ID работы: 10336882

Самые нежные сорванцы.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
18 июня 2030 года       Это было самое обычное утро. Время было 5:30, а Никкель уже не спал из-за сильной жары. И вот, он встал, чтобы немного охладиться и попить воды.       Вот же здорово, вроде только 5 часов утра, а на улице уже светло.       Сделав все дела, Никкель вернулся в кровать и попытаться уснуть. Но попытки оказались напрасными, он не знал, что делать хотя бы до 7 часов утра.       Тут вдруг, спящая рядом с мальчиком Мила подтянулась и тихо проворчала. После этого она сразу же притихла и продолжила спать. И на этот раз без одеяла. Видно, тоже жарко стало.       Никкель аккуратно пододвинулся ближе к сестре, начал чесать когтями её талию на правой стороне. Из-за этого пошли мурашки по коже. Далее серый котёнок провёл рукой по щеке Милы и поцеловал её в нос. От этого она приоткрыла глаза. — О, привет, сестрёнка. — решил так начать котёнок. — Мне не спиться, а время только 5 часов утра. — Приветик. — Мила на удивление улыбнулась брату. — Тебе постоянно не спиться. А из-за чего на этот раз? — Из-за жары… Фуууууух!!!       Никкель взял край одеяла и начал махать им перед своим лицом в надежде, что это поможет. — Ты прав, слушай. — котейка стала повторять действия брата. — Я аж взбодрилась! — Под одеялом жарко. Кошмар. — Никкель оставил одеяло в покое и направился к двери. — Ты куда? — решила всё же спросить Мила. — Пойду найду, чем заняться. — котёнок был уже бодрый. — Спать не хочется... — Но, там же мама с папой спят... — но серый уже вышел из комнаты.       Белоснежечка решила пойти за братом. Сняв пижаму и надев красное платье, перевязанное синей лентой, тоже вышла из спальни.       В это время Никкель уже сидел на диване в гостиной. Мила тоже пришла в гостиную и, присев рядом с братом обняла его за плечи. Котёнок, почувствовав тепло своей сестры, улыбнулся. — Чего сидишь, а телевизор не включил? — Есть версии, что там ничего интересного нет. — А может и есть... — котейка пожала плечами. — А зачем смотреть телевизор, если я могу смотреть на тебя. — Никкель повернулся к Миле и нежно обнял. — Ты — моя нежная и ласковая сестра. Мила, ты мила́!       Мальчик провёл рукой по тёплой щеке сестры и нежно поцеловал возле носа. От этого у белой котейки образовался румянец на щеках. — Ты тоже у меня – неизмениый брат. Везде найдешь приключения... — после, Мила тоже поцеловала брата в щёку. — Я люблю тебя, Милочка...! — Я тебя тоже люблю, Никкель...! — Брат и сестра тоже должны любить друг друга! — Естественно. Это — семейная любовь, Мила... — мальчик не отпускал сестру из объятий. — Если у тебя не получается сделать то, что могу сделать я, не плачь. Проси помощи у меня. Я всегда помогу тебе, буду защищать тебя и любить. И.... — Никкель на секунду откинул взгляд от Милы. — Можно, я назову твою внешность и характер? — Хм-м, спрашиваешь. Даже нужно, глупыш. — котейка ткнула котёнку пальцем по носу. — Ты милая, красивая, ласковая, осторожная и внимательная. — у девочки немного прослезились глаза радости. — Ты самый нежный брат! — Мила обняла Никкеля, как можно сильнее. — Ты тоже...       Мальчик начал гладить свою сестру по спине. От этого котейка аж начала мурчать, вперемешку с дыханием. — Кстати, тут прохладнее, чем в комнате... Слышишь? Мил. — Тогда давай здесь отоспимся, хотя бы часов... до восьми. — Хорошо.       Так они и заснули на диване в гостиной. И их сны продолжались до того момента, как их потревожила Анджела. — Ой! Никкель, Мила, вы чего на диване в гостиной спите? — с удивлением и с некой насмешкой спросила она, смотря на своих спящих ангелочков. — Мммммм! Мам...? — первой проснулась Мила. — Доброе утро. — Хм-м, доброе! А вы чего не в своей комнате? — Там очень жарко, мама! Спать не возможно! Жара, хоть... хоть... — Хорошо. Я поняла. — Анджела вышла на кухню. А "мамина копия" начала будить брата. — Никки, вставай! — котейка трясла его за плечо.       Кареглазый на удивление почти сразу открыл глаза и сделал сидящую позу. — (*Зевнул*) Сколько время? — спросил сонным голосом парнишка открыв свои карие глаза. — Не знаю. — пожала плечами Мила и встав с дивана пошла на кухню где сидела Анджела. — Мам, сколько время?       Девочка села за стол. Молодая мать посмотрела на часы, которые висели над дверьми для выхода из кухни. — 8:45 — блондинка усмехнулась и выйдя из-за стола пошла делать чай. — Ну и жарища!!! — за стол сел Никкель, махая руками, типо подгоняя к себе холодный воздух. — Хе-хе-х! Удивляться тут нечему. — Мила поцеловала своего брата в щёку. — Лето... Оно в Африке лето... — А, ну да. — мальчику оставалось только согласиться со словами сестры. — Июнь к тому же на дворе.       Никто даже не заметил, как проснулся Том, который протирает стол в гостиной, напевая следуещее: What's good is love and peace on earth When it's exclusive Where the thuth in the written word If no I read it A new day dawning Comes without warning So don't think twice We live in troubled times!       Последние слова полосатый пропел в пол-голоса. Из-за этого Никкель и Мила обернулись в его сторону. Том тоже через несколько секунд повернулся и увидел своих малышей, сидящих за кухонным столом. — О! Доброе утро, дети. — сказал Харпер и продолжил тереть стол. — Доброе! — в один голос ответили сорванцы. — Хм-м, странно, Том! Ты обычно просыпаешься раньше чем я...— к супругу подошла Анджела. — А теперь я раньше тебя проснулась. — А нам с Милой пришлось спать с пяти до восьми часов на диване здесь, потому что у нас в комнате жара невыносимая. — ответил Никкель присев на диван.       Сестра, не отрывая глаз от родителей только кивнула головой, одобряя слова братишки. — Понятно. — вдохнул молодой отец. — А вы проветрить комнату не пробовали. — Проветрить? — спросила котейка с кареглазым, резко переводя взгляд друг на друга. — Да-да! Проветрить! — упомянула Анджела слова супруга. — То есть, открыть окно и впустить свежий воздух. — Хорошо. — согласился Никкель и пошёл в спальню. — Так и сделаем. — продолжила Мила и последовала за братом. — Эх-х, дети... — девица покачала головой и улыбнулась. — Но мы же их любим такими, какими они есть... Правда Том? — Естественно! — одобрил полосатый слова жены. — Тут нельзя не согласиться...

***

— Фу-у-х, открыл. — произнёс серый котенок, распахивая на всю форточку. — Даже, немного прохладнее стало.       Никкель уже собрался слезать с окна, но случайно задел немного руку о осколка стекла, которое лежало на подоконнике. — Ааааааай!!! — воскликнул мальчик, зажимая рукой рану. — Как же больно!!! — Братик, что случилось? — к кареглазому подбежала Мила. — Слез с окна и задел осколок стекла рукой. — котёнок показал сестре порез. — Не бойся, братишка.       Белая котейка приложила свою маленькую правую руку на рану, откуда ещё шла кровь, а правой зафиксировала нижнюю ладонь Никкеля. — Твоя рана сейчас быстренько заживёт. — девочка мило улыбнулась. — Милочка, ты самая нежная сестра... — не вырывая руку из лап котейки поцеловал ее в губы, упираясь свободной об её шею. — Ты тоже самый нежный брат, Никки! — Мила отпустила лапу кареглазого и куда-то пошла. — Я сейчас вернусь.       Девочка действительно выбежала куда-то из комнаты и вернулась с бинтом в руке. — Вот! Сейчас я тебе перевяжу рану, так как я не могу держать твою руку в своих.       Котейка присела на кровать рядом с братом и стала обматывать его руку в том месте, где порез. Намотав нужное количество бинта, она перерезала его и отложила его в сторону. Затем, взяла пластырь и наклеила его на конце намотанного на руку бинта. — Вот так! Скоро заживёт. — подтвердила Мила нежно улыбаясь. — Тебе больно? — Немного. — Никкель погладил место перевязки. — Эх-х, что бы я без тебя делал, Мила? — Видишь, для меня самое главное, чтобы всем было хорошо. — девочка обняла брата вокруг шеи — Я ничего плохого не посоветую, особенно маме, папе и тебе. Я понимаю, чтобы быть счастливой, нужно кого-то любить. — белая котейка повернулась назад и через секунду повернулась обратно в сторону Никкеля. — Вот, мама с папой любят нас. Также, и мы любим маму с папой. — Хм-м, я с этим согласен. — насмехнулся мальчик, поцеловав Милу в нос. — Мне главное в людях или семье — доброта и активность. — А мне — любовь, нежность и тепло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.