ID работы: 10336207

Листопад.

Фемслэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Саварасенай кими ва шо джо на но боку ва яричин бичи но осу да е (все ясно, автор даун)

Настройки текста
Осень. Прекрасное время года, не так ли? Листва потихоньку желтеет и осыпается. Солнце греет, но уже не так сильно, из-за чего солнечные дни ценятся больше. Казалось бы, что может испортить настроение? К сожалению, школу никто не отменял. Но это не так важно. Хоть свободного времени становится меньше, никто не запрещал наслаждаться прекрасным видом из окна. Хоть что то хорошее. Лина сидела на уроке биологии (опять эта биология, я ее тоже не люблю) и скучающе глядела в окно. Наконец, прозвенел долгожданный звонок, и Геля покинула кабинет. —Слава Богу, это был последний урок. Я так заебалась…(не, ну, а че? Лично у меня такие мысли каждый день) — девушка устало вздохнула и начала спускаться на первый этаж. (Допустим, у них кабинет на втором этаже, окда?) —Лина! — послышался до боли знакомый голос. Он принадлежал той, кто заняла все ее мысли последние несколько месяцев. Они начали встречаться совсем недавно, что достаточно сильно смущало обеих. Плюс, они особо много не общались после признания.

***

Ну что там?

Я люблю тебя…

Всм?

Люблю, как девушку…

(Это тип переписка, окда?)

***

Лишь вспоминая, насколько неловкой эта ситуация была, щеки Гели заливались ярким румянцем. (Аовоао, мило). —Может, пойдем домой вместе? — ненавязчиво спросила та, крутя прядь своих черных, как ночь волос. —Эм… Я не против… — отвернувшись от своей собеседницы, сказала голубоглазая. (Аоаооа, Геля тут такая милашечка, а она и так милашечка, а ещё более милая она, когда рядом с Викой, потому что Вика тоже нашечка и получается милота х2: з). —Ты чего? Все в поряд- — хотела спросить девушка, как вдруг вспомнила недавние событие, –А… — та в миг покраснела не хуже русоволосой и застыла на месте. —Ладно, п-пошли, — краснея лишь сильнее, Геля взяла Вику за ее тонкое запястье и повела в гардероб, чтобы они могли надеть верхнюю одежду. Одеваясь в неловкой тишине, Геля задумалась о том, когда она вообще успела влюбиться в Вику. Они дружат достаточно давно, но она раньше не задумывалась о том, что сможет полюбить ее, как девушку. К сожалению, они в разных классах, но в определенные дни недели колличество их уроков совпадало. Сегодня суббота. Наконец-то неделя закончилась. Но радоваться рано, уже через день снова идти в это адское место. Хотя, в более высших (так ведь? Могу быть не права, не шарю в этом всем) заведениях, таких, как техникум или университет намного сложнее. Так, давайте вернёмся к изначальной теме. Дак почему же она влюбилась в Вику? Даже сама Геля сказать не может. Есть в ней что то такое… Что то цепляющие… Что то, что способна разглядеть лишь она. Может, глаза? Волосы? Характер? Смех? Руки? Губы?.. —Ну, мы идем?.. — все так же смущённо спросила темноволосая. —А, ты уже все? Да (пизда, кхм, извиняюсь), идем, — немного постояв на месте, голубоглазая схватила свою возлюбленную за руку и они вышли из гардеробной. В ответ Вика переплела их пальцы и отвернулась от «подруги», чтобы та не видела ее покрасневшие личико и лёгкую смущенную улыбку (ебать, мило, не ищите меня больше, я сдохла нахуй). Они вышли из учебного заведения и направились в сторону дома. Жили они в одной и той же стороне, так что им было по пути. Неловкая тишина настигла девушек. Никто не знал, что сказать. Вика смотрела под ноги, ощущая на себе чей то взгляд. Она даже знала, чей именно. —М-может хватит уже на меня пялится?.. — темноволосая заикнулась, что выдало ее смущение, которое она всё ещё пыталась скрыть. —Я не пялюсь, просто… — голубоглазая пыталась придумать как можно более правдивую отмазку, но на ум ничего не шло, –Просто смотрю… —Хм, ладно… — сказала карье глазая и зарылась носиком в свой шарфик. Лина посчитала эту картину очень милой и она уже еле как себя сдерживала, чтобы не произнести свои мысли вслух. Они шли через парк, чтобы прогуляться. Они часто так делали, когда было свободное время. Но если раньше это были обычные прогулки, то сейчас это больше походило на свидание. —Ну и ладно, мы же, все-таки, встречаемся, в этом нет ничего страшного… — подумала темноволосая, чувствуя тепло Геленой ладони (бля, как я ещё жива? Это слишком мило для меня). —Хах, — Лина тихо хихикнула и нежно улыбнулась. —Что? — в ответ Ангелина лишь потянулась рукой к ее голове, доставая, запутавшийся в мягких волосах, листок, –Листок? — девушка распахнула свои карие глаза в удивление, смотря на русоволосую. Зрительный контакт продолжался около 20 секунд, пока Вика окончательно не засмущалась и не отвела взгляд. Ей было неловко находиться рядом с русоволосой, поэтому она отошла от нее и начала собирать опавшие листики. Лина же остановилась и начала наблюдать за этой умиляющей картиной с лёгкой улыбкой. Пока она ждала свою девушку, ей позвонила мама. —Бу! — на голубоглазую неожиданно налетели с обнимашками, от чего она подпрыгнула. —Господи, ты чего так пугаешь?! —Ты с кем там? — послышалось из телефона. —А, да с Викой… Кстати, можно её в гости позвать? — спросила Лина, даже не спрашивая согласия Вики. —Хорошо, только не разнесите там ничего. Ладно, я на работе, папа тоже, хорошо вам отдохнуть! Пока-пока! —Пока, мам… —А меня спросить? Нет? — немного обиженно спросила темноволосая. —Да ладно тебе, пойдем ко мне. Чаю попьем. —Ну ладно… — только сейчас Вика заметила, что она все ещё обнимает русоволосую. Она сильно покраснела и отскачила от нее на метр. —Ты чего? А… — спросила Ангелина, как вдруг поняла причину, –Ты ж моя стесняшечка, — она тихо хихикнула, подбежала к Вике и вновь взяла ее за руку.

***

Дверь хлопнула и послышался щелчек. Они пришли домой к Лине. Дома никого не было, что означало, что никто им не будет мешать (ебаться, кхм, НЕ В ЭТОТ РАЗ). Они сняли верхнюю одежду и пошли на кухню. Геля поставила чайник. В комнате царила тишина. Обычно, им есть о чем поговорить, но из-за нынешних обстоятельств, это казалось не так уж и легко (блять, мне только что что то померещилось, я обосралась…), поэтому они продолжили сидеть в неловкой тишине. Вика не сдержалась (и стала годкой, ахазах, что) и ушла в ванную под предлогом «помыть руки». Зайдя в ванну, Вика тяжело выдохнула, и посмотрелась в зеркало. Безумно неловко… Она подошла к раковине и умылась прохладной водой. Постояв так ещё немного, она услышала свист. Это чайник вскипел. Черноволосая вышла из ванной и направилась обратно на кухню. —Черный, зелёный? — сразу спросила голубоглазая, как только услышала шаги. —Черный, конечно. Послышались булькания воды (буль буль буль, блять, я конч, все ясно, этого не было) Лина быстро заварила чай и поставила кружки на стол. —Спасибо. Они пили чай молча. Русоволосая не вытерпила и пошла в комнату за ноутбуком. —Может, фильм посмотрим?

***

Вместо фильма они смотрят «Домекано» (или как там правильно). Ну, тоже не плохо. Сама того не заметив, Вика положила свою голову на плечо Лины. —Ммм, — тихо промычала Мяу Ирума (сука, что, ну, Лина тип окда), ухмыльнувшись. —Что?.. — недопонимающе спросила Вика, как вдруг осознала… —Ну и ладно, мне удобно, так что…— не успела закончить свою мысль карие глазая, как синеглазая приобняла ее за плечи, положив свою голову на чёрную макушку. Темноволосая покраснела и отвела взгляд в сторону. —А чего это мы застеснялись? Сама же ко мне лезла, — подколола свою возлюбленную Геля. —Отстань, — смущённо буркнула та в ответ. —Ладно, — через несколько секунд Лина расцепила свои руки и уже собиралась уходить, как чужая рука схватила ее за запястье и потянула, тем самым уронив Ангелину на себя, –Вот как? ~ —С-слезь, мне тежело, вообще то! — сильно покраснев, выкрикнула темноглазая, — И вообще, знаешь ли, ты очень тя- — не успела договорить девушка снизу, как ее губы накрыли чужие. Она шокированно распахнула глаза, но сразу их закрыла, наслаждаясь моментом. Она сосредоточилась на ощущениях. Гелины губы были, наудивление, не сухие, нежные и со вкусом персика. Это что, тот блеск для губ? Вика часто его брала из косметички русоволосой, он ей очень нравился, но тогда она даже не думала, что когда либо будет его наносить таким способом… (надеюсь, у Лины есть персиковый бальзам, а если нет… Апохуй). Тихо промычав, Лина обвила талию своей девушки одной рукой, прижимаясь к ней. В ход пошел язык. Не слишком ли для первого поцелуя? На языке косплеера всё ещё остался привкус чая. Вика решила проявить инициативу и подхватила своим языком чужой. Это заставило светловолосую ухмыльнуться. Она прошлась своим языком по чужим зубам, пересчитывая их, затем провела по небу и наконец, нажала под языком, заставив Вику промычать. Почувствовав, что воздух заканчивается, Геля разорвала этот приторно-сладкий поцелуй. Темноволосая покраснела до кончиков ушей и попыталась отвернуться, но чужая рука не дала ей этого сделать, взяв за подбородок и повернув на себя. Тогда карие глазая отвела взгляд, ну не могла она сейчас смотреть на свою «подругу». Лина опустила свою голову и поцеловала ту в шею, заставив покраснеть ещё больше, хотя, куда там еще. —П-п-подожди! Н-не нужно т-так торопиться! — смущённо выкрикнула темноволосая. —Ладно, — Геля нежно улыбнулась, и наконец таки, встала с Вики. Они решили продолжить просмотр. Вика приютилась рядом с Гелей, положив свою голову на ее плечо. Та лишь приобняла ее. Вообщем, они сели так, как и сидели. Вика прикрыла глаза, наслаждаясь атмосферой. Если сначала она не была уверена в том, что она чувствует к Геле, то сейчас она наконец поняла:

Геля та, с кем она хочет провести весь остаток совей жизни.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.