ID работы: 1033654

Говори со мной...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма... Огромный и бесконечный океан пустоты, в котором кажется ничего нет. Но вдруг раздался глухой стук далеких шагов, который заставил одинокого парня, пытавшегося растворится же наконец пустоте, встрепенуться. - Кто здесь? - глухо спросил он. - Я Ева, - тихо представилась особа, - а ты кто? - Я Адам, - ухмыльнулся парень, - Адам Миллиган. - Ты здесь какими судьбами? Вернее за что ты здесь? Да и кто ты, если ты здесь? - Для начала здесь - это где? - В пустоте, в вечности, во тьме, называй как хочешь. - Я человек, по крайне мере был им. Меня поимел архангел Михаил, точнее попользовался моим телом, а потом затащил меня в клетку к Люциферу с собой за компанию. А потом я оказался здесь, - рассказал свою историю парень. - А ты кто и за что здесь? - Я Ева - мать всех монстров, что населяют землю. Попыталась защитить своих детей, а Винчестеры убили меня, так я оказалась здесь. И вновь тишина... Каждый мысленно прокручивает собственную жизнь, вспоминает приятные моменты... - Ева, я могу тебя попросить об одолжение? - со смущением в голосе спросил парень - Давай, - с улыбкой, которая отразилась в голосе произнесла она. - Говори со мной, эта тишина пугает... - Адам, ты веришь в Бога? - Верил, может по этому меня воскресили, после того как меня убил какой-то монстр. А сейчас после великой битвы ангелов, архангелов и моих братьев я начинаю сомневаться, что Бог есть... - Он есть, я его видела когда-то очень давно. Я старше ангелов и в отличии от них видела нашего папочку. Так знай, урод редкостный. Нас первоначально было трое: я, Лилит и Адам - твой прямой предок. Бог ничего не сделал, когда Люцифер соблазнил и сделал демоном Лилит. А я мать всего, создала своих первенцов и меня сослали в чистилище. Бог, наверно, просто нуждался, чтоб мы его дети были везде: я и мои дети в чистилище, Лилит и демоны в аду, Адам и люди на земле, а эти ангелочки забрали себе рай, - со злобой в голосе рассказывала Ева. - А разве не вы с Адамом предки людей? - Нет, из ребра Адама была создана вторая Ева, я к тому моменту была уже в чистилище. - Почему мы здесь? Почему я не в аду или в раю, а ты не в чистилище? - Ты тупой? Говорю же меня убили, в чистилище попадают монстры после смерти на земле, а я после смерти попала сюда. А тебя, наверно, архангелы допытали до того, что твою душу не приняли в раю. - И что нам с тобой делать, Ева? - Не знаю, может когда-нибудь Бог умрет, небеса рухнут и эта вечность наконец-то закончится и мы исчезнем. - Ева, говори со мной еще. - Ха, а ты такой же болтун как и первый Адам. Я почему-то даже уверена, что ты его копия внешне, так как голос у тебя такой же как у него. Я любила Адама, но Бог создал меня такой, что я могла создавать монстров из ничего, но не людей. Когда-то монстры и люди могли существовать мирно, я запрещала им убивать, но когда Адаму создали в пару женщину и он отдал ей МОЕ имя, я создала моих самых сильных детей, истинных, любимых, могучих монстров, которые в последствие создали целые виды себе подобных и которые убивали. Женщина замолчала, так как воспоминания о далеком прошлом были болезненны, а она, не зная зачем, изливает свою жизнь жалкому смертному вместо того чтобы накинуться на него и сожрать. - Говори со мной... - Да что бы тебе еще такого интересного рассказать то? Она рассказывала вновь и вновь о своей жизни,детях и людях, которые жили. Он в ответ рассказывал о своей жизни, о своих чувствах и мыслях. И на секунду им кажется, что темнота отступила и появился тот самый заветный райский сад, позволяющий на несколько часов любоваться им в тишине. Возможно это место создано специально для них, чтобы хоть где-то истинные Адам и Ева смогли быть вместе, что он снова глухо произнес: - Говори со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.