ID работы: 10336676

неудачник

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

никто не должен знать

Настройки текста
Илья, может, я пойду с тобой? — немного стесняясь спросил Стас. хочешь провести меня домой? впрочем, да. хочу поговорить. когда парни уже более-менее далеко отошли от университета, Стас спросил: я так подумал… ты же живёшь с родителями? да, а что? я хотел предложить тебе жить вместе. тебе до университета нужно очень далеко ехать, думаю, живя у меня будет веселее, и ты будешь ближе ко мне. что думаешь?  — спросил Стас, ожидая на ответ. хорошая идея, но тебе не будет некомфортно со мной? да нет, что ты. я же говорю, я всё заранее обдумал. ну как? хорошо, но мне нужно подготовить родителей. можешь сказать им, что тебе далеко, поэтому будешь снимать квартиру со мной, так как, я тоже далеко живу. думаю, они согласятся. хорошо, я пойду тогда. вечером тебе напишу. хорошо? окей, буду с нетерпением ждать. Стас легко поцеловал Илью, а сам пошёл домой.

***

ну так что, ты выйдешь за меня? — переспросил Максим. я думала о том, что ты очень хороший. я люблю тебя. я готова стать твоей женой…— широко улыбаясь, ответила Ника. то есть, да? девушка вместо ответа спустилась к Максиму, даря ему нежный поцелуй.

***

представляете, в какой шоке были родители парня и девушки за ужином, когда дочка сказала, что выходит замуж, и что сын за несколько дней съезжает от них., но как не странно, они довольно нормально отреагировали на эти новости. они поддержали сына, и потом все вместе радовались за дочку.

***

«получилось, я скоро сьезджаю. родители не против». прочитав смс от Ильи, Стас начал готовить квартиру. может, переедешь уже завтра? я и квартира к твоему распоряжению. а знаешь, пойду собирать вещи. не хочу ждать целую неделю, раз ты не против.

***

где-то после обеда в дверь раздался звонок. проходи, тут открыто. — крикнул Стас. у тебя здесь очень красиво. мне нравится. давай проведу тебе экскурсию. показывая все удобства, которые были в квартире, самое последнее было на конец. Стас привёл Илью в спальню. а это собственно, наше гнёздышко. как тебе? такая большая кровать. она ещё й удобная. — плюхнувшись в кровать, произнёс Илья. хочешь, проверим на прочность? знаешь, а давай. парни начали бросаться подушками друг в друга. они прыгали и падали на кровать. Илья упал, а Стас навис над ним. они медленно сплели свои пальцы. и очень долго целовались в той кровати. он медленно снял с Ильи футболку и шорты. они целовались так настойчиво, что волна страсти накрывала их з головой. но тут послышался звук голодного животика. ей, ты проголодался? надень что-то из моего пока и пошли кушать. бедный ты мой, почему не говорил. — засмеялся Стас.

***

как думаешь, что будет когда наш малышь родится на свет? что будет дальше? — спросила Лера, лёжа на коленях у Васи. скоро узнаем, у тебя срок через неделю подойдёт концу. не могу поверить, что через недельку я буду папкой. я стану папой самого лучшего сыночка. — ответил парень. о нет, кажется ты станешь папой раньше чем казалось. вызывайте скорую... окей, одевайся, я звоню в скорую и беру пакеты. буквально через 15 минут скорая была у дома Леры и Васи. уже в роддоме Вася стал звонить всем. через минут 20 примчались Вика с Виталиком и Ника с Максимом. ну как она? — спросила Вика. пока держится, рожать еще рано. воды только отошли. — ответил врачь. через минут 15 приехали остальные. все остались ждать в коридоре, а Вася пошёл к Лере. спустя 3 часа Вика с Никой пошли проверить, но никакого результата. спустя еще 4 часа радостный Вася вышел из род.зала представляете, у меня двойня — то-ли довольно, то-ли удивлённо выкрикнул Вася...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.