ID работы: 103365

Красная комната

Слэш
NC-21
Завершён
4009
автор
Aмaуна бета
Размер:
305 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4009 Нравится 1875 Отзывы 1165 В сборник Скачать

Глава 20. Стриптизёры.

Настройки текста
Не редактировано) На сцену вышел парень с длинными, чёрными, как смоль, волосами, почти до самых пят. В черных кожаных штанах с низкой посадкой, сверху на белую рубашку был надет чёрный жилет. В руках он держал плеть. Вышагивая под музыку, он спустился вниз с подиума в зал и приблизился к молодому мужчине, что жадно поедал его глазами. Край плети он положил тому на плечо, обошел вокруг диванчика и, натянув плеть таким образом, чтобы приподнять подбородок, впился в губы шатена. Когда поцелуй прервался, танцор вновь обошел клиента и уселся тому на колени, рука парня скользнула к паху и несильно сжала плоть сквозь ткань брюк. Шатен часто задышал, возбуждение стало давить, а работник клуба уже вовсю массировал его бугорок и целовал мужчину. Резко встав, он вернулся на подиум, где стал раздеваться, каждое движение, будь то плавное или резкое, было прекрасно отрепетировано. Через минуту к нему присоединился ещё один стриптизёр, он был немного моложе и с сильно высветленными волосами, которые чуть-чуть доставали до его плеч, а медовые глаза смотрели пронизывающе. Брюнет притянул к себе блондина, прошелся ладонями по упругому животу, резко развернул парня и теперь его пах упирался в попу светловолосого, который выгибался так, будто его уже трахают. Одежда парней улетала в зал и её ловили клиенты. Брюнет склонился над ухом блондина и что-то прошептал, показывая взглядом на одного из посетителей, при этом развратно облизнулся. Тот понятливо улыбнулся, взглянув на выбранного Шейном шатена. Шейн любил выбирать клиентов сам и Джерри всегда помогал ему в этом. Ещё несколько развратных па с их стороны и Джерри спускается к выбранному мужчине, склоняется, опираясь о спинку диванчика рукой, и шепчет ему на ухо: — Не желаете развлечься со мной и моим другом? Клиент судорожно сглатывает, оглядывая стройное тело, и хрипло произносит: — Желаю. Парень улыбается, отталкивается от спинки диванчика, разворачивается и уходит. Клиент встаёт и идёт следом. В комнате: — Как тебя зовут, милый? — Шейн всегда разговаривает с клиентами подобным тоном и всегда обращается на ты. — Колин, — произносит шатен. — Умм, какое имя, — тянет брюнет. — Меня зовут Шейн, а его Джерри, — указывает он на блондина. — Ты не против, если мы позабавимся с тобой по-своему? — Что это значит? — клиента явно заинтриговали слова Шейна. — Увидишь. Тебе понравится, обещаю, — довольно радостно сообщает брюнет. — Но сначала тебя необходимо раздеть, — улыбается Джерри и, подойдя к Колину вплотную, начинает раздевать. Потом его привязывают к кровати кожаными шнуровками. Шейн забирается на кровать с одной стороны, Джерри с другой, они оба уже тоже полностью раздеты. Блондин сел на бёдра клиента, приподнялся слегка и, упершись руками по обе стороны от головы клиента, выставил свою пятую точку вверх. Сзади него устроился брюнет, он заставил Колина облизать свои пальцы, что шатен и сделал, а потом вставил два из них в попку Джерри. Джерри сжал пальцы брюнета своими мышцами и судорожно застонав, стал сам на них насаживаться. И без того возбуждённый клиент гулко задышал, видеть как парню хорошо и хорошо от ласк Шейна, а не его ласк, было как-то обидно что ли. А Шейн был бы не Шейн, если бы не любил так издеваться над клиентами. Под удивлённым взглядом Колина, он заменил свои пальцы, своим истекающим смазкой членом. Джерри сильнее выгнулся, впуская в себя разгоряченную плоть брюнета, его затуманенные глаза смотрели на клиента, а язык лихорадочно облизывал пересохшие губки. В какой-то момент член Джерри оказался у рта Колина и тот, поймав губами член парня, стал трахать его своим ртом. Джерри вцепился в изголовье кровати и когда почувствовал, что больше не может сдерживаться, излился в рот Колина. Шейн в это время двигался внутри блондина и одновременно своими пальцами размазывал по пенису клиента лубрикант. Когда блондин кончил, Шейн спустился ниже, придерживая любовника и не выходя из его задницы, насадился на член клиента. Брюнет стал двигаться по стволу шатена и приподнимал Джерри за ягодицы, помогая в движении. Из них троих, кончил Шейн первым, потом Колин, а за ним вновь Джерри, излившись на живот шатена. Когда Колина развязали, он притянул к себе Джерри и впился в его губы сладким поцелуем, именно это ему очень хотелось сделать. Пока клиент был занят с Джерри, Шейн зря времени не терял и подготовил себя для следующего своего действия. Он оказался за спиной шатена и стал гладить его тело, спину, целовать шею, теребить бусинки сосков и тереться своим вновь возбуждённым членом о ягодицы Колина. Джерри же таял под ласками клиента, который ласкал языком его дырочку. Заменив язык членом, он сорвал с уст Джерри пошлый стон, который был заглушен таким же развратным стоном с его стороны, из-за того, что Шейн вошел в него. Длинные пряди Шейна мягко падали на спину мужчины, а ярые толчки доводили до исступления. И чем быстрее двигался Шейн, тем быстрее трахали и Джерри. Запах секса ещё сильнее кружил голову, а стоны, казалось, разлетались в разные стороны и отбивались от стен. Покрывало сжималось в кулаках блондина, он уже сам вовсю насаживался на член клиента, который дрочил ему, а Шейн сильнее сжимал бедра Колина, вдалбливаясь по самое не балуйся. Джерри содрогнулся, отчётливо ощущая на своём пенисе властную хватку клиента, который поняв, что парень сейчас кончит, сильнее сжал основание его члена. Эти несколько секунд, что не давали ему кончить, блондину показались вечностью смешанной с приятной болью и нехилым удовольствием, что растекалось от паха по всему телу. Последний толчок Колина, и Джерри смог, наконец, снять это сладкое напряжение, выстрелив спермой на красный шелк покрывала. Колин заполнил проход блондинчика своим семенем, а Шейн излился в клиента, глубоко выстреливая внутрь его тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.