ID работы: 103365

Красная комната

Слэш
NC-21
Завершён
4008
автор
Aмaуна бета
Размер:
305 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4008 Нравится 1875 Отзывы 1165 В сборник Скачать

Глава 18. Боль души.

Настройки текста
Не редактировано) — Шон, зайди к Леону, — поймав парня, сказал Айз. Шон удивлённо моргнул. — Что-то случилось? Леон меня не так уж часто вызывает к себе. — Не знаю, — пожал плечами Айзиа. — Ладно, сейчас поднимусь, — улыбнулся Шон и, развернувшись на каблуках, пошел в сторону лестницы. Оказавшись наверху, Шон постучал в дверь и открыл её, просовывая свою рыжую голову в проём. — Можно? — спросил он у Леона. Босс сидел на своём месте, закинув ноги на стол и, разговаривал по телефону. Он кивнул в знак согласия, не прерывая свой разговор. Парень зашел и сел на диван у стены, ожидая, когда Леон освободится. Даже особо не прислушиваясь к разговору, было понятно, что это очередной влиятельный клиент. Что-то записав в блокноте, босс отключил мобильник и поднял глаза на своего работника, как-то тяжело вздохнул, опуская ноги под стол и произнес: — Шон, мистер Клармон попросил меня забрать твою VIP ленту. Он просил передать тебе… что теперь ты свободен от его влияния и он больше не твой покровитель. Парень подскочил от слов Леона, но ноги не пожелали держать тело и с легким обреченным стоном Шон упал обратно на диван. — Что значит свободен? Я больше не нужен?! — к горлу подступил комок, обида начала разъедать тело и начала почему-то с горла. — Пожалуйста, Шон, я всё понимаю, ты слишком привязался к нему, но он такой человек, — босс встал и подошел к парню. Шон сидел, опустив голову, скрывая свои глаза за длинной рыжей челкой, он развязал ленту и, не поднимая головы, протянул её боссу. — Я дам тебе пару дней прийти в себя. Хорошо? — Леон положил свою ладонь на плечо мальчика. — Я могу идти? — Шон сам вздрогнул от своего холодного тона. — Да. Шон выскользнул из кабинета и, сбежав по лестнице вниз, побежал в сторону комнат. И только когда он, закрывшись в одной из пустующих комнат, сполз по двери, опуская голову на колени и уткнувшись в них лбом, смог позволить себе разреветься. В голове мелькали картинки: секс в лимузине; возвращение в клуб, где для него устроили небольшое поздравление. Прощание с Майклом, где Клармон скользнув по его щеке своими пальцами, прощался с ним, говоря, что скоро придет вновь, а он, уткнувшись носом в ладонь покровителя, наслаждается мимолетной лаской пальцев Майкла. И вот последнее, где он окликает уже собравшегося уходить мужчину и кидается в его объятья со словами: — Я люблю тебя, Майкл. Через два дня: — Шон, привет. Ты как? Выходные пошли тебе на пользу? — Что, уже все знают, да? — как-то удрученно спросил Шон. — Ну… не все… хотя пожалуй, все, — кивнул бармен. — Зашибись, — фыркнул парень. — Да не переживай ты так, подумаешь знают… — взгляд Виатта устремился куда-то за спину юноши. — Ви?.. Ты чего? — удивился Шон и посмотрел туда, куда сейчас смотрел Виатт. Сердце парня сжалось, пропуская удар, руки мгновенно вспотели. К своему любимому столику направлялся он — Майкл Клармон. Шон и сам не понял, как сделал шаг навстречу Майклу, потом второй, третий… Их разделяло шага три — четыре, когда Шон остановился и громко прокричал: — Я ненавижу Вас! — в этих словах Шона просквозил такой холод, а подарок Майкла показался ему таким тяжелым, таким ледяным. «Презренный металл! И почему я не снял его раньше?» — кричал его внутренний голос. Шон рванул цепочку вниз, срывая её с такой злостью, отчаянием и обидой. Хотя чего он хотел? Думал, что Майкл в него влюбится, в него, в шлюху?! Наивный! Это лишь иллюзия, красивая сказка, придуманная тобой же, в которую хотелось верить, верить в то, что ты не кукла. Ведь казалось, будто ты нашел того, кто может увидеть в тебе не просто мальчика для траха, а ещё и парня которого можно полюбить. Но это все твои выдумки, фантазии, иллюзии, то, что тебе казалось чувствовал Майкл, нарисовало всего лишь твое больное воображение. «Что ты с невероятным упорством искал в Майкле, опору? Что, нашел? Хах, доволен?» — смеялся твой внутренний голос. Сейчас всё рушилось. Золото полетело прямо в лицо Клармона. А лицо парня перекосила гримаса боли и, он уже было развернулся, чтобы убежать, но его рванул на себя Майкл, мгновенно оказавшийся рядом, он впился в губы парня, жестоко кусая и засасывая их, лишая воздуха. Шон попытался вырваться, но сил, конечно же, не хватало. Поцелуй прервался, а в следующее мгновение Шон оказался перекинутым через плечо Клармона. Парень брыкался, бил Майкла кулаками по спине, кричал, требуя немедленно отпустить, но Клармон, естественно, не слушал его, он принес Шона в одну из комнат и кинул его на кровать, нависая сверху и пристегивая наручниками его руки к изголовью кровати. Шон сильнее стал брыкаться и кричать, как он ненавидит своего бывшего покровителя. Клармон влепил ему пощёчину и прорычал: — Не рыпайся, маленькая дрянь, ты всего лишь шлюха, которую я трахал и трахну сейчас! — сорвав с Шона шорты и стринги, Майкл вошел в него одним резким движением, рукой закрывая его рот, чтобы тот не кричал так громко. Движения грубые, яростные, беспощадные, рассчитанные только на собственное удовлетворение, которого Майкл достиг сравнительно быстро. Выйдя из попки Шона, который, отвернувшись, спрятал лицо в изгибе локтя и дрожал, Клармон устало повалился на него, утыкаясь лбом в его плечо. И только сейчас ярость, отступавшую назад, заняло понимание того, что он только что натворил. На душе стало настолько гадко и противно, но исправить уже ничего нельзя. Майкл стал подниматься, но взглянув на кровавые пятна на простыне, ругнулся, ему стало дурно, его маленький котёнок пострадал из-за него, из-за его злости и ярости. «Маленький котенок? Ну почему в мыслях не хотелось отпускать его?» — думал Клармон. — П… прости, — пробормотал Майкл, сам не понимая, он ли это сказал или кто другой. И расстегнув наручники, встал, собираясь уйти. — Майкл, — от горького голоса мальчика Клармона передернуло, — не бросай меня, пожалуйста, — схватил Шон запястье Майкла. Клармон повернулся. Парень чуть приподнявшись на локте, смотрел на него с такой надеждой, влага в свете ламп переливалась на его щеках, в глазах вместе с надеждой также плескались боль, страх, обида, отчаяние, непонимание и что-то еще, но понять что, Майкл не смог. «Что я делаю? Чего я испугался? Ведь даже сегодня, заходя в клуб, хотел его увидеть, несмотря на своё недавнее решение оставить парня», — с этими мыслями Клармон обнял Шона, крепко-крепко прижимая к себе. — «Странный порыв, хотя, почему странный?». Так они и сидели, каждый думал о чем-то своём, пока Шон не обнял Майкла в ответ. — Пообещай, что не оставишь меня, пожалуйста, обещай, — собственный голос показался Шону настолько слезливым. «Боюсь остаться без своего покровителя, уж слишком тяжело мне без него было» — думал он. А внутренний голос кричал: «Не смей прощать, он причинил тебе боль и снова причинит». Но ты откидываешь все мысли связанные с обидой, надеясь на то, что это больше никогда не повторится и Майкл не причинит больше подобной душевной боли. — Я заберу тебя к себе, если ты этого захочешь, — через некоторое время услышал Шон спокойный, уверенный выдох Майкла. А в голове Майкла вертелось, — «Малыш простил его, его — бездушную сволочь — простил».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.