ID работы: 10336472

101 способ влюбиться.

Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"я бросил учёбу.." "я тоже..." "я безумно хочу быть с тобой до конца своих дней" "я тоже...." юхан и ёну встречаются уже год. все бы хорошо, но их отношения – тайна для родственников. они никогда и никому не говорили об этом, ведь боялись осуждений... но всё же... они сбежали. юхан весь год работал без выходных, совмещая это со школой, чтобы накопить нужную сумму и как можно скорее уехать из этого огромного города... ...туда, где их не найдут. – куда поедем? - поинтересовался ёну. – кёну скинул мне свое местоположение, так что мы временно будем жить у него. – а кёну это...? – мой двоюродный брат. да, ли кёну. – а, хорошо, понял. юхан дождался геоданных брата и сразу завёл машину. да, за время их тайных отношений он накопид именно на машину, ведь, как ему показалось, это самое удобное средство передвижения. всю поезду юхан ехал в маске, что не могло не настораживать чхве. он пристально смотрел в глаза хана и пытался прочесть в них хоть что-нибудь, но рни не выражали, ровным счетом, ничего. тогда ёну не выдержал. – го юхан, почему ты вдруг решил надеть маску? спустя около 20 секунд тишины, водитель ответил: – какой ты любопытный.. это входило в мои планы, так что до приезда мы будем ехать так. промолчав в ответ, чхве начал лишь больше прожигать взглядом разные части тела старшего. поездка заняла у них примерно около 4 часов, с учётом нескольких остановок для заправки машины бензином и для покупки еды. за это время ёну успел поспать и пересмотреть все свои фото в телефоне. удивительно, но на всех них был только юхан в разных позах, а во сне приходил лишь только он. кажется, чхве мог бы уже привыкнуть к этому, ведь только сны с участием старшего в его голове проявляются цветными. все остальные – серые. такие же, как и жизнь младшего дл появления в ней реагента. "боже, я так сильно люблю тебя.. " "я тебя ничуть не меньше" "стань только моим, прошу" "я весь твой, солнце" – мы приехали, – будит ёну голос парня, нависающего сверху него и сладко чмокая в кончик носа. – что... уже? – пытаясь прийти в себя после приятного сна, чхве оглядывается вокруг и резко чувствует невесомый поцелуй у себя на носу. – как долгомы ехали? – интересуется он. – где-то, часов 5. – а, ну ладненько. парни взяли сумки в руки и зашли в дом кёну, к которому только что подъехали. – кёну-я, встречай, брат приехал! – голосит юхан, чтобы тот его скорее услышал. ему не хотелось подолгу стоять на улице, ведь суровая зима – не самое лучшее время. ли не заставил себя долго ждать и быстро запустил юношей в дом. – давайте, рассказывайте, – начинает он. – что рассказать? – отвечает го. – ну, как долго встречаетесь? – с каких это пор тебе интересно что на моем личном фронте? ты же даже своего лучшего друга* динамил, когда он спрашивал у тебя советы для привлечения половинок. – ну, другэто одно, а брат – другое, понимаешь? – эх, понимаю. ну, что рассказывать... никто кроме тебя из родственников не знает о нас. ну, тетя ёну знает что я его реагент, только и всего. – стопстопстоп, погоди... ЁНУ, ТЫ МОНО? – да, он моно, а я его реагент, – отвечает хан, не давая сказать ни слова чхве. – да я, вообще-то, и сам в состоянии ответить, – все-таки вмешивается в разговор он. – вот и отлично. мы в отношениях уже год и 3 месяца, он – единственный, кого я могу отличить от остальных людей... ну, такие вот дела. – интересный случай. ну ладно, проходите и выбирайте комнаты, в которых расположитесь. пройдя в просторное помещение, хан осмотрелся. – хён, дай нам одну самую большую комнату на двоих. – хорошо, как скажешь, – кёну быстро указал пальцем еа комнату напротив той, в которой они были. те кивнули, поблагодарили старшего и ушли разбирать вещи. – как ты думаешь, как надолго мы тут задержимся? – начал чхве. – судя по моим рассчетам, примерно через месяц мы сможем съехать и купить квартиру на двоих. тебя все устраивает? – конечно.. мне бы где угодно, главное, с тобой. они начали раскладывать одежду по полочкам... но, было одно "но". ёну тратил свое время только на разгядывание юхана. за этот год он уже изучил его с головы до пят, однако это не мешало ему повторять этот цикл десятки раз в день. го чувствовал пристальный взгляд на себе, но не поворачивался, ибо знал, кому он принадлежит. когда они, наконец, разобрали все вещи, направились на улицу, не сказав ничего кёну. – куда мы пойдём? – нарушил неловкую тишину младший. – вон на ту гору, – указывая на невысокую скалу сказал юхан. парни быстро добрались до места назначения, ну а хан все еще был в маске. – что ты видишь? – ну.. снег, лёд... – какого они цвета? – а, эм.. белые? – на самом деле, у снега пного оттенков. голубовато-серый, светло-бирюзовый, светло-коричневый, жемчужный, серебристый, графитовый, молочный, болотный, ментоловый. – ого... юхан снимает маску. вспышка. радуга. цветовой всплеск. ёну открывает глаза и смотрит вокруг: мир снова окрашивается. посмотрев прямо, он видит снег, переоивающийся разными цветами на солнце. от удивления он приоткрывает рот, а хан стоит рядом и улыбается. – серебристый, ментоловый, белый, жемчужный, светло-коричневый... – нравится? – ещё бы. "твои губы такие.. мм, сладкие" "твои тоже.." "я буду твоим навсегда" "я тоже"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.