ID работы: 103365

Красная комната

Слэш
NC-21
Завершён
4012
автор
Aмaуна бета
Размер:
305 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4012 Нравится 1875 Отзывы 1165 В сборник Скачать

Глава 57. Собственной персоной.

Настройки текста
Не редактировано) Солидно одетый темноволосый мужчина вошел в клуб, золотая печатка на среднем пальце его левой руки, что свободно лежала на плече, молодого парня с длинными пшеничными завязанными в высокий хвост волосами, блеснула в неоне. Мужчина осмотрел зал и целенаправленно двинулся к одному из столиков, за ним и его спутником шла охрана. Айз поднял глаза на гостя и напрягся, инстинктивно вжимаясь в Леона. Нет, он не боялся, но тело будто помнило, каков этот человек. — Добрый вечер, Айз, Леон, — мягко произнес брюнет и улыбнулся. Дейл Симарс, а это был именно он, казалось выглядел моложе чем раньше, обычно зачесанные назад волосы сегодня находились в хаотичном беспорядке и предавали ему некую фривольность и моложавость. — Что ты здесь делаешь? — еле сдерживаясь, прошипел Леон. — Я предупреждал тебя. — Ох, прости, прости, — перебил Леона Симарс, — уж такой я человек. Люблю риск, — и вновь улыбка. — Но не волнуйся, я пришел сюда только с одной целью — извиниться перед тобой, Айзи, — Дейл чуть склонил голову. — Ты уже извинялся, — резко произнес до сели молчавший Айз, — тогда в кафе, я простил тебя, как я помню. — Нет, — покачал головой Дейл, — ты сказал, что прощаешь, только чтобы отвязаться от меня и больше не видеть. Но сейчас спустя это время я искренне сожалею обо всем. И прошу тебя простить меня, за всю причиненную тебе боль. Айз рассмеялся. — Не представишь ли нам своего спутника, — произнес он, уже успев рассмотреть блондинчика повисшего на Симарсе. Леон же вмиг уловил удивительное внешнее сходство с Айзом, это не заметил бы только слепой. «Ну-ну, мистер Симарс, интересно, что же вы задумали?» — усмехнулся про себя он. — Вилен Трейт, — юноша сам представился, смело глядя в глаза Айзу, на вид парню было лет девятнадцать-двадцать. Высокомерный тон в голосе блондинчика Айз прекрасно принял на свой счет, ещё бы, весь вид парня кричал: «Симарс мой!» Айз мысленно фыркнул. — Только не говори, что появился здесь только из-за желания получить настоящее прощение. — Нет, Леон, не только. Твой клуб самый лучший в этом городе и я хотел бы посещать его со своим… — Дейл взглянул на Вилена отметая слово «любовник», — мальчиком. — Айз, слово за тобой, — Леон сжал ладонь любимого. — Леон, разреши мне поговорить с Симарсом наедине, — попросил Айз. Леон выдохнул и четко произнес: — Пять минут. — Надеюсь, Дейл, ваш любовник не будет против? — взглянул на недовольного парня Айз. Дейл повернулся к Вилену. — Только пять минут, дорогой. Вил кивнул. Айзиа поднялся и вместе с Симарсом отошел к одной из дальних колонн у стены. — Удивительное сходство, — произнес Леон. — Простите? — Ты и Айзиа, удивительно похожи. — Я, с ним? — Вил тыкнул пальцем в Айза, который о чем-то спокойно беседовал с Симарсом. — Пф… Не смешите, ничего схожего, — фыркнул он. — И все же… — пожал плечами брюнет. *** — Дейл, скажи мне только одну вещь, зачем ты действительно вернулся сюда? Только честно, прошу. — Чтобы убедиться, что мои чувства к тебе прошли и Вилен не просто замена тебя. — И как, прошли? — Не скрою, увидев тебя я пожалел, что со мной не ты, а Вилен, но с каждым разом этот мальчишка убеждает меня, что он стоит моего внимания и, я практически уверен если ты убедишь Леона дать мне разрешение на посещение клуба, то со временем, я разберусь в себе. — Значит дело не в самом клубе, а в том, что так ты будешь видеть меня? Дейл развел руками, зачем подтверждать если и так все понятно. — Да, Дейл, мне не понять твою логику. Нет бы подальше от меня, чтобы забыть. — Пожалуйста, Айз. — И куда только делось ваше высокомерие, мистер Симарс, — покачал головой Айз, усмехнувшись. — Подожди, только не говори, что твой Вил мазохист, и ты трахаешь его также жестоко, как имел меня. — И не скажу, ты это сам сказал. — Мне хватило и взгляда, чтобы понять, что он не подарок, но мне все равно его жаль. — Не стоит меня жалеть, — не выдержавший ожидания Вил подошел к Дейлу и прижался к нему. Леон тоже подошел к ним. — Леон, пусть они приходят, я не против. — Ты уверен? — Да. Все нормально, — кивнул Айзиа. — Развлекайтесь, мистер Симарс, — обратился он к мужчине и, развернувшись к Леону, тихо прошептал: — Давай пойдем в кабинет, пожалуйста. Леон кивнул. — Что ж прошу простить нас. Приятного отдыха, — Леон приобнял Айза и они поднялись наверх. Закрыв двери в кабинет, Леон спросил: — О чем ты говорил с Симарсом? — Ревнуешь? — Айзиа томно взглянул на любимого. — А стоит? — Леон провел по виску, подхватывая светло-русый локон. Айз закатил глаза и, кладя руки на плечи Леона и сцепляя их в замок, выдохнул прямо в губы: — Да. — И почему же? — Потому, что Симарс вернулся с определенной целью, — глаза Айза заскользили по лицу любимого. — Да? И какой же? — Он будет сравнивать своего любовника со мной. — Вот как. И почему я не удивлен? — Да, и почему ты не удивлен? — изумленно изогнул бровь Айз. — Слишком сильное сходство, — Леон взглянул на губы Айзии. — Сходство? — Твоё и этого Вилена. — Что, разве так похожи? Я бы не сказал. Да, волосы длинные, светлые, ну высокий, ну стройный, но это же не повод утверждать, что мы похожи. — Люди не узнают себя в других. — Хм… Тогда это вдвойне интересно, — задумчиво пробормотал Айз. — Тебя это забавляет? — А ты? Тебя нет? — Возможно, немного, но если Симарс попробует протянуть свои лапища к тебе, в клочья разорву, — хищно оскалился брюнет. — Мой защитник, — игриво прорычал Айзиа и впился в губы своего «защитника». Леон подхватил Айза под попу и усадил на столешницу, вклиниваясь между его ног. — С ума по тебе схожу, — прошептал босс и продолжил прерванный поцелуй. Айз плавился под горячими ладонями, что скользили по его телу, лишая одежды, чувствовал как плоть откликается на прикосновения через ткань шорт. Расслабляясь, позволял Леону все, что тот хочет. Крепче прижимался к родному телу, впитывая его жар. Поцелуи: жгучие, жадные, мокрые… Касания: скользящие, властные, неистовые… И стоны: бархатные, пошлые, оглушительные… Все смешалось в один сплошной танец. Оказавшись обнаженным, Айз оттолкнул босса, опустился на пол, становясь на четвереньки и смочив пальцы в слюне, проник ими в попку. Леон раздевался и с жадностью наблюдал за пальцами, исчезающими в глубине тела любимого. Айз растянул себя и, оставив внутри лишь один средний палец, томно произнес: — Вставь в меня. Леон открыл лубрикант, прошелся ладонью по спине партнера, переместился на бедро и, измазав в смазке ладонь, нанес её на свой член. Толчок и ощущение сжимающегося колечка вокруг органа и пальчик Айзии, шевельнувшийся внутри. Леон склоняется над любовником, касается сосков, чуть сжимая. Скольжение ладонью вверх по шее к губам и легкий нажим на них. Айзиа зажимает зубками палец босса и языком гладит подушечку. Леон входит сначала медленно, наслаждаясь приятным трением, а потом все быстрее и размашистее. Айз двигается навстречу, мечется, стонет, цепляется за ковер, глубоко изгибается и в унисон толчков, ласкает пальчиком стеночки внутри. Брюнет сжимает пенис Айза в ладони и начинает ему дрочить. Кончают они одновременно и уставшие падают на пол. Парни улыбаются смотря друг на друга и пытаются восстановить сбившееся дыхание. Сейчас их взгляды полны любви и блаженства — они счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.