ID работы: 10336483

Спокойной ночи

Слэш
G
Завершён
116
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Sweet night

Настройки текста
      [3:29pm]       Сону проснулся, вздрогнув, когда услышал как что-то упало на пол. Он потёр глаза прежде чем взглянул на будильник, красные цифры показывали 3:29 утра. Сбросив с себя тёплое одеяло, он снова вздрогнул, но уже от неприятного холода в комнате, и встал, выходя, чтобы проверить источник шума       Перед ним на кухне стоял Хисын, который неуклюже двигал своими длинными конечностями. Сону несколько раз моргнул, из-за света, исходящей от большой лампы и несколько секунд наблюдал за своим парнем. -Милый, -сказал Сону, и его голос прозвучал странно, потому что он всё ещё был пронизан нотками сна -Господи! - Хисын подпрыгнул в испуге, чуть не уронив чашку, которая была у него в руках. Он смущённо посмотрел на Кима и потёр нос свободной рукой. -Почему ты не спишь? - растерянно спросил Сону, прислонившись к дверному косяку,ожидая, пока парень сформулирует свои мысли. -Я хотел перекусить,-надулся тот и Сону вздохнув, указал на табло часов. -Уже три часа ночи, Хисын, немного поздно для ночного перекуса-сказал Ким, в ответ услышав тихое "ох", сел на стойку рядом со своим парнем. Закрыв глаза и облокотившись головой об шкафчик, младший услышал, как Ли ходил по кухне, сыпал хлопья в миску и заливал их молоком. Хисын встал между свисающих ног младшего, нежно поглаживая его бедро, пока жевал свою еду. -Прости, что разбудил тебя, но у меня из рук выскользнула миска и я не смог её поймать -Всё в порядке, милый, я знаю что ты сделал это не нарочно-Сону ласково погладил того за макушку и нежно улыбнулся,изо всех сил стараясь держать глаза открытыми, Хисын, казалось заметил это, потому что одним махом выпил всё из чашки. -Давай, пойдём обратно в постель-хихикнул Ким, когда Ли взял его на руки и понёс в комнату. Руки Сону не покидали его шеи, когда одеяло поглатило их тела в нежном тепле. Хисын аккуратно поцеловал того в щёку и прижался к шеи, его тихое дыхание щекотало кожу. Вскоре комната наполнилась тишиной, позволяя вашим глазам закрыться, когда Сону быстро сказал "спокойной ночи" своему парню. Вместо ответа он сжал его талию под своей рукой, и снова поцеловал его в щёку, заставляя Кима заснуть в мгновение ока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.