ID работы: 103365

Красная комната

Слэш
NC-21
Завершён
4012
автор
Aмaуна бета
Размер:
305 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4012 Нравится 1875 Отзывы 1165 В сборник Скачать

Глава 13. VIP день. Часть вторая.

Настройки текста
Не редактировано) — Сегодняшний наш гость: Санти Ланкастер. Единственный и неповторимый. Поприветствуем его! — объявляет Лайз. И спрыгнув с подиума, подбегает к брату рядом с которым стоит и Джеки. На сцену выходит светловолосый, зеленоглазый парень достаточно хрупкого телосложения, но многие уже знают, что это юное чудо умеет. Большинство клиентов, оторвавшись от своих мальчиков-шлюшек, пялятся на парня, а некоторые продолжают ебаться, но при этом всё равно смотрят шоу. На Санти вместо одежды была широкая коралловая лента, обмотанная вокруг его тела, но толком ничего не скрывающая и несколько небольших висящих вниз, словно огоньки пламени, лент и лоскутков, а ещё одной лентой было перевязано основание его возбуждённого члена. А на ногах шпильки* в тон лент. Парень плавной походкой прошелся вдоль подиума, у края которого был ещё один круглый, с одним шестом, но чуть выше на пару ступеней по высоте, куда и забрался Санти. Снизу подиума находились специальные вентиляторы, гонящие теплый воздух вверх и неоновая подсветка. И стоило Санти стать на этот подиум, как все свисающие на нем лоскуточки бабочками вспорхнули вверх как огоньки пламени. Парень пластично выгнулся держась одной рукой за шест, сделав, таким образом полумостик и выставив своё возбужденное достоинство. Второй рукой Санти хватается чуть выше и, оттолкнувшись от пола, зацепляется одной ногой за шест, свисая вниз головой. Ещё несколько движений и вот он почти на самом верху, разворот, скольжение вниз и вот он танец пламени, приковывающий взгляд, а музыка в такт его движениям завершает полную картину. Все смотрят на парня с нескрываемым восхищением и вожделением. Санти зацепился посередине шеста одной ногой, вторую он согнул в колене и прислонил каблук к шесту и, вися вниз головой, потянул свободной рукой за одну из лент, извлекая из своей попки один из анальных шариков, потом второй, третий. — Ахуеть! Нифига себе! Вау! Браво! — и подобные возгласы слышались со всех сторон пока Санти доставал оставшиеся шарики, при этом умудряясь продолжать свой эротический танец. И в конце своего выступления Санти сделал мостик из положения стоя, правой рукой он ухватился за свою ногу, а левой развязал ленту на члене и выстрелил мутно-белым фонтанчиком вверх. Лайз и Ви подошли к подиуму и помогли Санти спуститься вниз, подведя его к барной стойке, усадили на стул. — Как ты себя чувствуешь, солнце? — обеспокоенно спросил Виатт, стирая капельки пота с висков Санти. — Сейчас уже лучше, — усмехнулся блондин. — Элегантушка ты моя, — пробормотал Ви, прижимая парня к себе. — Э? — Джеки удивлённо взглянул на Виатта и Санти, сам он стоял чуть дальше от них, и перевёл вопросительный взгляд на Лайза, который был рядом. — Это и есть парень Ви, — усмехнулся Лайз. — Тебе понравилось его выступление? — Да, это было потрясающе, но как он… это же… — Сложно? Да, сложно. Санти очень гибкий, у него хорошо растянут вход, ты же видел эти анальные шарики, но самое сложное во всем этом это то, что пока он танцует, ему ужасно хочется снять напряжение, а ты сам понимаешь каково это, ближе к концу выступления крышу сносит, а он умудряется довести все до конца. Зато, в конце какое облегчение. — И откуда ты всё это знаешь? — Когда я впервые увидел выступление Санти, мне стало интересно и я задолбал брата своими расспросами. В итоге, только бы я отстал, он рассказал все в мельчайших подробностях, все то, что ему рассказывал сам Санти о своих ощущениях во время выступления. Пока Лайз разговаривал с Джеки, а Ви сюсюкался со своим парнем, на сцене извивались другие танцоры. С одной стороны двое брюнетов в танце дрочили друг другу. С другой, четыре парня трахались вместе, создавая своеобразную цепочку из своих тел. Ещё на одном подиуме извивался рыжий парень, а парень рядом с ним сосал ему. Охи, вздохи, крики, заполнили помещение, а терпкий запах секса казалось, въедался в мозг. — Пойдем, Ви! — Ты уверен, что хочешь именно здесь? — Конечно уверен, идём, — потащил Санти Ви к свободному подиуму. — Братишка, подменишь меня? — умоляюще воскликнул Ви. — Да куда ж я денусь, покажи там класс! — бодро ответил Лайз и встал за стойку. — Что они собираются делать? — Джеки, ну что за вопросы? Трахаться конечно. На вот выпей и расслабься. — Усмехнулся Лайз. Джеки взял предложенный коктейль и стал смотреть в ту сторону, где был Ви и Санти. *** — Как же ты меня возбуждаешь, малыш, — шептал Клармон на ушко Шону, который сидел между его ног и, прислонившись спиной к его груди, постанывал со слезами на глазах. При этом Майкл держал член мальчика в своей руке и большим пальцем массировал его кончик, где в его уретру был вставлен металлический катетер, не дающий кончить. С каждым движением пальца, что дотрагивался до края стержня, Шон сильнее выгибался и просил дать ему возможность кончить. Но Майкл не спешил выполнять просьбу, он склонился к губам юного любовника и стал жадно их посасывать, его пальцы скользнули к колечку ануса Шона, и сразу два толкнулись вглубь. Шон всхлипнул от неожиданности. — Ч-чь, детка, — прошептал Майкл в губы Шона, а потом, толкнув парня к столу, встал, раздвинул ягодички Шона, любуясь на уже прилично растраханную и покрасневшую дырочку. Взял вибратор и, вставив его в попку парня, чем вызвал ещё один всхлип, включил его. Пока Шон извивался, покровитель теребил его сосочки и гладил животик. Достав вибратор, Майкл пристроился сам и стал сильно вбиваться в попу Шона и, дойдя до пика, излился, наполняя мальчика своим семенем. Поцеловав того в макушку, извлек член. Сперма, вытекая из попки, потекла по ногам мальчишки. Майкл сел назад на диван и потянув на себя Шона, аккуратно достал катетер из уретры. Шон содрогнулся, сильнее откидываясь на Клармона и бурно кончая. Со стороны Шон смотрелся просто потрясно: тяжело дышащий, мило покрасневший, с растерзанными пухлыми губами, весь в сперме и с таким соблазнительно растянутым колечком ануса, из которого сочится мутно-белое семя Майкла. А в это время на сцене в попку Санти, стоящему раком, Ви вставил приличный фаллоимитатор и, поводив им немного, нашел ту самую точку, из-за которой Санти так вульгарно застонал. Искусственный фаллос Виатт слегка вынул и приподнял, а потом протолкнул внутрь вместе с фаллоимитатором ещё и свой возбужденный орган. Санти был настолько растянут, что туда могло поместиться ещё и пара пальцев Ви, что он и сделал. А Санти так извивался, так стонал, пытаясь найти на подиуме опору пока его беспощадно ебали. Ви вскоре вынул пальцы из прохода любовника и стал ласкать его член. Второй рукой он все также придерживал фаллоимитатор, вгоняя его как можно глубже вместе со своим членом. Внутри Санти было так сводяще жарко и тесно. Прямо напротив них трахались ещё двое парней, и это заводило ещё больше. Вскоре член Санти выстрелил спермой и, понявший это Виатт, сам не выдержал, заполняя своего любовника своим семенем. «Какая же у него шикарная дырочка», — подумал Ви, слизывая вытекающую из неё сперму. *Шпильки — мужские туфли на платформе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.