ID работы: 10336829

Хочешь подарочек?

Слэш
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год. Прекрасный праздник, где на на каждой улице стоит ёлка и проходят весёлые мероприятия! Всё завалено снегом, в котором можно поваляться! Ночи наступают рано, и это так круто! Возвращаться от куда-то и видеть, как вся улица горит ясными огнями! И ещё–подарки. Каждые родственники или друзья обмениваются друг с другом подарками! (Хотя, я думаю, вы знаете, как действует новый год) 30 декабря, 21:13. На улицах темно и почти никого нет. Но Чарльз так не думал. Он хотел погулять до 23:40, вернуться домой, дождаться 00:00 и всеми силами заставил Генри выйти на улицу. В основном, Генри сидел на лавочке и наблюдал за Чарльзом, как за ребёнком, пока тот валяется в снегу. Стикмин немного засмотрелся в другую сторону, и вдруг в него влетает снежок. Генри сразу заподозрил Чарльза, но он делал вид, что лепит снеговика. —"Ладно... Если ещё раз это повторится, то я буду уверен, что это он..."–Подумал Генри. Он пристально наблюдал за Чарльзом... Не отводя взгляд... Но, кажется, Чарли надоело, что тот смотрит только на него, и уже смело кинул в него снежок. Опять. Есс, минус Генри, юхууу! Ну всё, батя пошёл разбираться. Он тут же повалил Чарли и резкими движениями стал сыпать снег на его лицо. Тот не одобрил, оттолкнул Генри и начал смеяться. Вообщем, они просто валялись в снегу и дрались. 23:42. Пришли парни мокрые, но это никак не помешало Чарли потерять его радость. Они быстренько переоделись и начали ждать полночи. И что бы убить время, они начали болтать. 23:59. Да! Это был обычный праздник, но Чарли был очень рад, как ребёнок. Ещё минута... Последняя... И вот, настал тот час, 00:00. Этот часик нельзя отпраздновать без капельки бухлишка. (Но пить мы не будем, это детский фанфик) И вот, пришло время обмениваться подарками. Достав свою коробочку, Чарльз отдаёт её Генри. Открыв её, Генри достаёт... Браслет? —Я сделал для нас парные браслетики!–Сказал Чарли и стал нацеплять браслеты. —Ну а ты? Ты что-нибудь приготовил для меня?–Этого вопроса боялся Генри. Он даже не задумывался о подарке для лучшего друга... И тут, ему в голову пришла "ГЕНИАЛЬНАЯ", просто "БОМБЕЗНАЯ" идея. —Конечно~ Я подготовил его лично от себя, лично от души.–Генри подошёл к Чарли, нежно взял его за талию и так же нежно поцеловал. До Кэлвина не доходило, что происходит, но он автоматом ответил на поцелуй. —Ч... Что ты делаешь?–Спросил Чарли. —Ну... Подарок?–Ухмыльнулся Генри и пошёл спать. Чарли просто стоял и не знал, как реагировать на это. Поцелуй..? От парня..? Чарльз, конечно, любил Генри, очень-очень сильно, но это была дружеская любовь... А что, если он влюбится? Следущий день, тоже около ночи. Чарльз снова остался ночевать у Генри, типо праздники и всё такое. Парни смотрели телевизор, пили и разговаривали. Где-то около десяти вечера, Генри ушёл спать. —А ты не собираешься ложится?–Спросил Стикмин. —Нет, попозже лягу.–Мягко ответил Чарли и пожелал парню спокойной ночи. —Агась, спокойной. О боже... Боже... Он пожелал мне спокойн... Так, погодите... Нет! Чарли не мог поверить. Как он смог всего за один ~гейский~ поцелуй влюбится?! Нет, скорее всего, он просто перебрал... Даже если и так... Он очень сильно хотел повторить тот поцелуй... Ему нужно больше таких подарков... Со своими "inconspicuous" способностями, он бесшумно добрался до комнаты Генри. Парень уже спал. —"Боже... Что я делаю... Но, мне так хочется..."–Думал Чарльз. Он посмотрел на спящего Генри. Только Чарли протянул руку к Стикмину, как вдруг, тот резко схватил его. —И что ты тут делаешь? Ты спишь в соседней комнате. —Аав..! Эм, ну... Просто... Решил проведать тебя..?–По его застенчивости было слышно, что он врёт. И тут, Генри встал, и с его тело слетело одеяло. Боже, Чарли не знал, что у него есть такой пресс... Стикмин потянул Чарли на себя, и в итоге тот упал прямо на него. И конечно, далее последовал поцелуй. Не тот, который раньше... Он был каким-то... Настоящим? Интересно, откуда он так умеет? ( ͡° ͜ʖ ͡°) После, Генри снял с Кэлвина его красную толстовку. Чарльз закрыл глаза от смущения, но всё же, Генри снова поцеловал Чарли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.