ID работы: 10336366

Цвет крови: Алый

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
— Смотри, это ведь он? Это у него «грязная» кровь? — в коридоре стояла группа из трёх человек, они обсуждали самого популярного парня школы. Но популярным он был отнюдь не из-за внешности, хотя был вполне красив. Нет, он был знаменит своей, как говорят, «грязной» кровью… Его кровь была и вправду тёмная, обычно такие люди скрывают от других свой цвет, но по неизвестной причине среди людей ходили слухи об нём. Никто кроме него уже и не помнил откуда слух появился, люди просто любят обсуждать других. — Говори тише, но ты прав это он. Он Накахара Чуя. — и тут прозвинел звонок, всё начали расходиться по классам, в коридоре потихоньку стихали голоса и когда стало совсем тихо послышались шаги. — Скорее всего это учитель, но по шагам с ним рядом ещё один человек. — подумал Чуя и наконец отвернулся от окна, выходящего на школьный стадион, и осмотрел класс. Он сидел в конце класса, оттуда открывался прекрасный обзор на людей перед ним, которые называли себя одноклассниками. Чуя особо не думал о значении этого слова, он всегда сидел в одиночестве, ни с кем не общаюсь и ему нравилось, что люди не достают его.        Шаги становились все громче и громче, и наконец дверь в класс распахнулась, первым вошёл его классный руководитель, странная личность однако, постоянно сует свой нос куда не надо, учитель стал напротив доски и начал писать имя. — Итак, к нам пришёл новый ученик! — учитель повернулся в сторону двери и махнул рукой, что означало «заходи». Через порог переступил парень, Чуе он сразу не понравился, было в нем что-то странное, то ли бинты выглядывающие из-под рубашки, то ли пронзающий на сквозь холодный взгляд, не знаю, но что-то явно было не так. Как только он, сделав несколько шагов, оказался рядом с доской, девочки и некоторые парни начали перешептываться, он был красив, не спорю, его темные волосы неряшливо падали на лицо, его карие глаза завораживали своим холодом. — Его зовут Дазай Осаму, теперь он будет учиться с вами, всё остальные подробности можете узнать лично от него. Можешь сесть на свободное место… — учитель обвел взглядом весь класс и почему-то остановил свой взгляд на Чуе, его губы дрогнули в едва заметной улыбке, ведь учитель всегда пытался найти для парня друга и как раз рядом было свободное место. -…Садись рядом с Чуей. — он указал на место в конце класса и начал урок, он вел литературу, честно говоря получалось у него не очень. Накахаре всегда было скучно когда тот говорил, он много раз засыпал под долгую монотонную речь учителя и столько же много раз получал за это. Ну впрочем парня мало это волновало, его кровь уже была чуть ли не черной и если не спать на уроках это ему уже не поможет. За то время пока Чуя думал о том, что присниться ему на уроке сегодня, переведённый ученик уже сел рядом. - Да уж, не лучшая репутация у тебя в школе. Пока дошел до класса столько информации услышал. - на слова Дазая, Чуя не обратил внимание, он уже несколько раз проходил через это, поэтому он просто кинул на парня пофигистичный взгляд и лег на парту.

***

Разбудил Чую звонок с урока, следующим была физкультура поэтому он просто пошёл отлежаться в мед. кабинет. Когда он шел по коридору все прижимались к стене, опускали глаза в пол или в сторону, самые смелые начинали переговариваться, но таких было не много. За столько лет это стало привычным, так что не обращая ни на кого внимания Чуя дошёл до мед.кабинета, открыл дверь и лёг на кровать, задвинув ширму. Но сегодня было что-то не так, как-будто был в мед.кабинете ещё кто-то, но как правило никто не заходит туда, когда там спит Чуя. Это сильно напрягало и парень откинул ширму соседней кровати. - Ты?! - на соседней койке лежал новичок. - Говорят у тебя «грязная» кровь. - это не было вопросом, скорее фактом. - Тебя это не должно волновать. - Ну как же, я должен знать с кем я учусь в классе. - он все больше и больше не нравился Чуе, не похож он был на обычного ученика. - Слыш, ты ведь не обычный ученик. Верно? - Быстро ты, ну в общем это даже хорошо, не надо будет долго здесь торчать. У меня на тебя задание. - Дазай сел на кровать. Чуя вопросительно посмотрел на Дазая. - Мне нужно забрать тебя в портовую мафию. - Хочешь сказать, что ты стоишь в парковой мафии? Хаха, очень смешно. -Моя задача состояла лишь в том чтобы донести до тебя, что портовая мафия ждёт тебя. Я уже знаю, что у тебя темная кровь и то что тебе на это наплевать, ну твоё дело идти со мной или просто скучать в этой школе. - Почему я должен верить тебе? - и тут Дазай достал лезвие и провел по руке, кровь была как непроглядная тьма, даже темнее чем у Чуи. И тут у него в голове что-то счелкнуло, он вспомнил своих родителей из-за которых у него такая кровь. И тут же согласился пойти с новичком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.