ID работы: 103365

Красная комната

Слэш
NC-21
Завершён
4012
автор
Aмaуна бета
Размер:
305 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4012 Нравится 1875 Отзывы 1165 В сборник Скачать

Глава 10. Нежность.

Настройки текста
Не редактировано) Клармон подхватил Шона на руки и отнес в одну из свободных комнат, уложил на кровать, склоняясь над ним. Сейчас ему хотелось своей нежностью успокоить мальчишку. Для Майкла он был именно мальчишкой, Шону было шестнадцать лет, Леон молодым работникам доставал паспорта, где их возраст был завышен, до необходимого совершеннолетия. Майкл провел кончиком языка по губам Шона совсем невесомо, ладонями обхватив его лицо, провел подушечками пальцев по его щечкам. Шон смотрел в глаза мужчины, не понимая, почему настолько властный человек был с ним сейчас нежен, но при этом, желая, насладиться этим подарком судьбы. Майкл целовал ласково, нежно, невесомо, выцеловывал каждый миллиметр тела, скользил ладонями по бедрам и ногам, понемногу лишая Шона одежды. Аккуратно кусал сосочки и зализывал свои укусы. Мальчишка заливался румянцем, отворачивался, пытаясь спрятаться в подушку, но Майкл попросил его не прятать столь прекрасное личико настолько сексуальным голосом, что Шон просто не смог не послушаться. Когда же язык Майкла оказался на головке члена и провел по впадинке, мальчишка покраснел ещё сильнее, даже уши загорелись, как ему показалось, но оторвать взгляда от ласкающего его орган Майкла он не мог. Клармон, поймав в плен своих пальцев одну из бусинок сосков Шона, продолжал вылизывать член мальчика: то теребя языком уздечку, то всасывая полностью плоть, то водил кончиком языка у края уретры. Второй рукой массировал яички, иногда задерживаясь у края головки, поднимал взгляд на румяное лицо парнишки и, кажется, слегка, в этот момент, его губ касалась лёгкая улыбка. Сильнее раздвинув ножки Шона, Майкл проник языком в его дырочку. Шон ожидал от Клармона чего угодно, но не этого, его пошлый стон, в этот момент, сотканный из неожиданности и приятных ощущений, ещё больше распалил Майкла, и он глубже своим языком проник в тело Шона, заставляя того выгибаться в спине, приподнимать попку, подставляя её ласкам и развратно стонать. Клармон водил рукой по подрагивающему в нетерпении члену мальчика, слегка отстранился и взглянул на расслабленное колечко ануса. Вид этого малыша, его румянца на щёчках, мутных от желания глаз, с подрагивающими ресничками, язычка, что облизывал пересохшие пухленькие губки и такого юного тела, жаждущего быть трахнутым, приводил Клармона в неописуемый восторг. Майкл поймал себя на мысли, что больше ждать не в силах. И, освободив из плена одежд сочащийся смазкой член, дотронулся головкой до дырочки, поводил ею по колечку мышц, размазывая по входу капельки природной смазки и медленно начал входить, погружаясь в горячую тесноту тела. Войдя полностью, Майкл замер, давая Шону возможность привыкнуть к наполненности. Шон почувствовал, как внутри член Майкла слегка дрогнул, и после этого, Шон немного сжал дырочку, ещё ярче ощущая твёрдый член внутри, расслабил и вновь сжался, после ещё одного лёгкого содрогания. — Что же ты со мной делаешь, малыш? — простонал ему на ухо Клармон, резко вышел полностью и проник вновь. — Глубже, — всхлипнул Шон. И Майкл, чуть отстранившись, но не вынимая полностью член, положил ножки парня на свои плечи, а под его попку положил одну из небольших подушек, вновь толкнулся вперед. «Как же он сладко стонет», — Майклу хотелось слушать распутную мелодию громких стонов Шона. Быстрые и уже страстные толчки, крепко сжимающие ягодицы руки, собственные стоны, терпкий запах секса и тихий шепот развратных нежностей от Клармона сводили с ума и доводили до исступления. Ещё несколько особенно глубоких и яростных движений и Шон кончил, за ним последовал и Майкл, выстреливая семенную жидкость глубоко в проход. Когда член Клармона покинул попку Шона, из неё вытекла часть спермы. Майкл залюбовался своим юным любовником, который расставил широко ножки, позволяя видеть дырочку, из которой вытекала мутно-белая жидкость, Шон же, запрокинув назад голову, все ещё часто и гулко дышал. «Что же этот Дагмара сделал с ним, с Майклом Клармоном? Что он не желает никому отдавать эту свою сексуальную игрушку». — С этого дня ты только мой! Тебе будет присвоена золотая VIP лента и ни с кем, кроме меня, ты трахаться не будешь. Здесь, где музыка с зала еле доходила до этой комнаты, голос Майкла прозвучал настолько громко и властно, что Шон вздрогнул. *** — Леон, я желаю, чтобы ты ввел новое правило. — Правило? — хмыкнул хозяин клуба, давно привыкший к прихотям спонсора, и уже не удивлялся им. — Ввести золотые VIP ленты, они будут означать, что данный парень принадлежит только одному конкретному клиенту, имя которого будет на ленте. — Как пожелаете. И я так понимаю, что первым будет Шон Рид? — Да. Но уже покидая кабинет Леона, Клармон развернулся и, усмехнувшись, произнес: — Думаю, Айз тоже может получить VIP ленту с твоим именем на ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.