ID работы: 10336462

Голая графиня

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

º

Настройки текста
      Леофрик ходил из угла в угол. Он не находил себе места. Его морщины особенно сильно выделялись в свете камина. Внезапно он остановился возле своего рабочего стола и оперся об столешницу. Тяжёлый вздох сорвался с его губ. — Лео, — тихо протянула Година. Она стояла в одном лишь халате. Бледные руки судорожно сжимали его края, закрывая голое тело. — Заткнись! — Он одним резким движением смел всё, что стояло на столе.       Бумаги, свечи, чернильница с пером полетели с глаз долой. Печатка с грохотом докатилась до ног самой графини. Стеклянная ваза с фруктами разбилась на мелкие кусочки, когда коснулась холодного каменного пола. — Ты хоть понимаешь, как ты опозорила наш род?! — Он подошёл вплотную к жене. Его глаза горели злостью. — Ты понимаешь, как ты подставила меня? Бог видел твоё грязное тело, которое осквернили глаза сотни людей. А я стал мужем блудницы, — он схватился за волосы и подошёл к камину. — Леофрик, я сделала это ради благой цели. Уверена, Бог поймет и простит меня. А вы установили непозволительно большие налоги для подданных. — Блудница, как ты смеешь говорить мне о непозволительности? — Он резко обернулся к ней. — Я говорю правду. А за правду мне только воздастся. — Правда?! О какой правде ты говоришь? О правде осквернения целой династии? Как я после этого буду смотреть в глаза партнёров? Как мы сможем прийти на королевский бал в субботу? Глупая женщина, как ты до этого вообще додумалась?! — На всё воля божья.       Граф подошёл к жене и дал ей пощечину. Женщина упала на пол. Её лицо начало гореть и опухать. — Как ты смеешь говорить что-то о Боге? Как твой поганый язык поворачивается упоминать Его?       Година лишь горько улыбнулась, склоняя голову ниже.

***

— Графиня, вы уверены, что хотите сделать это? Вы же можете простудиться. А мерзкое быдло может воспользоваться вашим беззащитным положением. Прошу вас, подумайте, — служанка придерживала поводья лошади. — Благая цель защитит меня. Никто не тронет ту, кто попытается помочь им. Ступай, — Година скинула с себя накидку и направилась в город.       Тучная служанка перекрестила спину своей графини и сложила руки в замок, молясь о хорошем исходе.

***

      Люди расходились при виде голой женщины на коне. Как только она появлялась в поле зрения горожан, все замолкали. Подданные впервые видели свою графиню в таком амплуа. Некоторые посчитали её безумной. Но когда она озвучила свою цель, люди начали её восхвалять. Они создавали ей идеальный коридор, чтобы лошадь не пугалась огромного количества людей, что стояли на коленях.       На улицах жизнь замерла. Все покорно поклонялись женщине, что пыталась привлечь внимание своего мужа. Поклонялись ее смелости и доброте.

***

— Покаяние тебе не поможет. Бог тебя не простит после осквернения целой семьи. Этот позор не смыть даже нашим правнукам. Глупая женщина!       Леофрик взял кнут из ящика в столе и сзади подошёл к своей жене. Он грубо разорвал халат, оголяя спину. — Вы всегда прикрывались верой, делая безбожные вещи. Но Бог всё видит. Он всё знает. И знает, кто действительно нуждается в каре. Знает, кто действительно должен стыдиться своих деяний. — Ах ты блудница!       Первый удар припал больше на плечи женщины, нежели на спину. Кожа лопнула. Из раны потекла алая кровь. Вскоре она достигла камня, попутно пропитывая хлопковую ткань. Година вскрикнула, прогибаясь в спине. Её тело начала пробивать мелкая дрожь. Но не из-за холода, а от боли. Самой же графини было жарко. Она уткнулась лбом в пол и начала декларировать стихи из Библии. — Это тебе не поможет. Мы только начали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.