ID работы: 10336153

ВОЛШЕБНАЯ ЗИМА

VAV
Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВОЛШЕБНАЯ ЗИМА

Настройки текста
В этом году декабрь был особенно снежным. Мы с Чунхебом шли по лесу, по асфальтированной дороге. Солнце уже давно зашло, а на небе появились миллионы маленьких звезд. Луна была полной, и светила так ярко, как никогда прежде. Не смотря на то, что недавно был снегопад, свежевыпавший снег уже не блестел. Видимо, по этой дороге уже ходили люди и стоптали его. -Эй, пойдем я тебе кое-что покажу!- оживленно сказал Чунхеб.- Тебе это обязательно понравится. Я обещаю! -Хорошо, пойдем!- Я засмеялась и позволила ему вести меня за собой. Мы прошли по асфальту еще немного и свернули в лес, на узкую тропинку. Я удивилась, но все равно пошла за Чунхебом, полностью доверяя ему. Через некоторое время мое доверие оправдалось. Мы вышли на поляну. -Ух ты!-воскликнула я. Чунхеб улыбнулся. Эта поляна находилась прямо под лунным светом. Было видно, что зимой по ней никто не ходит, но вот летом люди любят здесь отдохнуть от суеты и работы. Я так подумала, потому что вокруг поляны стояли скамейки. Я подошла к одной из них, и стала счищать с нее снег. Чунхеб помог мне . Краска на этих скамейках была еще свежей, а значит летом за этим местом хорошо смотрели. Мы сели. Я стала осматриваться. Эта поляна, которую окружали высокие деревья, действительно казалась волшебной. Высокие сугробы снега сверкали так ярко, словно были сделаны из алмазов. А в самой середине... озеро. -Чунхеб, смотри там озеро! Пошли подойдем поближе! -Конечно!- Он взял меня за руку, и помог пройти через сугробы, прямо к заледеневшему озеру. -Как красиво!- Я восхищенно смотрела на застывшую воду, которая , как гладкое зеркало, отражала нас с Чунхебом. Я так засмотрелась на это озеро, что даже не заметила, как мой любимый отошел назад и... -Ой!- Прямо в меня прилетел снежок. Я сначала удивилась, но потом радостно засмеялась.-Ах вот значит как! Ну, держись. Сам напросился!-И мы стали кидать друг в друга снег, бегая по поляне. Вдруг , я потеряла Чунхеба из виду. Потом, прислушавшись, я услышала хруст снега и поняла, что он сзади меня. Через секунду я оказалась в крепких объятиях. Чунхеб, обняв меня, упал вместе со мной в снег. Я вскрикнула от неожиданности. Оказавшись в сугробе, я начала смеяться, так звонко, что Чунхеб не удержался и засмеялся вместе со мной. Эти минуты были по-своему прекрасны. Мы лежали в снегу, обнимая друг друга, не боясь простудиться. Я повернулась к Чунхебу, он поцеловал меня в губы. -Ты замерзла!-Он испугался, что я могу заболеть, быстро встал и поднял меня, отряхивая с моей куртки белые снежинки. Потом он посмотрел на меня и нежно поцеловал в лоб. Я поняла, что нашла того самого человека, которому могу полностью и навсегда доверить свою жизнь. Осознав, что Чунхеб самое дорогое счастье в моей жизни, я обняла его. Крепко-крепко. -Спасибо, что ты есть у меня. Спасибо, что научил любить. В ответ на мои слова он также крепко прижал меня к себе. И эти объятия были дороже всяких слов. -Пойдем домой. Тебе нужно согреться. -Конечно!-Я взяла его за руку, и он повел меня за собой. А дома нас ждал горячий какао, уютные зимние одеяла и разговоры о волшебной лунной поляне. Я верю, мы вернемся сюда снова. И не один раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.