ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

27. Ринтаро

Настройки текста
Атсуму крикнул на весь коридор чьё-то имя и я отвлёкся от пролистывания ленты. Эта девушка, я ее знаю.

***

Пару месяцев назад. После приезда с отпуска, я сразу встретился со знакомыми и мы отправились на тусовку в дом Мирай. Мирай наша староста, она часто устраивает всякие вечеринки у себя дома и там много девиц, которые вешаются на нашу волейбольную команду, вообщем вариантов много. Мы пришли чуть позже, так как решили зайти в магазин за сигаретами. Народу море, дом у старосты большой и вмещает большое количество людей. Мы зашли и все взоры были обращены на нас. Осаму пошёл с Террой, а Атсуму написал Саеко, что уже дома и ложиться спать. «Вот он сукин сын.»Ладно дело его.  — Ну что, Ринтаро, присмотрел кого?  — Да, есть кое-кто. Думаю на сегодня нормально.  — Ну ты и бабник конечно. У тебя вообще были серьезные отношения?  — Нет, они мне ни к чему и так хорошо.  — Зря ты так, отношения это круто.  — Так говоришь как будто они у тебя были, Тсуму.  — Не поверишь, да. И именно из-за того расставания я стал таким. Сам виноват.  — Что? Серьезно?  — Да, можешь хоть у Осаму спросить. Пошли кутить. На самом деле мне стало это интересно, я все время думал что мы с ним похожи и просто не готовы к отношениям. А тут такое, мысленно взял на заметку распростись его брата. Мы пошли в гостиную и там сразу нам предложили сыграть в правду или выпей. Мы немного поиграли и некоторые нормально выпили, староста предложила уже завязывать с этими устаревшими играми и предложила новую. Она нас рассорила в расстановке мальчик-девочка, справа от меня сидела моя цель, слева ее подруга, повезло. Староста объяснила правила игры. «Мой правый сосед» такое название игры. Каждый по кругу называет что ему нравится и не нравится у соседа справа. Как мы это выполним она скажет, что дальше. Первый был Атсуму «губы» «грудь», потом была подружка моей цели «глаза» «шея», потом соответсвенно я «шея» «уши», далее она произнесла и все засмеялись, дело в том, что справа от неё сидел ее бывший вроде как и она сказала «губы» «член», убила. Так все остальные произнесли и Староста сказала, что мы должны поцеловать то, что нравится и укусить то, что нам не нравится. Если не соглашаетесь выпиваете адский коктейль залпом. Слава богу я сказал адекватноею я один раз пробовал этот коктейль и я думал что умру от передозировки алкоголя. Лихо она. И как же эта принцесса будет кусать его член. Начал Атсуму, потом ее подруга, дальше я, она немного передернулась, понравилось. А она спокойно все выполнила, я аж удивился. Мы ещё несколько раз менялись и некоторым пришлось пить этот кошмар. Задания были разные и поэтому стратегия я знаю правила не сработает. Игра закончилась и я пошёл на кухню, там никого не было. Открыв холодильник достал пива и обернувшись увидел Юкки, моя цель сама пришла.  — Суна ты так нежно поцеловал меня в шею. Я аж возбудилась.- я приобнял ее за талию и она начала тереться об меня.  — Ты хочешь что бы я тебе помог? — я шепнул ей на ухо и ее передернуло.— Да ты чертовски возбуждена.- я поставил пиво, поднял ее на плечо и понёс в первую открытую комнату. Честно говоря зря старался, секс был не о чем. Не такая она, как ее описывают. Жаль. После она уснула и я отправился за ней в сон.  — Привет, ты искал меня.- сказала розоволосая девушка.  — Да я все это время ищу тебя, а ты -он убежала — убегаешь. Я побежал за ней и звал ее, чтобы хотя бы узнать имя. Кричал ей в след чтобы та остановилась. Резко открываю глаза и вижу испуганное лицо Юкки. Она меня разбудила.  — Ринтаро, ты кричал во сне кого-то. Я испугалась.  — Черт опять этот сон. Он мне не снился уже года два или даже три.  — Что?  — Ничего, спи. После я не мог уснуть и вспоминал Слова того деда. Что эти сны не просто так сняться. Нас что то должно связать, но что? Я эту девку даже не знаю. Чертовщина.

***

«Это она, та девка из сна. Ария значит. Кто же ты такая?»  — Атсуму, а это кто?  — Моя первая любовь. В жизни она ещё красивее стала. Но что она тут делает, она же в России должна была остаться.  — Так из-за неё ты стал распутником.  — Да.- он как-то злобно ответил и отправился в класс. Я же пошёл за ним. Хорошо, что сегодня первый и в то же время последний день занятий, дальше выходные и тусовка в доме старосты. Жду не дождусь, только уроки осталось пережить, а они только начались. Все зашли в класс, Осаму до сих пор не было. Спустя время он зашёл в класс вместе с учителем и этой девкой, с нами что ли будет учиться?  — Меня зовут Ария Такахаси. Можно просто по имени. Два года училась в России, до этого в средней Яко. Занимаюсь волейболом. Надеюсь мы поладим.- она это сказала как будто у неё нету желания с кем-то в это классе общаться, кроме Осаму конечно. Стоп может они, встречаются. Да не я бы знал. Хотя…  — Ария присаживайся у окна, вон там.  — Хорошо. Ну разумеется рядом со мной посадили. Мне так кайфово было. Она села и слова не проронила, я бы хоть посмотрел с кем меня сажают и с кем тебе придётся целый год за одной партой сидеть. «Стерва»  — Я Ринтаро Суна.  — А я уже представлялась — даже не повернулась. Я замолк и начался урок, я иногда наблюдал за ней. Все таки это она, да 100%.  — Ты чего пялишься, раздражаешь же.  — Простите, простите, стерв ни когда не видел. Вот любуюсь.  — Чего сказал? Придурок.- повернулась, да это она ободок на правом голубой.  — Ну ты же одна из них ведь так?  — Тебе какая разница.- прозвенел звонок она встала и пошла прочь из класса. За ней выбежала староста.  — Староста аккуратнее, а то заморозит ещё.  — Я хочу ее позвать с нами, мне кажется она крутая.  — Ну удачи. Они вернулись вместе и моя новая соседка с ней спокойно общалась. Чего на меня тогда взъелась. Она села и достала тетрадь. Пока было ещё свободное время она с кем-то переписывалась и я увидел знакомый Ник, это же Кисе. Я достал телефон и быстро нашёл своего знакомого и через него нашёл уже ее, подписываться не спал, но просмотрел практически все страницу. У неё стоит галочка и похоже она модель или была ей. Но фотографии огонь, особенно в красном кружевном, я б ее. Случайно лайкнул, черт. Она повернула голову и вопросительно на меня посмотрела.  — Ну, а что фотка крутая. Вот и лайкнул.  — О, господи, боже мой -она уже не на меня смотрела, а на двери класса.  — Пошли поговорим, Ария-Мая Такахаси.- там стоял Атсуму. Ария просто отвернулась от него и похоже ей это не нравится. Веселый год меня ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.