ID работы: 10336150

Девичья ласка

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крылова вышла из школы, поправляя лямку сумки на плече. Она спустилась по лестнице и пошла в сторону открытой калитки чёрных ворот.       – Эй, столичная! – послышался возглас сзади.       Полина замедлилась на секунду, потом попыталась пойти дальше, но девушку схватили за рюкзак и резким рывком дернули назад. Девушка вскрикнула и обернулась, поправляя портфель.       – Тебя не научили в столице, что отвечать нужно, когда тебя зовут? – спросила рыжая девушка с кудрявыми волосами. Карие глаза девушки с чёрными смоки впились в русую.       – Отвали, а? – фыркнула Крылова, пытаясь отодрать руку одноклассницы от своей сумки.       – Ты тут не выебывайся, Крылова, – крикнул парень из компании Грузиной.       – Я видела, как ты глазки Максу строила, – прорычала Грузина, сжимая лямку Полины. Она тянула её на себя.       – Кто из них вообще Макс? – нахмурив брови, спросила Полина, наконец отцепив руку девушки, – и я дам тебе намёк, чтобы отложилось у тебя в голове, если это не достаточно сложно для того, чтобы ты поняла: ты не в моём вкусе.       – Чего, блять? – тут же воскликнула Лера, скривившись, словно съела целый лимон, и отпрянув, – так ты лесбуха?!       – Фу, так ты с девками лизаться любишь? – фыркнула другая девушка.       – О, а я таких люблю! – сказал парень, – Когда две лесбияночки со мной.       Полина скривилась, почувствовав, как в горле появился ком от тошноты. Многие парни тут были для Полины мерзкими, но эта фраза чуть было не заставила её организм испражниться в траву.       – И что вообще значит, что я не в твоём вкусе? – недовольно прошипела Грузина, – Ты меня типа уродкой назвала сейчас? Думала, я не пойму, что это значит?       – Это значит, что ты не высокая брюнетка крепкого телосложения, – сухо ответила девушка.       – А, так тебе Стрельникова нравится? – едко ухмыльнулась девушка.       Полина молча нахмурила брови, пытаясь припомнить, кто же такая Стрельникова. Она даже не заметила, как Лера показала своим друзьям что-то жестом и те начали обступать Крылову со всех сторон.       – Знаешь, столичная, мне кажется, у тебя просто не было нормального парня, – хмыкнула Грузина.       – Что ты имеешь... – не успела Полина договорить, как два парня внезапно схватили её под руки, не давая вырваться из их рук, а один из них вышел перед русой и начал приближаться к ней, – Отпустите сейчас же! – рявкнула та, вырываясь, однако тут же вскрикнула, когда этот парень ударил её в живот, чтобы заткнуть.       Девушка, стоявшая у ворот и подпирающая их спиной, оттолкнулась, затушив сигарету, и пошла в сторону банды Грузиной.       – О, а вот и Стрельникова собственной персоны! – крикнула рыжая, ухмыльнувшись, – Неужели решила доказать Столичной, что с девушками лучше?       Кристина молча подошла ко всем, мельком холодно глянула сначала на валяющийся на асфальте портфель с разбросанными вокруг учебниками и тетрадями, потом на Полину, которая испуганно смотрела на неё, не зная уже, чего ждать от задиры, а затем внезапно повернулась к Лере и схватила её за волосы, дернув вниз так, чтобы смотреть на неё сверху-вниз. Девушка взвизгнула, а Макс сделал шаг к девушкам, но тут же остановился, понимая, что в конфликт с Кристиной влезать не хочет.       — Ты совсем ебнулась?! – вскрикнула Грузина, – Отпусти сейчас же! Макс, Олег, Ваня, сделайте что-нибудь!       – Крылову отпустили и я отпущу вашу шалаву, – холодно сказала девушка, посмотрев на парней, которые тут же отпустили Полину, которая рухнула на асфальт.       Кристина потянула волосы девушки вверх, заставив ту завизжать, а потом бросила её на пол, словно с размаху. Она не обещала, что отпустит её, не причинив вреда. Девушка плюнула ей в лицо и повернулась в сторону Крыловой. Парни рядом с ней тут же подбежали к Лере, помогли ей подняться и ушли оттуда под тихие угрозы Леры о том, что Стрельникова ещё пожалеет о том, что сделала.       – Поднимайся, я тебе не нянька, – фыркнула хулиганка, разминая руку, которой держала волосы Грузиной. Между пальцев осталась пара рыжих волос, которые та брезгливо смахнула с руки.       Русая еле как поднялась на ноги, собрав все учебники обратно в портфель и прижав его к груди. Она не понимала, с чего бы задира её защищала, хотя сама была первая в списке тех, кто задирал Полину, разве что не издеваясь над ней физически. Но больше всего её напрягало то, что девушка явно могла слышать их разговор. И как она отреагирует на слова Леры? Не то чтобы они были правдивыми, но даже это не сможет помешать хулиганке возжелать выбить дурь из новенькой.       – Я остановила их не потому что хотела тебя защитить, столичная девчонка, – нахмурившись, сказала Кристина, надменно приподняв подбородок, – эта сука спросила тебя насчёт меня, но не дала ответить. Я жду ответ.       Полина вздрогнула и растерялась, уставившись на задиру. Она серьёзно это сделала просто из интереса в том, что бы девушка ответила на вопрос? В груди даже обидно кольнуло, что она бы и дальше наблюдала за изнасилованием девушки, если бы та ответила сразу на это.       – Нет, — ответила Полина, – ты мне не нравишься.       Стрельникова молчала с пару секунд, смотря куда-то в сторону, а потом так же молча развернулась и ушла под звуки тяжёлых шагов и звона эглетов на шнурках берц.       «Что это вообще было?» – пронеслось в голове абсолютно растерянной Полины, которая проследила за задирой взглядом, ожидая какого-то подвоха. Но та действительно просто скрылась за поворотом в переулок и ушла...

***

      Следующий день начался с пренеприятнейшей новости: наступило дежурство четвёртой парты. А за четвёртой партой сидела одна Крылова, что значило, что она должна дежурить с тем, кто сидит сзади. И сзади сидела именно Стрельникова, которая молча хмыкнула, услышав, что дежурит с Полиной, и мысленно скинула всю работу на девушку – в конце концов она ей должна за спасение, да и в любом случае девушка никогда не дежурила.       После уроков все уже успели разойтись, а Наталья Евгеньевна осталась в классе, дабы проследить за тем, что обе девушки начали дежурить. Кристина фыркнула и всё же осталась, хотя была такая прекрасная возможность слинять, если бы не эта старая маразматичка...       – Полина, скажешь мне завтра, продежурила ли с тобой вместе Кристина. Хорошо? – сказала Евгеха, как учительницу называла хулиганка.       – Да, конечно, – кивнула русая, мельком глянув в сторону Стрельниковой. Она вздрогнула и покрылась мурашками, столкнувшись взглядом с задирой, которая всё это время словно бы ждала того, что та посмотрит на неё. – До свидания, Наталья Евгеньевна...       Женщина вышла из кабинета, а Кристина сгребла все учебники в портфель и собиралась было выйти из класса, но голос новенькой заставил её остановиться.       – Если ты прямо сейчас выйдешь, она может тебя увидеть... – сказала Полина, вытирая доску.       Брюнетка мысленно согласилась со словами девушки и прошла обратно к своей парте, бросив портфель на пол рядом с ней. Она перевела взгляд на Крылову, которая спокойно вытирала доску. Эта девчонка даже не попыталась что-то сказать насчёт дежурства, сразу приняла тот факт, что вся работа на ней. Довольно удобно, стоит лишь вступать в драки и конфликты не просто так, а за неё... Девушка пристально наблюдала за новенькой так, что та почувствовала на себе этот взгляд и остановилась, опустив руку, сжимающую мокрую тряпку, повидавшую несколько десятилетий, но обернуться не осмелилась.       Кристина засучила рукава и подошла к девушке со спины, после чего прижалась всем телом к телу девушки сзади. Та не издала ни звука, но девушка почувствовала, как та вздрогнула.       – Что ты делаешь? – тихо спросила та.       – Я? Просто пытаюсь понять, чем тебя привлекают девушки, – спокойно, низким голосом ответила Кристина, – такие девушки, как я...       – Послушай, я уже сказала, что ты меня не привлека...       – Кристина, – внезапно прервала ту брюнетка, буквально выдохнув ей в ухо своё имя.       – Как ты поняла, что я не знаю твоего имени? – растерялась Полина.       – Я и не знала. Меня раздражало, что ты ни разу не назвала меня по имени, – спокойно ответила девушка, – так на чем мы остановились? Ах да, я тебе «не нравлюсь». – усмехнулась задира, – Что-ж, посмотрим...       – Прекрати... – пробубнила Крылова, – Это уже перебор... Я готова подежурить за тебя, но я не игрушка, чтобы экспериментировать в том, чтобы узнать, почему мне нравятся девушки...       – Тогда расскажи сама, – спокойно, но с явным вызовом в интонации сказала Стрельникова.       – Это нельзя объяснить... Просто биологически так получается, что кто-то рождается с любовью к противоположному полу, кому-то нравятся оба пола, а кому-то свой... – пробубнила Полина, опустив голову.       – То есть есть бабы, которые хотят, чтобы их трахали не мужики, а другие бабы, – подвела вердикт та.       – Это... Всё завязано не только на сексе... – вздохнула девушка, потирая переносицу, – Ну неужели у вас в школе совсем не было ни одного урока про половое воспитание?       – Че? Вообще нет, – покачала головой девушка, сев на парту, потом схватила Полину за бедра и посадила себе на колени, обвив талию русой, – может, займёшься моим половым воспитанием?       – Если ты это так хочешь, найди видеоуроки в интернете или просто почитай информацию. Отпусти, мне ещё убираться нужно.       – Если я сейчас помогу тебе убраться, то за тобой всё ещё будет должок.       – Тогда и не стоит мне помогать, – нахмурилась Полина, – послушай, Кристина, что тебе нужно от меня?       – Выяснять, каково быть с девушкой.       – В мире девушек очень много, в этом городе тоже. Поверь мне, лесбиянок больше, чем ты думаешь. Найди себе кого-нибудь другого, – сухо ответила девушка.       – Да мне похуй, сколько там кого, – холодно прорычала Стрельникова, решив напомнить новенькой её место, – не выебывайся, если не хочешь, чтобы я тебя трахнула, – она взглядом пробежалась по комнате и зацепилась за минералку, торчавшую из внешнего кармана в сумке Полины, – бутылкой.       – Молчу... – тут же поджала губы девушка, вновь начав вытирать доску.       – Да что ты так приклеилась к этой доске?       Кристина выдернула из рук девушки тряпку, бросив её в сторону, после чего прижала её к стене, от чего русая густо покраснела, смотря на задиру снизу-вверх, приподняв подбородок. Девушка вздрогнула и на её щеках появился лёгкий румянец.       – Кажется, начинаю понимать смысл... – тихо сказала та, оценивая свои ощущения.       Она чувствовала некий контроль над ситуацией, возбуждение, но в то же время и желание проявить какую-то ласку к девушке, которая выглядела так мило. Она раньше не замечала того, насколько красивыми могут быть девушки. С этого ракурса.       А вот Полина чувствовала себя так, словно её сердце вот-вот выпрыгнет из груди – так быстро оно билось. Лицо горело от стыда и смущения.       Стрельникову будто что-то толкнуло в спину, а в голове пронёсся порядок действий. Она медленно начала опускаться к лицу девушки и уже была готова поцеловать её, но та внезапно закрыла её губы ладонью. В другой ситуации любой облом для Кристины знаменовался бы агрессией и взрывом, но в этот раз она лишь растерянно уставилась на девушку, не понимая, что ей не нравится.       – Так нельзя... – пробубнила Крылова, – Мало того, что всё сейчас происходит на эмоциях, так мы знакомы всего ничего... – пауза, – И у меня ещё не было первого поцелуя...       – Шикарно, сейчас будет. В чем проблема?       – Я не собираюсь просто так отдавать свой первый поцелуй школьной задире просто, потому что она так хочет! – возмутилась девушка.       – Блять, я же не девственности тебя лишаю!       – Это не меняет ничего! Всё, хватит, – покачала головой Полина.       – Ну так обломать, так обломать... – сокрушалась задира.       – Можешь ту же Леру поцеловать. Какая разница? – закатила глаза Крылова, – она, вон, уже целованная.       – Фу, блять. Я тебя хочу поцеловать, а не эту дрянь.       Полина растерялась, смотря девушке в глаза и пытаясь найти подвох. Она огляделась в поисках скрытой камеры, но ничего не было рядом.       – Типа... Вот эта дичь, когда чувствуешь, что таешь внутри, все эти бабочки и мокрые трусы – всё это же влюблённость? Я почувствовала это, рядом с тобой.       ... Про трусы было лишним, – вздохнула русая, но потом вспомнила слова про влюблённость и густо покраснела, – ты сумасшедшая!       – Да!       Стрельникова поднялась с парты и подошла к девушке вплотную, зажав её у стенки, от чего та начала краснеть ещё сильнее и стала похожа на спелый помидор. Девушка сглотнула и убрала прядь русых волос с лица одноклассницы, дабы видеть её такое милое и красивое личико в полной мере. Теперь Кристина понимала, что такое трепет в груди при виде кого-то.       – Как ты вообще можешь быть такой красивой? – тихо спросила хулиганка, – это же невозможно...       – Я... Я обычная девушка, такая же как все... – смущённо ответила новенькая.       – Из этих всех я, мой мозг или моё сердце выбрало именно тебя...       Крылова почувствовала тот же трепет. Она уже отбросила осознание, что всё происходит просто на эмоциях, далеко-далеко. Сейчас она хотела отдать первый поцелуй именно этой девушке и никакой другой.       Хулиганка опустилась к лицу Полины и прильнула к её губам, сразу же проникая в её рот языком и сплетая их языки вместе. Она взяла контроль над этим, понимая, что совершенно не опытная девушка понятия не имеет, что ей нужно делать. К тому же, она чувствовала некую доминантность с ней, но не ту, какую она чувствовала с другими в школе. Та заключалась в том, что все её боялись и подчинялись, а с этой девушкой ей хотелось проявлять инициативу в действиях.       Брюнетка начала гладить её талию и поясницу, от чего русая невольно выгнула спину, потом перешла руками чуть вперёд и начала залезать под рубашку Полины. Однако девушка тут же тихо замычала сквозь поцелуй, показывая, что не хочет и не готова к этому. Хулиганка это приняла и вытащила руки, продолжив гладить талию девушки.       Наконец, она отстранилась. Их связывала тонкая ниточка слюны, которая тут же оборвалась. Обе девушки тяжело дышали и были красными от смущения.       – И как оно? – спросила Кристина, отойдя на шаг от Крыловой.       – Я представляла первый поцелуй не так, но... Это было в несколько раз приятнее, чем я думала...       Стрельникова довольно хмыкнула и устало рухнула на первый попавшийся стул, запрокинув голову назад и прикрыв глаза.       – Аналогичный вопрос... Как оно? С девушкой...       Девушка открыла глаза и посмотрела на новенькую, потом посмотрела на потолок, задумавшись.       – Ты знаешь... Мне кажется, я тоже лесбиянка. Или би. Или как там называется?       – Би, правильно, – кивнула девушка, – значит, я была не настолько плоха?       – Я вообще не говорила, что было плохо, – нахмурилась девушка, – короче говоря... Ты говорила, что без чувств и отношений не хотела поцелуй, так?       – Если честно, я ожидала первый поцелуй после хотя бы недели отношений... – вздохнула Полина.       – Будешь встречаться со мной? – спросила в лоб та.       – Что...?       Крылова опешила, краснея, как спелый помидор, её глаза округлились.       – Тебе понравилось со мной, мне понравилось с тобой. Тогда... – брюнетка повела плечами, отведя взгляд, – повторять не буду.       – А знаешь... Давай, – кивнула Полина.       Возможно это и легкомысленно, необдуманно и прочее, но... Полина решилась на это и довольна собой. К тому же, они в любой момент могут расстаться, если она поймёт, что ей некомфортно в этих отношениях. Но что-то ей подсказывало, что отношения с Кристиной будут полны приключений, спонтанных решений и множества глупостей, которые совсем не будут делать их плохими...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.