ID работы: 10336181

Это мой дедушка!

Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ноль один.

Настройки текста
Примечания:
Красивая маленькая красноволосая девочка только родилась, и уже осталась одна без родителей. Шинигами решил прикольнуться и заменил её душу на другую, и так мысли нашей попаданки. "Пиз... На.... Зае..... А в прочем.... Выебу опять всем мозги мухахахаха" Кьюби в ней зная об всем этом был в шоке.

Pov******

Твоюж ревизию девизию умереть при ограблении банка, попасть в аниме, при том что я воровка, бандитка. Кому можно сказать спасибо за это? Не знала что раз и все и тебя там нету, блять а раньше никак? И ещё меня назвали Наруко Узумаки. Стоп я баба!? Опять..... Ну и хрен с этим буду притворяться парнем. Ради того чтоб сохранить дественость. Кстати меня раньше звали Юля Булкина, смешно да? Отец зарезал почти всех кроме меня и старшего брата, он спас меня.... Но умер когда мне было 14. Со дня смерти брата я и начала бунтарить. Раз его нет то не кто мне не указ! Говорила я а сама сидя на его могиле все все ему рассказывала и плакала, у нас был код секретный я говорю "братик я жинюся на тебе" а он мне должен отвечать "о моя прекрасная систра я не могу так как ты слишком прикрассна для такого как я" это был наш знак мол все хорошо мы рядом с друг другом. Я любила это время... Кстати раз я гг то рушим канон к ебням!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.