ID работы: 10336286

I don't wanna be your friend

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Сколько Райбару помнила знакомство с Осаной, их дружба никогда не переходила черту. По крайней мере для Осаны, её подруга же давно была влюблена. Райбару знали как смелую и сильную девушку, но когда дело казалось признания её трясло от страха.        Девушки как обычно прогуливались по ночным улицам, и когда стало поздно они решили расходиться по домам. Райбару вызвалась проводить Осану до дома. Девушки уже приближались к дому Наджими, и Райбару решила что пора действовать. Руки дрожали, к горлу подходил ком. Вся прежняя смелость рассеялась при виде её. Райбару шумно выдохнула и поддалась вперёд чтобы схватить подругу и притянуть к себе. Райбару затянула подругу в нежный поцелуй, пытаясь таким способом рассказать о своих чувствах. Сердце девушки пропустило удар, ладони вспотели а в голове проносились мысли о том что она зря это сделала. Райбару уже хотела прервать поцелуй поняв что им не судьба быть вместе, как вдруг почувствовала неловкий поцелуй в ответ. Мир ушёл из под ног, а сердце казалось перестало биться. Происходящее казалось сном, девушки стояли посредине улицы так и не дойдя до дома Осаны и целовались, стараясь вложить в этот поцелуй все чувства. Наджими запустила пальцы в волосы "подруги", а та в свою очередь обняла Осану за талию. Когда воздуха стало не хватать они разорвали поцелуй прижавшись лбами и счастливо рассмеялись.

***

       Осана закончив разговор с лучшим другом попрощалась с ним и направилась к месту в котором встречалась с бывшей подругой, ныне девушкой. Райбару заключила девушку в объятия и прижав к себе поцеловала макушку. Та тихо хихикнула и нырнула носом в ключицу девушки. Простояв так несколько секунд они распустили объятия. Девушки взявшись за руки пошли гулять по школе, они сделали это маленькой традицией, каждый день в школе прогуливаться по саду и целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.