ID работы: 10336698

Повезло твоему ангелу

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Кетч. Самодовольный вооруженный до зубов англичашка-зазнайка с непомерным эго и замашками маньяка. Последняя задница".       Так гласило бы личное досье Артура Кетча, составляй его Дин Винчестер. Но Сэм его к архиву и на пушечный выстрел без надобности не подпускал. В архиве самое главное - порядок, а порядок и Дин - вещи плохо совместимые. Поэтому старший Винчестер не знал, что там на самом деле написано. Вероятно, какая-нибудь нудятина, типа роста, веса и послужного списка. Ох и поизмывался бы Дин над его фоткой, попадись ему эта серая папочка в руки. Хотя с бо́льшим удовольствием он разукрасил бы его физиономию лично.       На удивление случай вскоре почти представился.        - Твой бургер, Сэмми, налетай. - Тарелка звонко упала на стол, на манер хоккейной шайбы к ней ловко подъехала запотевшая бутылочка.        - Пиво с утра? - вскинул брови Сэм.        - Если хочешь травяного чаю, сгоняй в кладовую, там всякой травы полно, но если после этого ты заквакаешь, целовать тебя я не стану.        - А бургер...        - Котлета соевая, - перебил Дин. - Ешь уже, принцесса.       Едва Сэм впился зубами в свой завтрак, в дверь бункера уверенно и громко постучали ровно три раза. Братья обменялись вопросительными взглядами, и Дин трусцой взбежал верх по лестнице. Остановившись у самой двери он прислушался. Ещё три удара, а потом голос:        - Это Артур. Я бы хотел войти. Я знаю, что вы оба там.       "Артур?" - одними губами проговорил Дин, повернувшись к Сэму, хотя уже догадывался, кому принадлежит этот акцент.       "Кетч" - подтвердил догадку Сэм еле слышно.        - Чего тебе? - крикнул Дин, не спеша открывать.        - Хочу поговорить. Мне нужна ваша помощь.       Дин вскинул удивлённо брови. Он не ослышался? Или англичашка тронулся умом, или это засада детсадовского уровня.        - Помощь? Может, тебе ещё спинку в душе потереть?       Вместо ответа на саркастический выпад из-за двери послышалось:        - Сэм, взываю к твоему разуму. Я один и безоружен. Мне правда нужна помощь.       Младший Винчестер явно колебался, но Дин все быстро разрулил.        - Хрена лысого. Вали в свое графство Маньякшир, или как у вас там... А у меня завтрак.        - Уверен? - спросил Сэм, наблюдая, как брат с аппетитом уплетает свою холестериновую бомбу в мягкой булке с кунжутом.        - Ты же жнаешь эого жашшанша. Пушть шпашибо шкашет, што, - тут Дин дожевал, - что я ему прямо там башку не снёс.       Сэм только пожал плечами и перевел взгляд на свой завтрак.        - Хм, у котлеты вкус прямо как у мясной.        - Что тут скажешь, котлетные технологии шагнули вперёд.       В дверь больше не стучали. В бункере вновь воцарилась благодатная тишина, прерываемая лишь тихим жужжанием старой лампы наверху. На этой неделе братья решили устроить себе небольшой отпуск - просто отдохнуть и отоспаться. Да, им не платят, про соцпакет можно забыть, зато график составляешь себе сам. По сути, каждый охотник - волонтер-фрилансер, не считая тех дней, когда весь мир висит на волоске, и попивать коктейли на пляже не время. Сейчас был как раз тот хрупкий период, когда все вроде бы стабильно, и можно просто зачищать местность от всяких монстров, как в старые добрые. Или отдохнуть.       Поэтому покой Дина нарушали только помехи в телеке. Выругавшись, он накинул куртку и пошел наверх проверить антенну.       Как всегда. Её замело листьями. Когда живешь под землёй, с такой проблемой приходится сталкиваться довольно часто. Расчистив все, он уже повернул назад, когда его окликнули.        - Чтоб тебя, Кетч, - процедил Дин.        - И тебе привет, - на удивление дружелюбно ответил Артур. - Просто выслушай меня. Мне больше не к кому обратиться.        - Ого, надо же, как тебе не повезло.        - Моя жизнь в опасности.        - А кому сейчас легко?        - Я и сам не рад просить о помощи вас, но пойми ...        - Что понять? Что человеку, который не раз пытался меня убить, нужно помочь? Нашел дурака.       Вид у Кетча и вправду был слегка растерянный и даже немного подавленный. От прежней напыщенной горделивости в нем не осталось ничего, кроме воспоминаний Дина. Видно, дела у него и впрямь были не очень. Но для Винчестера это не было поводом играть в мать Терезу. Подставление второй щеки - это не про него. Это больше к Сэму, но тот, благо, в бункере.        - Я...уже не тот человек, которого вы знали. Многое поменялось...        - Чудесно. Тогда я помогу. Помогу тем, что не пущу тебе пулю в лоб прямо сейчас. Топай с миром.        - Дин! Ради всего святого! - взмолился Кетч, буравя взглядом удаляющуюся спину Винчестера.       Дин на это лишь ухмыльнулся.        - Святого? - бросил он через плечо. - Прости, я нимб в бункере забыл.       И закрыл за собой тяжёлую дверь.       Два дня сплошного безделья вызвали в Дине приступ трудоголизма. Все игры на телефоне были переиграны, холодильник опустошен, а телевизор нагонял дремоту. Он дважды почистил пистолет и наточил все мачете, что нашел в бункере. Руки так и чесались взяться за то, что у него получалось лучше всего (не считая приготовления бургеров). Охота за все эти годы стала для него не просто повседневностью - отдушиной. Да, странно находить успокоение в убийствах и вечном риске отправиться в мир иной, но все иные миры - Рай, Ад, Чистилище - он знал, а вот свой собственный стал ему казаться немного чужим. Он будто смотрел на жизнь со стороны, не имея ни малейшего понятия, на что она похожа у тех, кого он тайно спасает как какой-нибудь Бэтмен. Каково это - иметь семью и работу с девяти до шести? Барбекю по выходным? Дети, в конце концов? Когда-то он успел отхватить себе кусочек всего этого, пока жил с Лизой, но было это так давно, что уже казалось нереальным. В каком-то смысле Дин был благодарен всем этим монстрам. Случись так, что они с Сэмом убили последнюю нечисть - что бы тогда он делал? Все, что он умел - охотиться. Убивать Бэмби? Или наоборот, стать рейнджером? Лесником? Глубоко в душе Дин хотел бы открыть собственный бар, где весь день играл бы старый добрый рок, а сам он любовно натирал барную стойку. Но кто даст кредит безработному? Нет, выбрав этот путь, и увязнув в нем так основательно, он не видел для себя иного исхода, чем погибнуть в бою, не дожив до седин и так и не узнав, что такое нормальная жизнь. Но и эти мысли не тяготили его. Кто знает, может, ему бы и не понравилось все это?       К счастью Сэм тоже устал сидеть без дела и нашел им работенку. Буквально в соседнем городе обосновался очередной "газетный маньяк" со всеми признаками вампира. Радостно запрыгнув в Импалу, Дин ударил по педали газа. Как же круто, что он наточил все мачете!       Гнездо вампиров как всегда нашлось в старом ангароподобном складском помещении. Находить их стало так просто, что становилось почти скучно. Зато внутри упырей оказалось не меньше дюжины. Братья работали слаженно, движения их были отточены годами до совершенства. Половина вампиров полегла, едва ли успев сообразить, что вообще происходит. С остальными пришлось повозиться - среди них нашлась парочка громил, с которыми справиться было не так-то просто. В очередной раз (Дина это обстоятельство уже начинало смешить) у него выбили мачете из рук, а затем, проломив его спиной ветхую дверь, вышвырнули наружу, где Винчестер сильно приложился спиной о что-то твердое. Весь воздух мгновенно покинул его лёгкие, а в голове пронеслось "действительно, где уж тут до старости дожить?". Здоровенный упырь приближался с опасной скоростью, а мачете по близости не было. В следующий раз, он привяжет его к себе, как варежку, а пока...       Бах! И голова вампира будто взорвалась, окропив Дина всем, что в ней было. Не успел он опомниться, как из развалин вышел Сэм с руками по локоть в крови. С гнездом было покончено.        - Что это, чёрт возьми, было? - спросил Дин, поднимаясь. Сэм, переводя дыхание, молча махнул рукой куда-то за спину брата.       Дин обернулся. Ну нет, только не говорите, что...       Из черного окна второго этажа такого же заброшенного здания напротив, на них взглянул Кетч и тут же скрылся. А через минуту вышел к ним из-за угла. Дин удивлённо воззрился на необычную винтовку в его руках. Кетч поймал этот взгляд.        - Разработка мужей письма. Патроны разрывные, - пояснил он не без гордости в голосе.        - Приходится изворачиваться, если не хватает яиц оттяпать вампиру голову вручную, - понимающе закивал Дин.        - Зато спина без синяков и руки чистые, - парировал Кетч.        - А на завтрак Берримор приносит овсянку, да, мистер Чистые Ручки?       Сэм закатил глаза. Даже ему надоели шуточки про англичан.        - Что ты здесь делаешь? - спросил он, вытирая свой мачете о бесповоротно грязную куртку и протягивая Дину второе, выбитое у него из рук несколькими минутами ранее. - Ты следил за нами?        - Да. На случай, если его величество, - Кетч кивнул на Дина, - снизойдёт до разговора со мной.        - Уже снизошёл, - заметил старший Винчестер, - чудненько потрепались. А теперь вали.       По дороге к машине он продолжил осыпать колкостями британских мужей письма под усталое молчание Сэма. Когда мотор заурчал, и машина тронулась с места, он посмотрел на одиноко стоящую фигуру Кетча позади и произнес:        - Не похоже на тебя.        - М-м?        - Ты ведь не любитель оставаться в должниках.        - В каком смысле?        - Кетч тебе жизнь спас.       Только Сэм так хорошо знал Дина, что прекрасно умел играть на его слабостях. Он выжидающе уставился на лицо брата, которое вмиг стало ещё суровее, чем было до того. Наконец, поджав губы и ругнувшись, он злобно ударил по тормозам и стал сдавать назад.        - Садись, - буркнул он в водительское окно, и задняя пассажирская дверь, щёлкнув, открылась. Но Кетч отказался говорить в машине, пообещав изложить суть своей проблемы только в стенах бункера. Дину не нравилось, что в таком положении он ещё имеет наглость диктовать условия, но в конце концов Сэм был прав. Чтобы прикрывать спину Винчестерам, у него должны были быть очень веские причины. Поэтому назад ехали в гробовом молчании.       Позвякивание кубиков льда в стакане виски ласкало слух, приглушённый свет делал обстановку уютной, большой стол с картой, здоровый телескоп у стены. Кетч не спеша осматривал всё, что его окружало. Его взгляду вернулась уверенность, а сам он словно облегчённо выдохнул.        - Ну? - поднял брови Дин, отхлебнув из стакана.        - Я бы тоже выпил... - начал Кетч.        - Сначала выкладывай, - отрезал Дин.       Сэм молча сидел рядом.        - Так уж вышло, что мне грозит скорая смерть. И я не знаю места безопаснее, чем ваш бункер.        - И?        - Я хочу остаться здесь.        - Здесь?        - Здесь.        - В смысле, в бункере?        - Да.       Дин прыснул.        - Решил стать нашей миссис Хадсон?       Сэм снова закатил глаза. Кетч отвёл взгляд. Дин решил сбавить обороты.        - Так... Всё-таки что тебе угрожает? Чтобы такой зазнайка как ты, да трусливо где-то прятался вместо того, чтобы ликвидировать одной из ваших умных штук...       Кетч кисло улыбнулся. Хотя ему и льстило то, что Дин сейчас открыто признал его "не трусом", он был бы больше рад услышать что-то вроде "да, конечно, оставайся", как бы абсурдно эта фантазия ни выглядела.        - Эту "штуку" так просто не убьёшь.       Дин ждал пояснения. Кетч поднял на него обречённый взгляд.        - У меня на хвосте адские псы.       Дин молча плеснул виски в ещё один стакан и подвинул гостю.        - Сколько тебе осталось? - спросил Сэм.        - Шесть дней. И, насколько мне известно, защиту вашего бункера не обойти даже адским гончим. В общем, терять мне нечего. Если вы откажете мне в убежище, вам придется убить меня. Добровольно я отсюда не уйду.       Дин и Сэм переглянулись.        - И что? Будешь торчать здесь, пока радикулит не замучает?        - Пока не найду способ избавиться от них. Тут, - Кетч постучал пальцем по виску, - прорва знаний, попробую придумать что-то.        - Как-то поздно ты начал, - заметил Дин.        - На самом деле я надеялся получить доступ к тому, что хранится здесь.        - Ну уж нет, - отрезал Сэм. - К хранилищу ты и на пушечный выстрел не подойдёшь.        - Ты же сам хотел ему помочь, - с лукавой улыбкой напомнил Дин.       Сэма это немного смутило.        - Вот я́ и помогу, - наконец, выдал он. - Обещаю попробовать что-то придумать. Но не обещаю, что придумаю.        - О бо́льшем не смею и просить, - ответил Кетч и благодарно кивнул. На этот раз глаза закатил Дин. Его раздражали эти расшаркивания и акцент. Кетч всегда вел себя как долбаный Джеймс Бонд. И что-то от него в нем действительно было. Но Бонд (особенно Шон Коннери) ему нравился, а вот Кетч - нет.       Итак, Кетч поселился в бункере. Большую часть времени он проводил, помогая Сэму копаться в книгах, но только тех, что тот сам принес и положил на стол. К хранилищам его действительно не подпускали. Дин оставался безучастным, опустошая холодильник, торча в комнате и изредка выезжая за продуктами в магазин. Не то чтобы он желал Кетчу смерти - для этого всего-то надо было выволочь его на улицу и немного подождать. Просто он знал, что избавиться от адских псов нельзя. И знал не понаслышке. Чего он не знал, так это зачем Сэм тратит столько времени на неразрешимую задачу. Из вежливости, вероятно. А может, он действительно надеется помочь. Надежды в брате с лихвой хватило бы на всю депрессивную часть населения планеты.       На исходе четвертого дня Кетч начал нервничать. Конечно, он скрывал это, но его выдавали неловкие движения и он вздрагивал иногда от громких звуков. Однажды они пересеклись с Дином в коридоре, и Кетч замер, глядя прямо на него. Дин узнал этот ужас в его глазах. У бедолаги начались видения. И хотя Дин все еще был очень далек от того, чтобы считать Кетча хотя бы неплохим знакомым, ему стало жаль его. Просто он как никто другой понимал.        - Всё в порядке. Это я, Дин. То, что ты видишь - это нормально. Так всегда бывает, когда до срока остается пара дней.       Кетч выдохнул и очень медленно моргнул.        - Откуда ты знаешь, что я видел?        - Ты не единственный додумался заключить сделку. Демон-то хоть симпатичный попался?        - Вот как? И как же ты спасся?        - Никак, - улыбнулся Дин. - Я умер и попал в ад.       Утром на пятый день Кетч вышел к братьям с темными кругами под глазами, запахом алкоголя, но все ещё идеально выбритым и в чистой белой рубашке с расстегнутым воротничком. Мало кому удается всласть выспаться в последние дни, так что братья хорошо его понимали. Сэм, напротив, выглядел уверенным, спокойным и даже слегка раздраженным.        - Не хотел я прибегать к этому способу, но что делать...       Кетч и Дин уставились на него: один с надеждой, другой с удивлением.        - Ровена.        - Что - "Ровена"?        - Она сейчас заправляет в аду, так? Пойдем к ней и замолвим словечко за твоего спасителя.       "Я и сам бы справился", - буркнул Дин и уже погромче добавил:        - Контракт нерасторгаем. Даже королеве ада это не под силу. Вспомни, что говорил Кроули...        - Попытка не пытка, - ответил Сэм. - Может, Ровена навела там свои порядки?        - Не пытка? - повторил Дин. - Ты же осознаешь, что идти-то надо будет в ад?        - Не впервой.        - Что мне понадобится? - спросил Кетч.        - Решил залезть прямо в будку к псам? Иди проспись, - ответил Дин.        - Я пойду, - Сэм почесал в затылке. - Правда у нас не все есть для заклинания, так что сначала съезжу "за покупками". Дин, останься и присмотри за Артуром.       Когда Сэм вернулся, он не стал медлить - быстро сделал все необходимое, открыл портал в стене, захватил оружие и скрылся по ту сторону. Оставалось только ждать и надеяться неизвестно на что. На милость ведьмы, на лазейки в адских законах, хоть на что-нибудь. Откровенно говоря, Дин не особо верил в успех операции, но в очередной раз оценил большое и доброе сердце брата. А Кетч и вовсе был поражен и безмерно благодарен вне зависимости от исхода этой затеи.       Дин хорошо помнил время, проведенное в аду. И если другие, даже более поздние воспоминания, притупились, то эти были выжжены калёным железом на его душе. Злейшему врагу он не пожелал бы оказаться там, где сам побывал. Смешно, но с того дня, как он вернулся, даже фигуральное выражение "катись в ад" навсегда покинуло его лексикон. Он не знал, за что заложил душу Кетч, но видел в нем себя. Даже за самое благое дело страшно отправляться в ад. Никто не в силах контролировать этот ужас, но Кетч держался крайне достойно, и это подкупало. Поэтому Дин решил немного скрасить его часы ожидания.        - Держи, - сказал он и протянул ему очки с квадратными стеклами в дешёвой черной оправе.        - Зачем это?        - Будем делать из тебя хипстера.       Кетч непонимающе поднял бровь.        - Откопал в хранилище, мы с Сэмом когда-то сделали их, чтобы видеть адских гончих. Лучше видеть, от чего отбиваешься, чем стрелять вслепую.       Кетч водрузил очки на нос.        - Ну как?        - Не хипстер, - заключил Дин. - Ты скорее модный профессор. Из порнушки.       Кетч тихо засмеялся.        - За что заложил душу? - спросил Кетч, когда они с Дином добрались до второй бутылки.        - За Сэма. Чтобы вернуть его из мёртвых. А ты?       Кетч замялся.        - Брось, я знал чувака, который продал душу за пару лишних дюймов в штанах. И это не помешало ему сделать отличную карьеру. В аду, правда, но все же. Выкладывай, чего тебе понадобилось? Власть? Печеньки?        - Любовь, - ответил Кетч.        - Приворожил кого? - лукаво подмигнул Дин.        - Нет. Десять лет назад у меня был парень. А у него - острый лейкоз в терминальной стадии. Счёт шел на месяцы...        - Воу, погоди. Парень?        - Да, Дин, - вздохнул Кетч, - и такое в жизни бывает.        - Да нет, я не осуждаю, просто...не подумал бы.        - Я был в отчаянии. Представляешь, оказывается, нет таких заклинаний, которые лечили бы смертельные болезни. Просто не нашел другого выхода. Решил, что десять лет с ним лучше, чем вся жизнь без него.       Дин решил задать вопрос, что вертелся на языке.        - И где он сейчас?        - С его семьёй, полагаю. Своё чудесное исцеление он приписал богу. Стал ходить в церковь, и там его наставили на путь истинный. Конец истории.       Тут совершенно неожиданно для себя Дин выдал:        - Вот урод!        - Нет, - мягко возразил Кетч, - он хороший человек. Да оно так и к лучшему. Он ведь не знал, кто я, чем занимаюсь, не знал про сделку. Этот мир... такая жизнь не для него.       Вторую бутылку было решено не допивать. В случае неудачи Сэма им, возможно, пришлось бы отбиваться от псов. Но до полуночи было ещё три часа, и пока алкоголь чуть туманил разум, Дин вдруг сказал:        - Знаешь, Артур, - (он впервые назвал его по имени), - я вот раньше не понимал... ну... Чтобы отношения не с девушкой, знаешь. Но прошло столько лет, и где я только ни побывал, кого ни встречал... Чёрт возьми, да я знаю, как выглядят души без тел. И теперь это кажется такой ерундой...       Хотя Дин и говорил сбивчиво, Кетч понял, куда тот клонит и слушал не перебивая.        - Или взять вот ангелов, - продолжил Дин. - Они вообще тела могут менять как костюмы. Какого они пола? Это сбивает с толку. Если, скажем, поместить Каса в женское тело, сделает ли это его женщиной? И делает ли его мужчиной его нынешнее мужское тело? Или нужно судить по имени? Но ведь это глупо. И... Каково это, целовать мужчину, если тебе не столько важно его тело, сколько сам он, то, кто он есть по сути под оболочкой? Каково это - целовать мужчину, Кетч?        - А ты правда хочешь узнать? - улыбнулся Артур.        - Ты ко мне шары не подкатывай, - предостерёг Дин.        - И мысли не было.       Следующие пять минут допивали содержимое стаканов молча. Часы тикали, Кетч становился все более нервным. А Дина в самом деле съедало любопытство. И он не выдержал:        - А вот да, правда хочу узнать.       Кетч хмыкнул и криво улыбнулся.        - Тебе не кажется, что лучше делать это с тем, кого любишь?        - До него я должен убедиться... В смысле, никого я не люблю, сказал же, мне просто любопытно!        - Как скажешь. - Кетч поджал губы и покосился на часы. Ещё минута...       Дин не заметил, как за несколько дней прошел путь от "хочу разбить Кетчу лицо" до "я не против его поцеловать (в качестве эксперимента)". Хотя годы только закалили его упрямство, во взглядах на некоторые вещи перемены все же произошли. Он просто стал... мудрее? Он успел побывать мертвым, демоном и вампиром. И все это в разы хуже, чем "гей". Тем более, что и не гей он вовсе, а лишних глаз здесь все равно нет, чтобы навесить на него этот ярлык.       Дин придвинулся поближе, предоставив Кетчу пройти все расстояние в одиночку. Он просто посидит и потерпит, а потом сделает выводы. Кетч не возражал. Возможно, это последний поцелуй в его жизни, и то, что это Дин, даже немного забавно - всё в этой чертовой вселенной крутится вокруг Винчестеров. Он приблизился, намереваясь лишь коснуться губ напротив, но стоило этому произойти, как охотник приоткрыл рот, показывая, что детский клевок в губы - это не то, что его интересует. Дважды приглашать не пришлось, Кетч покорно углубил поцелуй, машинально положив одну руку на бедро Дина. Винчестер ее быстро сбросил ("это просто эксперимент, а не долбаное свидание, Кетч!"), но не отстранился.       Часы пробили полночь, и Артур вздрогнул. Сэм так и не вернулся. За дверью послышался невнятный скрежет.        - Может, ветер, - пожал плечами Дин, видя, как глаза напротив наполняются ужасом. Он готов был со всем усердием защищать своего бывшего врага. Поцелуй оказался совсем неплох, и почему-то Дин снова ощутил себя должником. Где-то внутри него что-то щелкнуло, словно снялся какой-то блок, и все прояснилось в голове. Он вдруг ощутил решительность. И она не касалась ни Кетча, ни адских псов. Поскорей бы всё это закончилось, нужно действовать, пока это чувство не пропало.       Грохот за дверью повторился. Злобное рычание точно принадлежало не ветру. Дин схватился за ружьё.        - Надень очки! - скомандовал он, опрокидывая стол, и занимая удобную позицию для обстрела.       Дверь пока держалась. Но это были адские гончие. Они не отступят, у них есть все время этого мира, чтобы, скажем, процарапать в металле дыру или сделать подкоп в бетоне. Сначала Кетч взял в руки себя, а потом ружьё, и тоже притаился за тяжёлым шкафом. Ожидание убивало его, а каждый удар в дверь был ударом по его ушам. Сквозь шум он прокричал:        - Дин! Если у Сэма не получится... В общем, я хотел попросить прощения за... За всё.       Последняя пара слов буквально прогромыхала по бункеру, потому что удары в дверь резко прекратились. А ещё пару мгновений спустя из портала в стене показался Сэм.        - Извинения приняты, - выдохнул Дин. - Сэм, ты умница, а теперь закрой эту дыру в мир иной.        - Пока рано, - Сэм быстро убежал не то на кухню, не то в сторону спален, и быстро вернулся, держа в руках какую-то маленькую цветастую сумочку.        - Что это?        - Контракт с демоном перекрестка нерушим, - ответил Сэм. - Но Ровена его как бы... выкупила. Мы с ней заключили новый контракт.        - Новый контракт? - напрягся Дин.        - Да, душа Кетча в обмен на ее косметичку. Она забыла ее у нас в бункере. При жизни. Сказала, правда, что на такие ухищрения она пошла в первый и последний раз и, цитата, "она не будет вытаскивать из ада каждую задницу, над которой мы сжалимся". Ну, я пошёл. - И он снова нырнул в портал.       Дин смеялся от души, приговаривая "Ай да Ровена", Кетч был просто счастлив, но изображал обиду.        - Моя душа в обмен на косметичку?        - А ты думал, твоя маленькая гейская душонка стоит дороже бесценного набора косметики королевы ада? - все ещё хохотал Дин.        - Сдаётся мне, - лукаво сощурив один глаз парировал Кетч, - что твоя душонка тоже как минимум наполовину гейская.        - Но-но! - погрозили ему пальцем. - Ляпнешь кому-нибудь, и я лично сгоняю в ад за твоим контрактом.       Оба рассмеялись.        - Твоему ангелу повезло, - тихо проговорил Кетч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.