ID работы: 10336872

Весёлая игра

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осенний лес

Настройки текста
Примечания:
Первое сентября. Даня только перешёл в новую школу в надежде, что в Москве, таком большом городе, он обзаведётся новыми друзьями, и, конечно, наверняка хорошими одноклассниками... Беднягу постигло разочарование, смотря на эту толпу странных ребят. Вот, он уже успел разочароваться, как вдруг на этаж заходит Олег. Под вопли новых соучащихся, Ященко уже начал строить планы на будущее с ним, не сводя глаз и практически не дыша, пытаясь уловить его запах из потного скопления. Шёл день, наступила ночь, а Данечка всё думал: об этих волосах, голосе, глазах, и, конечно же, упругой попе, которая бросается в глаза. ' Нельзя терять времени. Нужно действовать! ' - пронеслось в голове у парня, и тот заснул с мыслями о завтрашнем дне. Белокур, в свою очередь тоже приметил Даню - трудно незаметить нового парня в толпе знакомых лиц. Пусть было и не очевидно, но Олег явно положил глаз на Ященко. На следующий день оба парня, с желанием узнать друг друга побольше, таки познакомились. Олег узнал о судьбе Дани, переезде, новой жизни и про напряженные отношения с некоторыми одноклассниками. Милая беседа продолжалась до звонка - а после перешла и за пределы школы. Со временем Даня свыкся, освоился, и, в целом, ни на что особо не жаловался. Сентябрь всё идёт. После урока физкультуры, избитые маты и потные мальчики пошли в раздевалку. Даня мило общался с Олегом, у которого были странные лосины - в обтяжку. ' Что-то новое.. ' - про себя подметил Ященко, не замечая, как откровенно пялится на упругие ягодицы приятеля и то, как большая часть парней ушла занимать парту на русский или же курить в туалеты. Олежа приметил взгляд друга, улыбнувшись тот вывел его из транса. 'Пойдём скорее, звонок скоро' 'А, идём конечно' Русский, физика и обществознание, так и прошли все уроки, время собираться домой. Кто-то будет спать, кто-то кушать, кто-то делать уроки, а наши мальчики гулять. ' Не хочешь прогуляться в лесу?' - предложил Даня, ласково улыбаясь. ' Почему нет. Там сейчас так по-осеннему' - подметил Олег. Выходя из школы Белокур уже точно знал, что сейчас произойдёт. Как только те зашли в лес, к великому счастью Олежи, за гаражами не было старшеклассников с дозами, пивом или сигаретами. С полным спокойствием тот дёрнул приятеля за руку и прижал к гаражами. ' Ты же хочешь меня, верно? Не отказывайся от своих желаний, я то уж точно всё сразу понял, ты знаешь меня' - ухмыльнулся Белокур, истербляя Ященко похотливым взглядом. ' Я тебя недооценил' - их губы слились в долгом, желанном обоими поцелуе. Пара мгновенний словно вечность, они оба хотели друг друга ещё с момента встречи и даже не пытались избегать похотливых мыслей. Парни стали в разы решительней. Им было абсолютно плевать, кто кого будет брать и как это будет происходить, заметит их кто или нет. Олежа развернул своего партнёра и прижал головой к стенке гаража, затем сунул в рот два пальца ещё не отдышавшемуся от страстного поцелуя Дане, притянув его задницу к себе. Ященко слушался, его счастью не было предела, ведь в тот первый день сентября он и не рассчитывал найти себе парня, которого он будет хотеть всем телом. ' Милый.. Ты же не против, верно?' - прошептал Белокур тому на ушко, щурясь от возбуждения. В ответ последовал кивок, и Олежа принялся теми двумя пальцами смазывать задницу 'приятелю'. Не долго думая, тот вошёл под заглушенный рукой Олега продолжительный стон. Ященко чувствовал, как член 'друга' пульсирует внутри, и старался привыкнуть. Белокур уже начал двигаться, и чувствовать как его рука покрывается слюной партнёра между пальцев. У Дани же, от невероятных ощущений, уже подкашивались ноги и глаза закатывались сами собой. Олежа убрал руку от рта парня и принялся надрачивать тому, параллельно ускоряя темп, позже тот убрал и вторую руку от торса и принялся переодически шлёпать Ященко, получая в ответ желанные стоны. ' Н-неужели ты..мм.. вправду не первый раз это делаешь?' - спросил Даня. ' Ты слишком громкий' - очередной громкий шлепок и Ященко кончает с протяжным стоном, оборачиваясь на Олега и чувствуя, что тот собирается кончить. Белокур оправдал все ожидания закатывая глаза и тяжело дыша, не давая своему партнёру свалиться на землю. Нежный поцелуй, и вот Олежа уже помогает одеться своему любимому, вытирая пальцами слюни с лица и аккуратно улыбается. Взявшись за руки, наши двое продолжили неспешную прогулку, болтая о своём. Символичные Z-шные гаражи снёс Арсений, который сидя в кустах блять снова успешно попереломал себе всю психику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.