ID работы: 103365

Красная комната

Слэш
NC-21
Завершён
4012
автор
Aмaуна бета
Размер:
305 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4012 Нравится 1875 Отзывы 1165 В сборник Скачать

Глава 65. Четыре года спустя.

Настройки текста
Не редактировано) В клубе играла тихая спокойная музыка, в зале оставалось только несколько работников. Утро — а значит, начинался новый день. Виатт за барной стойкой сонно дотирал бокалы, время от времени зевая. На барном столе сидел Санти и болтал ногами, иногда закидывая назад голову и что-то разыскивая на высоком потолке меж неоновых ламп. Лайз, оккупировавший высокий стул и, оседлавший его словно коня, держась за спинку и положив на руки подбородок, наблюдал за братом. Сегодня Яна с ним не было — было скучно. Чуть дальше, на одном из диванчиков сидел Леон. Удобно умостившись в его объятиях, лежал сонный Айз. Напротив них сидел Майкл Клармон, а на его коленях лежала рыжая длинноволосая макушка Шона. Последний закинув ноги на угол диванной спинки, теребил кремовую «удавку» на шее любимого. Рядом с Леоном находился Симарс, а между ними восседал Вилен. Он правой рукой перебирал фенечки на запястье брата, а левой изучал пальцы Дейла. Тройняшки тоже присутствовали здесь. Нил сидел попой прямо на верхушке спинок двух диванов. Справа за его спиной стоя на коленях на втором смежном диване, находился Риони, он приобнимал тонкую талию младшего братишки и накручивал его длинный светлый локон на палец. А Влад находящийся по левую сторону, листал какой-то детектив. На столе помимо коктейлей находились какие-то документы, ручка и печать. — Я и Айзиа решили поехать отдыхать, нас не будет где-то с месяц, — начал Леон обведя взглядом присутствующих. — А после возвращения из путешествия мы хотим усыновить малыша. Все сразу оживились, а звон стекла дополнил новость… — Виатт, — выдохнул босс, — когда ж ты перестанешь крушить инвентарь? — покачал он головой. — Простите, босс, на счастье, — усмехнулся в ответ Ви. — Мы тоже усыновим, да, Ви? — шепнул Санти улыбаясь. Второй бокал Виатт, все же удержал. Санти расхохотался, а бармен с укором посмотрел на своё чудо. Лайз взглянул на брата, потом перевел взгляд на хохочущего Санти и пообещал себе, что ни за что на свете не поддастся на уговоры Яна, если того вдруг осенит подобная идея о детях. — Значит, вы хотите усыновить ребенка? — расплылся в улыбке Нил. Этот вопрос заинтересовал многих, именно поэтому несколько внимательных глаз уставились на парочку, ожидая ответа. — Ну, извините, что я пока не могу сам родить. Хотя если бы это было возможно… — мечтательно закатил глаза Айз. — О… тогда бы я тебе, Леон, посочувствовал, беременный Айз это что-то, — засмеялся Влад. — Много ты знаешь, — буркнул Айзиа, скрестив руки на груди. — Не злись, дядя Айз, я же… — Да-да, ты любя, я помню, но ещё раз назовешь меня дядей и получишь по шее, — сказав это Айз не мог не хихикнуть. Старший близнец закатил глаза. — А я вот точно бы не захотел рожать, даже будь я женщиной, — изрек Вилен и взглянул почему-то на Дейла. — Почему? — удивился тот. — Это сто пудов больно рожать. И вообще кошмар, токсикоз, фигура портится, нееет, — выставив ладони в защитном жесте, покачал головой Вил. — В твоем случае это нонсенс, — приподнял бровь Симарс. — Разве что про токсикоз соглашусь. А вот с животиком ты бы выглядел очень даже соблазнительно. — Боже, мистер Симарс, я вас не узнаю, — восхитился Айзиа. — Что с людьми делает время. Ужас! — Жалеешь? — протянул игриво Дейл, намекая на отказ быть вместе. — И не мечтай, — фыркнул Айз и, задрав голову, посмотрел на любимого. — У меня самый лучший мужчина на свете. Мне не о чем жалеть. Леон благодарно улыбнулся и поцеловал Айза. — Это все конечно замечательно, но вы ведь попросили приехать и меня, не только по причине радостной новости? — спросил Майкл, притягивая к себе улыбающегося Шона. — Да, в общем, я хочу передать управление клубом, — Леон набрал в легкие воздуха, — своим племянникам… Благодарность: Большое спасибо всем моим читателям, за добрые отзывы, местами критику, и в той или иной мере косвенную помощь, будь то публичные беты или люди, толкнувшие меня на создание какой-либо главы, такой, к примеру, как глава в лимузине, да и много других. Так же благодаря некоторым требовательным читателям — в моём оридже появились тройняшки. Спасибо всем Вам) Тебе, моя дорогая, перманентно гамма-бета-местамисоавтор — Амауна, так же огромнейшая благодарность, за неоценимую помощь, за совместное создание глав о Яне и Лайзе и Вилене Трейте, благодаря которым оридж продлился на несколько замечательных глав. Ты лучшая!!!) А так же я хочу выделить этот комментарий с описанием героев: Marina Wave: Наконец удосужилась оставить подробный комментарий к «Красной комнате». Причём не только по этой главе и пейрингу. Итак, начну. 1) Леон и Айзиа Эта пара представляет собой прямо-таки родственные души. И Айз, и Леон на редкость упрямы, независимы и эмоциональны, а Леон ко всему прочему ещё и талантливый руководитель, и любящий дядя XD. Айз — это настоящая «звезда секса и разврата», при этом он способен на опрометчивые поступки и горячую любовь. Типичная пара голубков. 2) Майкл и Шон Истинные няшки. Майкл, властный и самодостаточный, искренне любит Шона, заботится о нём и морально, и физически. Шон, наивный и эмоциональный, обожает Майкла и готов подчиняться ему. Как я уже сказала, невероятно няшная парочка *—*. 3) Виатт и Санти Две половинки одного целого. Оба весёлые, эксцентричные. К тому же, в их отношениях нет такого разграничения «хозяин–раб», каждый может побыть и первым, и вторым. Идеальная пара. 4) Эммануэль и Джеки Прямо какая-то головоломка. Эмман строит из себя эдакого недоступного Бога Зла. Джеки, милый и немного хитрый парень, нашёл завуалированную душу Эмма и, хотя активом в сексе выступает Эммануэль, Джеки что называется «прибрал его к рукам». Дьявольская парочка. 5) Ян и Лайз, Огонь и Вода. Яна можно назвать прирождённым диктатором и «хирургом душ». То, как он ведёт себя с Лайзом, слабохарактерным, впечатлительным и склонным к самобичеванию человеком, доказывает его умение влиять на людей. Лайз несчастен в своей любви, он запутался, и Ян помог ему понять себя и изменить свои взгляды на жизнь. Пара, как говорится, «из ряда вон». 6) Дерек и Даниил Тут всё довольно просто. Дерек занимается самообманом, заставляя людей видеть в нём независимого и брутального мачо, сам же является ласковым и покладистым юношей. А Даня, чувствительный и озорной паренёк, открывает его золотую душу. Хорошая пара. 7) ТройНЯШКИ Нил, Риони и Влад. Развратники снаружи и дети внутри. Все трое любят секс, проказы и друг друга. Развязные в постели, они в душе непослушны, оригинальны и радостны. У каждого есть свои неповторимые черты, придающие ему характерный лоск и няшность. Три маленьких чертёнка. 8) Побочные персонажи: *Дейл Симарс — садист, привыкший считать всех своей собственностью. Если и любит, то какой-то своей, маниакальной любовью. *Анна Грей — единственная на весь фанфик женщина (кроме безымянных уборщиц в клубе), милая и прямолинейная. Обаятельная и решительно симпатичная мне личность, причина в моей с ней схожести. *Алекс Блейк — о нём сказано мало, но всё равно он зарекомендовал себя как талантливый сексуальный партнёр. *Даян и Май, мало знаем о них, но тоже чрезвычайно интересный пейринг. В целом фанфик креативен, читабелен и захватывает с первых секунд прочтения. Язык написания тоже на высоте. Все герои отлично раскрыты и имеют каждый свой характер, изюминку. Прекрасное произведение, со смыслом и «душой». Искренне Ваша, Марина Сталина Спасибо, дорогая) *** Всегда с вами, Ваша — Ulia-Qweef и бета — Амауна)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.