ID работы: 10336157

Безысходный крик

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете,такое состояние,как когда то сказала Прокофьева «Сдохните меня» Именно это состояние сейчас ощущала Бэлла.Уткнувшись носом в белоснежное одеяло,по щекам предательски катились горькие слёзы,а с губ слетел мучительный стон.Она заебалась.Она устала страдать по человеку,который не испытывает к ней ничего,кроме дружбы.Да,она уже признала,что не ровно дышит к татуированной,по имени Костья. Признаться она не может,так как уверенна что у той нет чувств.Бэлле тяжело это скрывать,но она пытается из всех сил.Ночь это единственное время суток,когда белокурая не скрывает своих эмоций,своих душераздирающих криков,своих слёз. В последнее время,её телеграм канал заполнен грустными цитатами,высказываниями о неразделенной любви,а также видео,на которых девушка на волоске от нервного срыва или же истерики.Такое состояние подруги беспокоит всех девочек из хауса,но она очень умело отмазывается тем,что у неё просто нет настроения.Единственной,кому как будто плевать,так это Костье.Та уже неделю тусуется с Яной,своей новой подругой.Она совсем позабыла о Бэлле,о своей,казалось бы лучшей подруге. В свою очередь девушка,лежит смотря очередную историю Купер,где она тусит со своей новой пассией.Телефон с громким треском летит с стремительной скоростью на пол,а белокурая зарывается своими пальчиками в волосы при этом издав громкий всхлип. —Конечно,туси с ней,я ведь уже использованная,— После сих слов,с её уст слетел оглушительный крик,полон боли и обид...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.