ID работы: 103365

Красная комната

Слэш
NC-21
Завершён
4012
автор
Aмaуна бета
Размер:
305 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4012 Нравится 1875 Отзывы 1165 В сборник Скачать

Глава 54. Костюмированная Вечеринка - двадцать лет клубу. Часть вторая.

Настройки текста
Не редактировано) — А ну иди сюда, — как нашкодившего кота за ухо потянул Лайза Ян, стаскивая с клиента-волка. — Пусти, сука, больно, — сквозь зубы зашипел брюнет. — Не смей вешаться на всяких придурков, — Ян отпустил ухо и притянул Лайза за талию к себе. — И не смей отходить от меня. — В туалет тоже будешь со мной ходить? Хотя да, как же я мог забыть о твоей помощи в этом нелегком для меня деле в своё время, — наигранно ужаснулся брюнет. — Не дерзи, малыш, — Ян ухватил темные пряди и потянул вниз, заставляя Лайза поднять голову и посмотреть в недовольное болото его мутно зеленых глаз. На накрашенных ресницах брюнета непроизвольно выступили и замерли слёзы, создавалось впечатление, будто голубое озеро глаз Лайза стало настоящим, до такой степени, что Ян пожелал провалиться в эту прохладную кристально чистую воду. Опомнился, отпустил волосы, извинился, и пока тот не начал возмущаться прижал к своей груди. — Не заставляй меня ревновать, я страшен в гневе, не хочу причинять тебе боль. Пожалуйста, Лайз, — в голосе появились молебные нотки. В крепких и нежных объятьях было так уютно и Лайз расслабился. Немного так постояв, Ян подвел его к свободному диванчику, отлучился за выпивкой и вновь вернулся к любимому. Нагло усадил брюнета между своих ног и всунул в руку стакан. — Я не пью «Кровавую Мери», — попытался довести это сведенье до Яна Лайз. Хотя доводить до сведенья Яна, было так же бесполезно, как и отказать ему в сексе. — Пьешь? — вынес вердикт тот и, обхватив стекло с коктейлем в руке Лайза, поднес его ближе к поджатым губам. — Не хочу, — сквозь зубы выдавил брюнет, пытаясь увернуться от томатной жидкости. — Пей, говорю, — гнул свою линию мужчина. — Ебать, да с тобой даже не поспоришь, — возмущенно взорвался Лайз, чуть не расплескав содержимое стакана. — И не надо, просто пей, а то ебать начну сразу, — спокойным голосом предупредил Ян. — Я не собираюсь здесь с тобой трахаться. — А кто тебя спрашивать будет? Вон смотри твой брат и его любовник что вытворяют. — Это не повод поступать так же, — возмущенно фыркнул парень. — Со мной спорить бесполезно, ты сам только, что это признал, — напомнил Ян. — Так какого компостируешь мне мозги? — с наигранным удивлением продолжил он. — Как же ты меня замучил, — устало с ноткой укора произнес Лайз и все же стал пить коктейль. — Умничка, — довольно улыбнулся Ян и чмокнул Лайза в висок. — Привет, — к ним подошли двое. — Эмман, Джеки, — улыбнулся Ян. На Эммануэле был розовый брючный костюм, к которому был пришит длинный хвост, на голове небольшие ушки, кончик носа покрашен все в тот же розовый цвет и конечно же нарисованные на лице усы. — И кто ты у нас, розовый пантер? — поинтересовался Лайз. — Да ты у нас кеп, — усмехнулись в ответ зеленые глаза. А вот Джеки Лайза поразил куда сильнее, ведь в первую секунду он даже подумал, что это девушка, уж очень макияж был нанесен хорошо. Да и на удивление костюм, то ли Дюймовочки, то ли какой-то феи, скорее последнее, неимоверно смотрелся на нем: короткий голубенький топик с вышитым на нем ярко синим бисерным цветком, короткая, но пышная юбка, из-под которой было заметно попочку, ведь Джеки стоял полу боком придерживаемый за неё Эммануэлем. Не будь Лайз работником этого клуба, он бы возможно и не обратил бы внимание, что Эмм не просто держит руку, а пальцем ласкает колечко ануса, от чего Джеки немного смущается его — Лайза взгляда. — Не против компании? — интересуется Эммануэль. — Конечно, присаживайтесь, — Ян кивнул на диван. Пока парни усаживались, Лайз заметил синюю капельку пирсинга в ямке пупка Джеки. «Значит обещание „кое-что проколоть“ было исполнено» — усмехнулся про себя брюнет. Кстати, после случая в уборной, он уже не чувствовал рядом с ним и Эммануэлем себя напряженно, хотя и некое волнение все равно присутствовало при общении. Сейчас это волнение разбилось о бушующее своим разнообразием спиртного. Ян и Эмм постарались, залив в них приличное количество алкоголя. И Лайз и Джеки стали вести себя более развязно, а их партнеры довольные тем, что им удалось-таки напоить своих парней, решили, что в самый раз и развлечься. Ян и Эмм потянули болтающих парней на себя, прерывая их увлекательную пьяную беседу ни о чем, и жадно впились в губы каждый своей половинки. Лайз протестующе замычал и попытался вырваться, а Джеки наоборот вцепился в Эммануэля и жадно ловил каждый вдох и выдох в губы. Ян развернул к себе спиной любимого и, усадив его между своих ног, забрался под резинку дизайнерских шорт — аля кролик, сжимая плоть в руке. — Ты, зараза, — пьяно протянул Лайз, но все же откинулся на грудь Яна и сквозь полуприкрытые ресницами глаза наблюдал за Джеки, тот уже вовсю ерзал на бедрах Эммана, заводя своего мужчину еще больше. Мужчина же приподнимая полы его юбки мял упругие ягодицы. Потом Джеки развернулся лицом к Лайзу, все так же умостившись на бедрах своего партнера и подогнув ноги. Эмм оттолкнул Джеки, и парень облокотился о стол, теперь, зеленоглазому было прекрасно видно выставленную попку любимого и все что к ней прилагается, этот вид аккуратных складочек вокруг манящей дырочки не мог оставить его равнодушным, он склонился и начал вылизывать сжимающееся колечко ануса Джеки. А Лайз в это время вздрагивал от нарастающей волны, желающей выплеснуться, от умелых скользящих движений руки Яна на своем стоящем колом органе. То, что буквально в полуметре находилось раскрасневшееся от алкоголя и возбуждения лицо Джеки, добавляло только остроту и доводило до исступления только сама мысль: что двинься он чуть вперед и можно впиться в губы этого фейного создания. От чего такое желание появилось в его опьяненной голове, Лайз не задумывался, но притяжение между их лицами казалось можно ощутить, протяни он к этому полуметровому полю кончики пальцев и ударит током. Джеки кинуло в жар, когда руки Эммана развели половинки его попочки и мокрый от слюны язык прошелся по промежности: от мошонки к хаотично сжимающейся дырочке. Нахождение Лайза столь близко, заставляло смущаться, но алкоголь не дал волнению продержаться долго и вскоре Джеки вся эта ситуация стала только заводить. — Эмм, трахни меня, — потребовал он, не сводя взгляда с Лайза. — Я тоже хочу тебя внутри, Ян, — так же не отводя взгляд от Джеки, попросил Лайз. Ян и Эмм понятливо усмехнулись. — Ну что поделать, думаю, стоит внять просьбам наших мальчиков, — произнес Ян. — Безусловно, стоит, — согласился Эмм. Да и могли ли они отказать себе в таком удовольствии, когда одежда сдавливает их возбужденные члены и хочется засадить как можно глубже? Конечно же, нет. Освобожденные от плена одежд их пенисы, пронзили жаждущие наполненности и ярких оргазмов дырочки. И Ян, и Эмм с жадностью вбивались в тела своих парней, те сходили с ума от такого яростного темпа и от ситуации в целом. И неудивительно, что после всего этого их оргазм был таким ярким и незабываемым. Просто забыть подобное они уже никогда не смогут. Это как азартное соревнование, в котором заведомо известен результат, но от этого вкус самой игры не теряется, а даже наоборот становится ещё вкуснее и прянее. Но на этом их парни не остановились. Они вставили в истекающее семенем попочки своих визави фаллоимитаторы и, уложив рядом с собой, продолжили изводить ласками влажные от испарины тела и в этот вечер еще не раз заставили своих любовников кончить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.