этот день отразился на вас? Еще я хотела рассказать, что мы не учимся по субботам, поэтому даже школьных историй сегодня не будет, да и с моим пессимизмом и нерешительностью они вряд ли появятся в будущем.       Кстати, а давайте я расскажу вам о своем прошлом, ну о моей предыдущей школе, где я училась. Там у меня были хорошие подруги, у нас была компания из семи девочек, и мы всегда весело проводили свободное время. Больше всего меня беспокоит то, что я теперь от них далеко и, возможно, мы уже становимся чужими друг другу. Моя лучшая подруга — Оксана, мы с ней всегда были не разлей вода, да и сейчас все еще созваниваемся вечерами, дабы поделиться тем, что с нами происходит. Но мне кажется, это ненадолго… А вы расставались с близкими друзьями? Мне очень страшно.       Ну что ж, это все мои сегодняшние заботы, постарайтесь найти в себе силы и не отписаться от моего блога. Пожалуйста!

Комментарии:

Рита Бессонова Привет, меня сегодня не пустили на митинг родители! Просто, когда мне исполнится 18 лет, ждите меня на всех митингах в этой ссаной стране, блин. Узумаки Кушина Я не люблю политику, хотя говорят, что важно быть с народом. А про друзей, думаю, что все будет хорошо. mir_tito_ Кир, а как ты познакомилась с Оксаной? Кто теперь твои соседи?) Просто Аня Я не понимаю почему твои одноклассники решили, что это их дело? Сторисы потом в соц сети постить? Нам там такая помощь ни к чему. Не принимай на свой счёт пожалуйста. И отца слушай, дело говорит! Вяжем с Олечкой Взаимные лайки и подписка! deldmen Как прошёл мой день? Утро вообще было приятным, а вторая половина дня прошла под лозунгом Я орал, меня ...... У нас в поликлинике заболело сразу два человека, да еще и понедельник, так что вот 🤷🏻‍♂️ Сидел еще полтора часа и разгребал карточки до полдесятого 😕

28.01.2021

Заголовок. Да, я не придумала ничего оригинальнее.

Когда не знаешь, что делать всегда пишешь числа, ведь в них всегда есть какая-то тайна, которая должна быть разгадана. Иногда приходится играть в эту игру, чтобы узнать правду жизни. А вы любите тайны? Сколько тайн хранится в ваших шкафах? Раньше я вела дневник, но моя любимая мамочка, постоянно их находила, и не просто перекладывала с места на место, а вчитывалась в каждое слово, в каждую мимолетную мысль, моего детского мирка. Я признавалась одноклассникам в любви на страницах тетрадок с песиками, и о моих тайнах знала лишь она. А теперь я хочу рассказывать обо всем всему миру, это ли не странно? В школе все отлично, учителя тут очень мало задают домашки, поэтому мне хватает времени на бесполезные хобби. Я люблю рисовать, но очень редко, когда на меня находит вдохновение. И если вдруг оно меня посещает, я сразу рисую животных, наверное я разрисовала уже десятки разных альбомов, что покупала мне мама. Этот порыв всегда казался ей куда значимей, чем мое увлечение компьютерными играми. Кстати мое увлечение поддерживает мой сосед по парте Костя, мы с ним недавно знакомы, но мне кажется, что это тот человек уже может претендовать на звание моего первого друга в этом городе. Нам правда очень весело на переменах, хотя еще веселее на уроках, особенно когда наша учительница по химии видит, как мы вычисляем формулу серотонина, чтобы наконец-то стать счастливыми, и мы упорно не верим, что ученые открыли ее правильно, возможно где-то через десять лет, мы расскажем людям что такое настоящее счастье. А вы знаете , что такое счастье? Я нет, и пока это меня не сильно заботит. Я вроде как еще в начале своего пути и мне еще предстоит столкнуться со всем спектром возможных эмоций. Ну и плюс , мы же планируем открыть его формулу. Я была бы рада , еслибы каждый из вас описал бы свое видение счастья, и были вы когда-то счастливы. Для этого ведь существуют комментарии. На секунду мне показалась, что я одна из тех попрошаек на ютюбе, которые выпрашивают лайки и подписки для того, чтобы выгодно подняться в топах. Хах. mir_tito_ в комментариях задала мне очень интересные вопросы, сначала я хотела ответить прямо там, но решила, что и остальным будет интересна эта информация. Большое спасибо, что вы интересуетесь моей жизнью. Сегодня я не хочу говорить о подруге, но обязательно расскажу о ней в следующий раз, а вот с соседями дела обстоят очень любопытно. В нашей парадной 10 квартир, в одной собственно живет ваша покорная слуга, напротив нас живет очень печальная одинокая женщина, при виде которой я вспоминаю жуткие кадры из фильмов ужасов. А вот на первом этаже обитает очень милая бабуля, ей наверное около 80 лет. Она занимается благоустройством дома и всех держит в небольшом порядке, такая вот местная английская королева. Я не шучу, она прям ее копия. По пути в школу я один раз видела мальчика с мамой, а еще у них есть большая собака, да и наверное пока это все мои наблюдения, но если вам интересно, я буду держать вас в курсе. А пока, я буду прощаться, не забывайте черкануть парочку комментариев. P. S На мой блог подписался настоящий врач, я в шоке XD

Комментарии:

Просто Аня Знаешь, я никогда не задумывалась о том, что такое счастье, хотя это не удивительно. Я вроде старше тебя, но не могу похвастаться, что знаю больше. Но однажды один парень познакомил меня с одним веществом, которое обостряло чувства, не скажу, что я тогда была окутана самыми лучшими ощущениями, но признаюсь, мне было хорошо. А еще мне кажется счастье в смерти, в том, чтобы успеть оценить все свои прожитые дни перед смертным одром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.