ID работы: 10336731

Дождливые дни в Нью-Йорке

Оно (2017-2019), Щегол (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Новый день обещал быть нассыщеным, сегодня был первый учебный день для Бориса.Оффициально первый.Волновался ли он? Нет.Во-первых-у него уже есть знакомый из группы, а во-вторых–даже если бы не было, он бы все равно с кем нибудь познакомился бы.На удивление всем, ему очень легко знакомиться с людьми.Подход он может найти практически к любому человеку.Некоторые говорят что это просто русская обаятельность, а некоторые, что внутрення харизма.От части и те и те правы.Но тот факт то что Борис очень общительный не от того, ни от другого не зависит. Утро началось как всегда с приключений. Борис и Беверли проснулись удивительно рано.Даже до будильника.А все потому что из-за проблем с проводкой, о коих упоминал Борис.Произошло замыкание и шелковые, розовые шторы начали гореть.Проснулись бы эти двое чуть позже, не было бы не только штор, но и всего остального. Так вот Борис проснулся от запаха какой то гари и растормошил Беверли.Стоило им перевести взгляд на окна, как у обоих глаза стали по пять рублей.Шторы горели с огромной скоростью.Не теряя времени Борис подскочил и побежал в подъезд за огнетушителем.Кое-как разобравшись с тем как он работает, Павликовский пустил пену на огонь, шторы погасли.От них остались висеть только чёрные обгрызочки, угольки. –Бевви, мне кажется или нам пора менять квартиру? –спросил, удивленный происходящим Борис, и взглянул на рыжую. –Определенно! –не задумываясь ответила девушка и подошла к Павликовскому.–Ты вообще как? Выглядишь очень испуганно, все хорошо? –заботливо спросила Бевви и погладила парня по волосам. –А, а да.Hotia…NET ETO KAKOI TO PIZDEC BEVERLI! –выкрикнул Борис и обнял девушку. После небольших сборов они вышли из квартиры и пошли на учёбу.Павлтковский зашёл в универ и опять немного растерявшись глазами начал искать знакомых.К счастью он заметил Эдди который стоял возле карты расположения кабинетов и разговаривал с каким то долговязым шатеном.Борис неспеша к ним подошёл со словами: –Хей, Эдди, привет ты не знаешь где находится аудитория для архитекторов? –Привет, Б-Б, –Борис, –подсказал ему Павликовский, –а, да Борис, я не знаю, но с этим тебе может помочь Билл.Юноша перевел взгляд на собеседника Эдди. –Борис, –протянул ему руку Павликовский. –Билл, приятно познакомиться. –Взаимно, –улыбнулся ему Борис.–Так ты знаешь где эта аудитория? –Да конечно, тебе нужно подняться по лестнице вверх и седьмая дверь слева.–О, спасибо.Ну, я пошел, до встречи.–помахал рукой Борис и скрылся на лестнице. –Эдди, а как давно вы знакомы? –поинтересовался Билл. –Да буквально вчера, это мой сосед, но он в общаге не живёт. –Счастливчик–на выдохе произнес Денбро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.