ID работы: 10336090

Ночь в Хогвартсе

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была ночь , Гарри спокойно гулял по пустому этажу Хогвартса. Услышав шаги он подумал «Это точно Филч со своей кошкой » Мальчик-который-выжил побежал в другую сторону , завернув за угол, он столкнулся с Малфоем.( В этом году Драко Малфой стал старостой ) -Сам Гарри Поттер решил попытать удачу , и погулять по школе-с насмешкой сказал блондин. -Отстань Малфой!-резко ответил ему зеленоглазый мальчик. -Минус 10 очков Гриффиндору за грубость старосте , и минус 20 очков за прогулки по Хогвортсу ночью!-грубо ответил Малфой. Малфой подошёл ближе к Гарри ,прижимая его спиной к холодной стене . -Отойди от меня!-тихо сказал Гарри, разглядывая лицо врага. «Его лицо настолько красивое при лунном свете , волосы блестят серебром ,эти холодные серые глаза смотрят прямо мне в душу. Его черты лица великолепны.Стоп....Гарри о чем ты думаешь? Перестань об этом думать! » Шаги послышались близко с ними. Гарри резко подтянул к себе Драко , достал из сумки мантию невидимку и накрыл их. Из-за угла показался Филч с Миссис Норрис,и пошли прямо по коридору где стояли два заклятых врага (не считая Володьку) Малфой начал шипеть и Гарри резким движением закрыл его рот своей ладонью. Глаза Драко расширились от удивления и он замолчал. Филч оглядывал каждый угол коридора. 15 минут Гарри и Драко обтирались друг об друга телами.Малфой слегка задел пах Гарри, от чего тот тихо простонал .Убидившись что Филч ушёл , Драко прижал мальчика сильнее и впился в мягкие приоткрытые губы.Гарри не задумывавшись ответил на поцелуй , и приоткрыл губы ещё шире впуская чужой язык .Язык Малфоя прошёлся по ровным зубам , покусывая губу мальчика-который-влюблён.От нехватки воздуха Драко осторожно отодвинулся от Гарри . -Плюс 20 очков за прекрасный поцелуй!До завтра Гарри.-спокойно сказал блондин , вылезая из под мантия и направляясь в башню Слизерина. Минут 5 Гарри стоял обдумывая что произошло , и что сам Драко Малфой -Бывший враг назвал его по имени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.